Чемпионат Европы по футболу

мнение@ | 10.06.2016, 10:56:44 | 3028

С 10 июня по 10 июля во Франции пройдёт очередной чемпионат Европы по футболу.
Будем смотреть?
За кого будем болеть?
Кто станет чемпионом?

Комментарии (243)

• 0
    мнение@ 20.06.2016, 22:51:36

Ну что, чего я боялся то и происходит - нет у России командной игры, нет ударов по воротам, неточные передачи, не успевают российские защитники за быстрыми валлийскими нападающими, много передач мяча поперёк поля, назад .... кажись всё - Россия не вытянет три очка (хотя в душе ещё теплется надежда на чудо!).
    Не понимаю, неужто в России не способны собрать нормальную сборную по футболу? И зачем Слуцкий совмещает руководство ЦСКА и сборной?

• -1
    мнение@ 20.06.2016, 22:53:04

смотрю футбол по ЛТВ 7, там комментатор явный русофоб, после каждого гола валлийцев из штанов готов был выпрыгнуть, да и Россию поносил как мог.

• -1
    siguldas25 20.06.2016, 23:02:14

Да уж согласен комментатор русофоб еще тот!тоже по лтв7 смотрю,даже удивительно что они показывают а не 3+!Ну бывает,это спорт!Единственное как бы щас болелам с России крышу во Франции не снесло окончательно от гнева и злобы и ненатворили они там не чего!

• -1
    Irina 20.06.2016, 23:23:06

очень слабая футбольная команда у россиян !!смешно смотреть!!

• 0
    siguldas25 20.06.2016, 23:24:28

Это все

• -1
    мнение@ 20.06.2016, 23:50:31

И напоследок хотел спросить - как называется игра в которую играет сборная России? Явно, НЕ ФУтБОЛ ! :(((((((
    Ну а комментатору ЛТВ 7 хочу пожелать не захлебнуться в своей русофобской злобе!

• -1
    мнение@ 20.06.2016, 23:56:11

вот взять хотя бы .... Дзюба, получающий более двух миллионов евро в год, не может с двух метров в ворота попасть ...
    а БОЛЕЛЬЩИКИ (не хулиганы!) отдавшие за поездку во Францию свою полуголовую зарплату .... о них игроки российской сборной подумали? Врятли :(((((
    На этой грустной ноте .... всё! Не хочу сегодня больше про футбол

• -1
    Cosa Nostra 20.06.2016, 23:57:11

Грустно. Грустно и обидно. Не думала я что так будет

• -1
    Дрэн 21.06.2016, 00:16:15

мнение 17 минут назад
    а что коментатор лтв7 говорил? Смотря две предыдущие игры России, эту я решил не смотреть(((

• -1
    Михалыч 21.06.2016, 00:30:47

Да уж
    Даже комментировать нечего

• -5
    Вот 21.06.2016, 05:38:18

"Россия встала с колен, а Уэльс застегнул ширинку и закурил."

• -5
    Lemons2XL 21.06.2016, 07:46:34

для НН - :-))))
    игра показала, насколько хвастуны и горлопаны ваши россияне, возвеличивать себя только и умеют, больше ни на что не способны. Даже игра показывает насколько коррумпировано российское государство. Деньги, отпущенные на тренерство команды, не идут туда куда надо. А еще хотят в такое же дерьмо втянуть крым и прибалтику...
    Я доволен! Итог мне нравится! ))))))))

• 0
    siguldas25 21.06.2016, 10:02:08

Тренера надеюсь в отставку отправят?тут уже не отмажешься что так случилось,это спорт и все бывает...ничья и два поражений(причем одно из них крупное и позорное) означает лишь одно-что тренер не выполняет свои обязанности.

• -3
    мнение@ 21.06.2016, 11:50:02

не будем обращать внимание на высказывания гнилого мандарина который путает футбол с Крымом, выскажусь по поводу и вчерашней игры и выступления сборной России в целом:
    Выступили плохо что там скрывать, из рук вон плохо. Команды как таковой нет, тренера тем более - нет талантливой молодёжи а старички просто не поспевают за быстрыми нападающими других сборных и только и могут что руками разводить по поводу кто виноват в пропущенном мяче.
    Мне вообще кажется что при Сталине (как это было в !952 году с футбольной командой ЦДКА) тренера (Слуцкого) расстреляли а всю сборную отправили бы в лагеря в сибирь напожизненно!.....
    Ну а что ещё насчёт сборной России и её игры .... - казалось что многие российские игроки вышли просто как на тренировку, на лёгкую прогулку, некоторые не знали что надо с мячом делать, некоторые кажется партнёров в первый раз в жизни увидели ... не было никакой искорки в глазах россиян ....с англичанами повезло малость и счёт сравняли в добавленное время, с Уэльсом было вообще без вариантов, а счёт мог быть и 0 - 5 и 0 - 6. Давно я не видел российскую футбольную сборную такой разобранной.
    К ЧМ 2018 надо всё (и всех!) кардинально менять в российской сборной , - оставить ну если что Акинфеева да Березуцкого (одного) , остальных гнать от сборной поганой метлой. Не умеете играть (или не хотите) - никто вас в сборной не держит! Дайте дорогу другим и не позорьте себя и Россию!

• -5
    Lemons2XL 21.06.2016, 14:16:23

мнение, ты тут сам с собой вижу разговариваешь... Создал для себя ежедневник.
    Во-первых, странная у тебя реакция на чужой взгляд на вещи. Если б я стоял рядом с тобой, ты бы мне с ненавистью брызжал слюной в пупок, что ли, потому что со мной не согласен?
    Наверное у тебя успокаивающие кончились и ты без них для общества опасен? В чем проблема? Дать тебе денег на посещение семейного врача?
    Во вторых, я не искажал твой ник. Твое хамство говорит о твоей культуре.
    В третьих, вот не понимаю, при чем тут Россия и почему тя за нее болеешь? Что тебя с Россией связывает? Ты забыл где ты живешь? Тебе напомнить? Разговариваешь ты на русском языке, никто не запрещает, мы все из советского прошлого и так нас выучили в школе, что латышский язык вообще не преподавался. Это ошибки прошлого и мы сейчас идет борьба с этим недоразумением.
    Ну вот а болеть за чужую страну только потому что ты разговариваешь на языке, который является в ней государственным, я не понимаю...
    Почему не болеть,к примеру, за Голландию или за Францию или за Уэльс?
    Почему за Россию? Да еще и с такой яростью и выпадами агрессии на несогласных!
    Ты подумай надосуге кто ты и где живешь и кто тебе дал работу и кто дает образование твоим детям, может мозги оправятся от зомбированной российской программы... )))))

• -3
    Матильда 21.06.2016, 15:58:11

Ничего не измениться через два года.Нет российского футбола.Всё развалено.
    Советский был.На Евро-1988 СССР в финале,играет на равных с Нидерландами.
    Даже Евро-2012 не такой провальный.Зряшный был наезд на Аршавина,он до пота трудился.А здесь цирк на дроте,играются с капитанской повязкой в "передай другому".

• -1
    ORDO 21.06.2016, 18:06:47

Vispār žēl, ka Krievija, komanda, kurai kopumā jutu līdzi vairāk nekā citām ( kaimiņi, kā nekā:) zaudēja:(.
    Nesaprotu rusofobu ļauno priecāšanos...
    Bet, šitādas kļūdas pieļaut aizsardzībā nav labi, nepavisam nav labi!!!

• -1
    ORDO 21.06.2016, 18:14:31

>lemons 2XL
    ---------
    Nožēlojami lasīt kā tu krievu valodā pārmet krievam ka viņš ir Krievijas komandas līdzjutējs.
    Jums, rusofobiem, ir viena programma uzlikta kā tāda ilgpēlējošā plate - visi ir labiņi, TIKAI ne Krievija...

• -1
    мнение@ 21.06.2016, 18:27:21

Насчёт комментатора ЛТВ 7 - как он съязвил насчёт России: "Надеюсь у России отнимут ЧМ по футболу в 2018 и отдадут Испании, Германии или Франции"

Ну разве так может себя вести комментатор и делать такие заявления??

• -1
    Cosa Nostra 21.06.2016, 18:45:32

:)))) уваж. Лемон!
    Как вы представляете болет ьза Голландию если она вообще не играет на этом чемпионате :))))
    Или вы даже не в курсе кто участвует а кто нет на этом чемпионате? :))))))))

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: