Остаётся немцам с поляками вничейку сгонять и , усё, хохлы поедут в раду на ковер к Пороху
+1
-1
Perfekto16.06.2016, 23:20:49
не игра а издевательство ((
+3
0
siguldas2516.06.2016, 23:57:15
Ну Германия-Польша конечно что ничья нечего страшного так как Польша играет тоже отлично!
+4
-4
Матильда17.06.2016, 00:04:01
"Если твои противники перешли на личные оскорбления,будь уверен -они проиграли".Файн Э. Мнение,ты проиграл и ты мне не интересен.
+3
-1
Karl17.06.2016, 10:19:18
А при каких обстоятельствах этому белому и пушистому британцу прилетело? Наверное сидел на скамеечке, голубей кормил, а тут набежали русские болелы и бошку проломили? Отдел сказок на втором этаже. Английские болелы одни из самых агрессивных, вон сколько фильмов про них снято, но тут нашла коса на камень. Хамство не разделяю
+4
-3
мнение@17.06.2016, 10:46:43
Футбол футболом, но вот я не пойму, почему кто-то используя мой ник и мою аватарку, пишет здесь грязные коменты и от моего имени. Этим вводя в заблуждение прочих форумчан. Мои неоднократные сообщения редакторам форума почти всегда остаются без ответной реакции. Что, просто какому-то ничтожеству (другим словом я его назвать не могу) очень выгодно смешать меня с грязью и опорочить меня и мой ник? ............................... Что касается вчерашних игр: немцы сильны как всегда, поляки -тоже показали свой класс, североирландцы - в принципе играют в чисто английском стиле, украинцы - .... раньше у Украины были Колотов, Протасов, Коньков, Блохин .... последним игроком высокого класса был Шевченко, сейчас у Украины и выделить никого нельзя, от этого такой плачевный результат, украинцы первые кто лишился даже теоретических шансов на выход из группового турнира.
56% :))))) Смешно, ей богу читать сейчас прогнозы украинских болельщиков! :))
+1
-2
Karl17.06.2016, 11:09:45
Ждут, что жюри как на Евровидении проголосует.:) Отсюда и % такой, не все еще потеряно.:) Украина понадувсе!
+1
0
siguldas2517.06.2016, 11:54:32
На чемпионате Европы и мира всегда все так непредсказуемо но все будет отлично и пожелаем России достойно сыграть с Уэльсом!
+2
-1
мнение@18.06.2016, 11:24:03
Вообще почти все матчи этого чемпионата смотрятся на одном дыхании и держат в напряжении до последних секунд, посмотрите сколько голов забито на 89, 90 минутах и в добавленное арбитром время.
+1
0
siguldas2518.06.2016, 15:58:51
Только заметил что Голландии нету в чемпионате!как так?всегда проходила а сейчас не прошла?странно!обидно,команда на уровне Германии,Франции и Испании могла бы показать хорошую игру на этом чемпионате и возможно даже выиграть!Странно как Албания прошла ну да ладно у каждого дожден быть свой звездный час!
+5
0
мнение@18.06.2016, 16:33:56
Голландия в отборе играла из рук вон плохо, проигрывая даже на своём поле, хотя в предыдущих отборах нередко добывала 10 побед из 10. Не попали на Евро 2016 и Шотландия, и Сербия, и Норвегия, и Греция ( чемпионы Европы 2004), Дания ( чемпионы 1992г) хотя в число финалистов ( впервые 24 команды!) сейчас легче попасть чем не попасть
+1
0
Михалыч19.06.2016, 00:41:00
Не повезло португальцам сегодня, могут вообще из группы не выйти
+1
0
мнение@19.06.2016, 23:55:48
Ну кто бы мог подумать что Аолбания выиграет у Румынии и с шансами на плейофф с тремя очками заняла 3-ее место в группе
+1
0
siguldas2520.06.2016, 00:02:03
Да пофиг все равно выходят только две команды но то что Албания выиграла Румынию это конечно шок!!!но не такой и шок,исландия хотела выйти из группы но не смогла а Албании еще надо тренироватся
+1
-1
Михалыч20.06.2016, 05:43:44
Как это только две? - По две первые и четыре лучшие из шести кто займёт третьи места. Вот сегодня если Россия выиграет у Уэльса то может занять третье место (4 очка) а может даже и второе, и будет выше чем албанцы. Ну это если выиграют сегодня. Если.
+2
-1
мнение@20.06.2016, 11:24:19
Ну что ..... надежда умирает последней .....а я надеюсь (даже верю в душе) что сборная России сегодня обыграет Уэльс, с перевесом в один мяч, хотя бы, и выйдет в 1/8 :))))
+3
-1
siguldas2520.06.2016, 14:37:43
Поставил на Уэльс 100 евро Думою не прогадаю так как Уэльс если словаков выиграл и с англичанами сыграл сильно Россиян побьет по-любому!Я хоть и русский но на логичные вещи трезво смотрю,ну не судьба России победу заполучить что ж тут поделать надо тренера менять и игроков брать получше в сборную в том числе и вратаря!Это не хоккей где шайбы влетают в ворота каждые 10 минут тут нужна стратегия и тактика как у немцев!
0
-1
siguldas2520.06.2016, 21:24:59
Но России все равно удачи!Выиграет,небуду даже переживать о 100 евро так как России сегодня гиперважно выиграть и пройти в 1\8
Комментарии (243)
Остаётся немцам с поляками вничейку сгонять и , усё, хохлы поедут в раду на ковер к Пороху
не игра а издевательство ((
Ну Германия-Польша конечно что ничья нечего страшного так как Польша играет тоже отлично!
"Если твои противники перешли на личные оскорбления,будь уверен -они проиграли".Файн Э.
Мнение,ты проиграл и ты мне не интересен.
А при каких обстоятельствах этому белому и пушистому британцу прилетело? Наверное сидел на скамеечке, голубей кормил, а тут набежали русские болелы и бошку проломили? Отдел сказок на втором этаже. Английские болелы одни из самых агрессивных, вон сколько фильмов про них снято, но тут нашла коса на камень.
Хамство не разделяю
Футбол футболом, но вот я не пойму, почему кто-то используя мой ник и мою аватарку, пишет здесь грязные коменты и от моего имени. Этим вводя в заблуждение прочих форумчан.
Мои неоднократные сообщения редакторам форума почти всегда остаются без ответной реакции. Что, просто какому-то ничтожеству (другим словом я его назвать не могу) очень выгодно смешать меня с грязью и опорочить меня и мой ник?
...............................
Что касается вчерашних игр: немцы сильны как всегда, поляки -тоже показали свой класс, североирландцы - в принципе играют в чисто английском стиле, украинцы - .... раньше у Украины были Колотов, Протасов, Коньков, Блохин .... последним игроком высокого класса был Шевченко, сейчас у Украины и выделить никого нельзя, от этого такой плачевный результат, украинцы первые кто лишился даже теоретических шансов на выход из группового турнира.
56% :))))) Смешно, ей богу читать сейчас прогнозы украинских болельщиков! :))
Ждут, что жюри как на Евровидении проголосует.:) Отсюда и % такой, не все еще потеряно.:) Украина понадувсе!
На чемпионате Европы и мира всегда все так непредсказуемо но все будет отлично и пожелаем России достойно сыграть с Уэльсом!
Вообще почти все матчи этого чемпионата смотрятся на одном дыхании и держат в напряжении до последних секунд, посмотрите сколько голов забито на 89, 90 минутах и в добавленное арбитром время.
Только заметил что Голландии нету в чемпионате!как так?всегда проходила а сейчас не прошла?странно!обидно,команда на уровне Германии,Франции и Испании могла бы показать хорошую игру на этом чемпионате и возможно даже выиграть!Странно как Албания прошла ну да ладно у каждого дожден быть свой звездный час!
Голландия в отборе играла из рук вон плохо, проигрывая даже на своём поле, хотя в предыдущих отборах нередко добывала 10 побед из 10.
Не попали на Евро 2016 и Шотландия, и Сербия, и Норвегия, и Греция ( чемпионы Европы 2004), Дания ( чемпионы 1992г) хотя в число финалистов ( впервые 24 команды!) сейчас легче попасть чем не попасть
Не повезло португальцам сегодня, могут вообще из группы не выйти
Ну кто бы мог подумать что Аолбания выиграет у Румынии и с шансами на плейофф с тремя очками заняла 3-ее место в группе
Да пофиг все равно выходят только две команды но то что Албания выиграла Румынию это конечно шок!!!но не такой и шок,исландия хотела выйти из группы но не смогла а Албании еще надо тренироватся
Как это только две? - По две первые и четыре лучшие из шести кто займёт третьи места. Вот сегодня если Россия выиграет у Уэльса то может занять третье место (4 очка) а может даже и второе, и будет выше чем албанцы. Ну это если выиграют сегодня. Если.
Ну что ..... надежда умирает последней .....а я надеюсь (даже верю в душе) что сборная России сегодня обыграет Уэльс, с перевесом в один мяч, хотя бы, и выйдет в 1/8
:))))
Поставил на Уэльс 100 евро Думою не прогадаю так как Уэльс если словаков выиграл и с англичанами сыграл сильно Россиян побьет по-любому!Я хоть и русский но на логичные вещи трезво смотрю,ну не судьба России победу заполучить что ж тут поделать надо тренера менять и игроков брать получше в сборную в том числе и вратаря!Это не хоккей где шайбы влетают в ворота каждые 10 минут тут нужна стратегия и тактика как у немцев!
Но России все равно удачи!Выиграет,небуду даже переживать о 100 евро так как России сегодня гиперважно выиграть и пройти в 1\8
Ну что - удачи россиянам!
И если не победит Россия сегодня то все вылетает?