Ну...вот. Мне наминусовали, а расклад мой начинает потихоньку сбываться... С англичанами ничья, и на волне вырвать ещё одну победу, теперь уже обязательно у валлийцев...
+3
-2
seemenomore12.06.2016, 01:09:48
Не стреляйте в пианиста,он играет,как умеет.. :-) Это футбол,может случиться всякое..Сыграли достойно,оборонялись,а атаку выбегали,короче,Слуцкому плюс.. Шансы есть дальше пройти,Уэльс и Словакия такие же ровненькие,как и Россия...По крайней мере,еще два матча,нерводробильных, увидим...:-)
+4
-2
Karl12.06.2016, 08:08:40
Ха-ха, новости сейчас смотрю. Наши болелы англицким наваляли.:) Все же футбол больше чем спорт.
+5
-2
Михалыч12.06.2016, 08:40:15
да уж ....что ни говорите а игра вчера была действительно на нервах. И вот что меня порадовало и даже немного удивило что именно россияне не пали духом и в концовке проявили свой характер и доказали что они не зря приехали на финальный турнир. Думаю, теперь они должны просто обязаны взять три очка у словаков
+4
-5
Михалыч12.06.2016, 09:54:24
да уж.... серьёзные люди футбол обсуждают, а Дюбель всё о своих минусах плачется. Вроде бы взрослый человек, а на самом деле как ребёнок, ей богу
+3
-4
Дюбель в тему.12.06.2016, 10:37:59
Ага...Главное дюбеля цепануть...
+5
0
Karl12.06.2016, 10:48:26
Дюбель, чо они все в тебя такие влюбленные?:) Часом не косипорил на старом форуме?
+2
-3
siguldas2512.06.2016, 11:14:43
ну россия молодец хоть и в нечью но главное непроиграли!англия сильная команда и можно сказать лидер группы и было важно им непроиграть!если с Англией сильно сыграли то со Словакией и Уэльсом проблем небудет!
+4
-2
Cosa Nostra12.06.2016, 11:24:09
Российская команда хоть и на последней минуте но всёже подарила небольшой праздник, а может и большой, для всех россиян, для всех российских болельщиков, как раз накануне Дня России
+6
0
Karl12.06.2016, 11:29:57
Кровавый Пу обещал всех расстрелять, если хоть в ноль не выйдут. :) Закинулись милдронатом и вперед!:)
+3
-3
мнение@12.06.2016, 11:41:23
Утро доброе всем! С Днём России, кстати! Что касаемо самого футбола, вчерашней игры - двоякое впечатление осталось. Очко - хорошо, но в душе хотелось три. На протяжении всего матча следил за комментами на Совспорт.ру - комментарии в основном негативные - поносили и Акинфея за пропущенный мяч, и Слуцкого, и ЦСКА(?), и старичков сборной, Шатову так тому больше всех досталось, по комментам можно было понять что игра россиян разочаровала процентов 90 комментаторов, ну а после того как счёт сравняли, комментаторы поменяли свою негативную риторику.... кстати, Карл, каковы твои ставки на игру со Словакией - мой прогноз 3:1 в пользу России,а Англия - Уэльс ....2:2
+2
-2
Karl12.06.2016, 11:49:26
Акинфеев, кстати, красавчик, не раз ворота спасал. Такую атаку отразил, где защита была только? Ну а пендаль ваще сложно отразить. Нет у меня прогнозов, я не настолько в футболе. Просто болею.
Да и ультрас с туманного Альбиона ни чуть не хуже...
+4
0
Cosa Nostra12.06.2016, 23:12:52
Ой, я тут с фильтрами вашими и геями чуть футбол не пропустила! ...... жалко что пока украинцы проигрывают но я надеюсь что всё поправимо
+3
-4
Матильда12.06.2016, 23:15:06
Но Европа отвыкла от таких потасовок на стадионах.Ладно вне стадиона.Но в секторе англичан были дети,пожилые пенсионеры. Комментарий российского болельщика на российском портале:"Я знаю,что меня сейчас заминусуют.Но я видел совершенно трезвую ораву 25-30-летних дикарей,от которых испуганно разбегались дети.Пенсионеры,которых они выдергивали с последних рядов и хорошо поставленным ударом перворазрядника отправляли в нокаут." Ну и картинка дня....Министр спорта Мутко с не министерским жестом в сторону английского сектора.И через пару минут-брит с раскроенным черепом.
+3
-4
мнение@12.06.2016, 23:22:29
А что сразу на российских болельщиков бочку гнать? Виноваты и не меньше английские болельщики! .... а посмотрите что сегодня за два часа до игры вытворяли немецкие болельщики, как они избивали украинских фанатов и отбирали у них футбольную атрибутику ....сегодня футбол жесток, и если на поле разгораются нешуточные страсти, то за его пределами, на трибунах и вне стадиона вообще происходить какой-то беспредел
+1
-6
Дюбель в тему.12.06.2016, 23:25:00
Пока англичане два дня гоняли город, всё было нормально, как только вступили русские...атас...братцы, варвары прибыли. Эт.. уже по Рузвельту, - Самоса конечно сукин сын, но он наш сукин сын....
+4
-4
мнение@12.06.2016, 23:31:04
А вообще какой может быть футбол когда сейчас, прямо во время матча ВСУ (вооружённые силы Украины) из танков и крупнокалиберных миномётов обстреливают центр Горловки? Опять гибнут мирные жители, дети, разрушены многие дома ..... Украину надо вообще изгнать с чемпионата Европы!
Комментарии (243)
Ну...вот. Мне наминусовали, а расклад мой начинает потихоньку сбываться... С англичанами ничья, и на волне вырвать ещё одну победу, теперь уже обязательно у валлийцев...
Не стреляйте в пианиста,он играет,как умеет.. :-) Это футбол,может случиться всякое..Сыграли достойно,оборонялись,а атаку выбегали,короче,Слуцкому плюс.. Шансы есть дальше пройти,Уэльс и Словакия такие же ровненькие,как и Россия...По крайней мере,еще два матча,нерводробильных, увидим...:-)
Ха-ха, новости сейчас смотрю. Наши болелы англицким наваляли.:) Все же футбол больше чем спорт.
да уж ....что ни говорите а игра вчера была действительно на нервах.
И вот что меня порадовало и даже немного удивило что именно россияне не пали духом и в концовке проявили свой характер и доказали что они не зря приехали на финальный турнир.
Думаю, теперь они должны просто обязаны взять три очка у словаков
да уж....
серьёзные люди футбол обсуждают, а Дюбель всё о своих минусах плачется. Вроде бы взрослый человек, а на самом деле как ребёнок, ей богу
Ага...Главное дюбеля цепануть...
Дюбель, чо они все в тебя такие влюбленные?:) Часом не косипорил на старом форуме?
ну россия молодец хоть и в нечью но главное непроиграли!англия сильная команда и можно сказать лидер группы и было важно им непроиграть!если с Англией сильно сыграли то со Словакией и Уэльсом проблем небудет!
Российская команда хоть и на последней минуте но всёже подарила небольшой праздник, а может и большой, для всех россиян, для всех российских болельщиков, как раз накануне Дня России
Кровавый Пу обещал всех расстрелять, если хоть в ноль не выйдут. :) Закинулись милдронатом и вперед!:)
Утро доброе всем! С Днём России, кстати!
Что касаемо самого футбола, вчерашней игры - двоякое впечатление осталось. Очко - хорошо, но в душе хотелось три.
На протяжении всего матча следил за комментами на Совспорт.ру - комментарии в основном негативные - поносили и Акинфея за пропущенный мяч, и Слуцкого, и ЦСКА(?), и старичков сборной, Шатову так тому больше всех досталось, по комментам можно было понять что игра россиян разочаровала процентов 90 комментаторов, ну а после того как счёт сравняли, комментаторы поменяли свою негативную риторику....
кстати, Карл, каковы твои ставки на игру со Словакией - мой прогноз 3:1 в пользу России,а Англия - Уэльс ....2:2
Акинфеев, кстати, красавчик, не раз ворота спасал. Такую атаку отразил, где защита была только? Ну а пендаль ваще сложно отразить.
Нет у меня прогнозов, я не настолько в футболе. Просто болею.
http://rus.tvnet.lv/novosti/sport/329033-ujefa_otkril_v_otnoshjenii_rossii_disciplinarnoje_djelo
Пустили дикарей в Европу =)
Да и ультрас с туманного Альбиона ни чуть не хуже...
Ой, я тут с фильтрами вашими и геями чуть футбол не пропустила! ...... жалко что пока украинцы проигрывают но я надеюсь что всё поправимо
Но Европа отвыкла от таких потасовок на стадионах.Ладно вне стадиона.Но в секторе англичан были дети,пожилые пенсионеры.
Комментарий российского болельщика на российском портале:"Я знаю,что меня сейчас заминусуют.Но я видел совершенно трезвую ораву 25-30-летних дикарей,от которых испуганно разбегались дети.Пенсионеры,которых они выдергивали с последних рядов и хорошо поставленным ударом перворазрядника отправляли в нокаут."
Ну и картинка дня....Министр спорта Мутко с не министерским жестом в сторону английского сектора.И через пару минут-брит с раскроенным черепом.
А что сразу на российских болельщиков бочку гнать? Виноваты и не меньше английские болельщики! .... а посмотрите что сегодня за два часа до игры вытворяли немецкие болельщики, как они избивали украинских фанатов и отбирали у них футбольную атрибутику ....сегодня футбол жесток, и если на поле разгораются нешуточные страсти, то за его пределами, на трибунах и вне стадиона вообще происходить какой-то беспредел
Пока англичане два дня гоняли город, всё было нормально, как только вступили русские...атас...братцы, варвары прибыли.
Эт.. уже по Рузвельту, - Самоса конечно сукин сын, но он наш сукин сын....
А вообще какой может быть футбол когда сейчас, прямо во время матча ВСУ (вооружённые силы Украины) из танков и крупнокалиберных миномётов обстреливают центр Горловки? Опять гибнут мирные жители, дети, разрушены многие дома ..... Украину надо вообще изгнать с чемпионата Европы!