Бу гы гы:-)) Мнение молоток ! откуда результат знал? Наколдовал? Бугы гы:-)) Тебе только в бабки повитухи идти с твоим прогнозом! (((
+5
-4
Весельчак15.06.2016, 17:53:21
Чтоб ты мнение так погоду гадал! Чтоб тебе не спать столько что ты тут нагадал !
+7
-1
Cosa Nostra15.06.2016, 17:58:16
Это что, 666 ник свой поменял на 888 ? Что,опять материться начнёт? А футбол .... и в футбол проиграли и погода на улице дождливая и настроение не очень
+4
-5
Весельчак15.06.2016, 18:00:51
это материться на этого нарцисса местного Васильева надо! чтоб ему его прогноз снился до гроба!
+4
-5
мнение@15.06.2016, 18:13:19
Считаю, что игру проиграл Слуцкий. абсолютно не правильно выбранная тактика на первый тайм . и абсолютно не понятно по каким причинам оказались в основном составе Головин и Норштайдер. И две фатальные ошибки Смольникова. Надо было с первых минут выпускать Мамаева и Глушакова.Да и Широкова надо было сразу во втором выпускать. У россиян лучшим был Дзюба. Теперь вся надежда на то, что Англия выиграет у Уэльса. А затем российские футболисты соберутся на игру с Уэльсом и добудут 3 очка. а Англия обыграет Словакию и в итоге Россия в плей-офф со второго места.
+6
-7
мнение@15.06.2016, 18:20:41
И всё же считаю что у России есть потенциал, времена показывали хорошую игру, были и точные пасы, и подачи, и голевые моменты и удары по воротам. Может ещё бы минут 10, россияне продавили бы словаков и забили второй мяч. Надеюсь на положительный исход во встрече с Уэльсом.
+6
-4
Cosa Nostra15.06.2016, 18:21:53
Россияне играли ничуть не хуже - просто в этот раз не повезло
+8
-6
Матильда15.06.2016, 23:33:23
14 июня умер 51-летний англичанин,которому раскроили череп мирные российские болельщики.Вряд ли он был ультрас,в силу своего возраста.Вряд ли будет прощена его смерть(((
0
-5
siguldas2515.06.2016, 23:49:56
Франция-Албания 0-0 матч подходит к концу?WTF???Это как называется?Французы немогут справится и забить аутсаудеру чемпионата?да уж...
+7
0
Михалыч16.06.2016, 00:04:47
Какие 0 - 0 ? 2 - 0 , нормальная победа Франции. Я удивляюсь, футбол хоть смотрите или лишь бы что написать?
+4
-1
некто16.06.2016, 07:32:41
Чемпионат интересный тольго голов маловато будет
0
-3
siguldas2516.06.2016, 10:49:24
я это писал когда был счет 0-0!время было второй тайм 84-85 минута и все это время ладно Албания немогла забить но чтобы Франция фаворит на победу чемпионата немог забить хоть один мяч за 85 минут это нонсенс!албанцы что бартеса купили и на ворота поставили?=)это уже на 91-93 минутах французы толи проснулись толи чудо произошло но забили быстренько под конец 2 гола!а если бы непроснулись?0-0 с албанцами?я думою тренер пошел в отставку!
+5
0
Cosa Nostra16.06.2016, 20:54:44
Ну вот, в компанию к поражению России добавилась Украина :(( Ну не думала и не гадала я что Украина проиграет этим ирландцам :(( Как же так?
+5
-7
мнение@16.06.2016, 21:10:15
для чёрной дворняжки!
Я не удивлюсь если ты не разбираешся в футболе, но зачем ерунду писать про смерть 51-го летнего британского фаната?? Откуда новость сия ?? С потолка ?? Из недр больной головы ?? От базарной бабки ?? Зачем напраслину писать ?? ----------------- Жив-живёшенек ваш британец!
Британский фанат Эндрю Бэйк, пострадавший в драке между болельщиками из Англии и России перед матчем футбольных сборных в рамках Евро-2016 в Марселе, вышел из комы, передает ВВС. Ранее журналисты сообщили, что у любителя футбола констатировали смерть мозга.
Ведущее информагентство Великобритании сообщает, что брат потерпевшего рассказал о том, что Эндрю Бэйк открыл глаза и уже начал двигать плечами.
-------------------------------- Думай в следующий раз прежде чем написать, если хочешь какими-то фактами "похвалиться"
+7
-4
реплика 16.06.2016, 21:18:19
Зачем грубить, мнение? Сам же процитировал: "Ранее журналисты сообщили, что у любителя футбола констатировали смерть мозга." Кстати, новость о том, что жив какое информагенство сообщило?
+9
0
Cosa Nostra16.06.2016, 21:31:34
Это хорошо что живой! :))) И да, согласна, прежде чем писать о чьей-то смерти, лучше перепроверить всё, а ещё лучше - вообще об этом не писать! :)))
+2
-6
мнение@16.06.2016, 21:51:30
Смотрелс ейчас результаты опроса на одном из украинских сайтов - Кто выйдет в плей-офф из группы "С" Украина -56 % Германия - 33% Сев. Ирландия - 7 % Польша - 4% ------------------ Следущий вопрос - Кто выиграет ЕВРО 2016 Украина - 44% Германия - 33% Испания -9 % Франция -7 % Англия -3 (!!!) %
........... это прогнозы украинцев! Или такие наивные что тупо верят в свою сборную или вообще просто в футболе не разбираются!
+2
0
Михалыч16.06.2016, 22:06:14
Украина ,- в двух играх столько голевых моментов а голов нет и очков нет
Комментарии (243)
Ну как прессовали на последних минутах!
Бу гы гы:-)) Мнение молоток ! откуда результат знал? Наколдовал? Бугы гы:-)) Тебе только в бабки повитухи идти с твоим прогнозом! (((
Чтоб ты мнение так погоду гадал! Чтоб тебе не спать столько что ты тут нагадал !
Это что, 666 ник свой поменял на 888 ? Что,опять материться начнёт?
А футбол .... и в футбол проиграли и погода на улице дождливая и настроение не очень
это материться на этого нарцисса местного Васильева надо! чтоб ему его прогноз снился до гроба!
Считаю, что игру проиграл Слуцкий. абсолютно не правильно выбранная тактика на первый тайм . и абсолютно не понятно по каким причинам оказались в основном составе Головин и Норштайдер. И две фатальные ошибки Смольникова. Надо было с первых минут выпускать Мамаева и Глушакова.Да и Широкова надо было сразу во втором выпускать. У россиян лучшим был Дзюба. Теперь вся надежда на то, что Англия выиграет у Уэльса. А затем российские футболисты соберутся на игру с Уэльсом и добудут 3 очка. а Англия обыграет Словакию и в итоге Россия в плей-офф со второго места.
И всё же считаю что у России есть потенциал, времена показывали хорошую игру, были и точные пасы, и подачи, и голевые моменты и удары по воротам. Может ещё бы минут 10, россияне продавили бы словаков и забили второй мяч.
Надеюсь на положительный исход во встрече с Уэльсом.
Россияне играли ничуть не хуже - просто в этот раз не повезло
14 июня умер 51-летний англичанин,которому раскроили череп мирные российские болельщики.Вряд ли он был ультрас,в силу своего возраста.Вряд ли будет прощена его смерть(((
Франция-Албания 0-0 матч подходит к концу?WTF???Это как называется?Французы немогут справится и забить аутсаудеру чемпионата?да уж...
Какие 0 - 0 ?
2 - 0 , нормальная победа Франции.
Я удивляюсь, футбол хоть смотрите или лишь бы что написать?
Чемпионат интересный тольго голов маловато будет
я это писал когда был счет 0-0!время было второй тайм 84-85 минута и все это время ладно Албания немогла забить но чтобы Франция фаворит на победу чемпионата немог забить хоть один мяч за 85 минут это нонсенс!албанцы что бартеса купили и на ворота поставили?=)это уже на 91-93 минутах французы толи проснулись толи чудо произошло но забили быстренько под конец 2 гола!а если бы непроснулись?0-0 с албанцами?я думою тренер пошел в отставку!
Ну вот, в компанию к поражению России добавилась Украина :(( Ну не думала и не гадала я что Украина проиграет этим ирландцам :(( Как же так?
для чёрной дворняжки!
Я не удивлюсь если ты не разбираешся в футболе, но зачем ерунду писать про смерть 51-го летнего британского фаната?? Откуда новость сия ?? С потолка ?? Из недр больной головы ?? От базарной бабки ??
Зачем напраслину писать ??
-----------------
Жив-живёшенек ваш британец!
Британский фанат Эндрю Бэйк, пострадавший в драке между болельщиками из Англии и России перед матчем футбольных сборных в рамках Евро-2016 в Марселе, вышел из комы, передает ВВС. Ранее журналисты сообщили, что у любителя футбола констатировали смерть мозга.
Ведущее информагентство Великобритании сообщает, что брат потерпевшего рассказал о том, что Эндрю Бэйк открыл глаза и уже начал двигать плечами.
--------------------------------
Думай в следующий раз прежде чем написать, если хочешь какими-то фактами "похвалиться"
Зачем грубить, мнение?
Сам же процитировал: "Ранее журналисты сообщили, что у любителя футбола констатировали смерть мозга."
Кстати, новость о том, что жив какое информагенство сообщило?
Это хорошо что живой! :)))
И да, согласна, прежде чем писать о чьей-то смерти, лучше перепроверить всё, а ещё лучше - вообще об этом не писать! :)))
Смотрелс ейчас результаты опроса на одном из украинских сайтов -
Кто выйдет в плей-офф из группы "С"
Украина -56 %
Германия - 33%
Сев. Ирландия - 7 %
Польша - 4%
------------------
Следущий вопрос - Кто выиграет ЕВРО 2016
Украина - 44%
Германия - 33%
Испания -9 %
Франция -7 %
Англия -3 (!!!) %
...........
это прогнозы украинцев! Или такие наивные что тупо верят в свою сборную или вообще просто в футболе не разбираются!
Украина ,- в двух играх столько голевых моментов а голов нет и очков нет
Там ура патриотическая шиза не отпускает.