Очень все отлично!Все старались и победы заслуживает любая команда из прошедших в четвертьфинал!
+2
-2
мнение@29.06.2016, 21:32:35
Эйяфьядлайёкюдль зажигает :)))
+3
-1
Михалыч01.07.2016, 00:49:06
Португалия!
+3
0
Михалыч01.07.2016, 00:49:06
Португалия!
+3
-1
мнение@01.07.2016, 23:47:54
Ну вот - и бельгийская сказка закончилась
+3
-1
ORDO01.07.2016, 23:48:40
Portugāle? Nee. Viduvēja spēle, bet milzu veiksme izspraukties cauri kā caur adatas aci!!!
+3
-1
мнение@02.07.2016, 10:29:57
Поляки конечно играли поинтереснее и получше португальцев, но не использовали свои моменты, в результате дело дошло до 11-ти метроых а это уже футбольная лотерея, тут шансы 50/50. В матче Уэльс - Бельгия обе команды показали техничный и агрессивный футбол, больше повезло валлийцам, и победа их заслуженная. А Бельгия, один из главных претендентов на золото, едет домой. Посмотрим на что способны будут Роналду и компания в полуфинале, покажут ли они наконец-то нормальный, техничный, атакующий футбол или опять будут играть невнятно, как все предыдущие 5 игр, и тянуть время до послематчевых одиннадцатиметровых.
+4
-1
мнение@02.07.2016, 20:58:13
Вот сегодня вечером будет рубиловка Германия - Италия!.... кстати из восьми предыдущих игр на ЧМ и ЧЕ Германия не выигала у Италии НИ ОДНОГО ! матча. Одни поражения да ничьи.
+3
-1
Михалыч03.07.2016, 20:50:19
Да уж Вчерашняя игра особенно пенальти были валидольными,, итальянцам чуть чуть не хватило до полуфинала. Надеюсь сегодня исландцы дадут бой хозяевам чемпионата
+3
-2
мнение@03.07.2016, 22:59:26
4:0 после первого, дальше можно не смотреть .... издохла сборная Исландия, а может перегорела? Франция всё-таки на голову сильнее Исландии
+2
-4
Матильда04.07.2016, 10:34:16
Ничего себе издохла(((Для страны с населением 350 тыс.это тройной кульбит выше не только своей головы... В 1/2 там еще один "малыш"-знаменитый Уэльс...
+3
0
мнение@04.07.2016, 17:01:21
Сборная Исландии первый тайм с французами была какой-то парализованной, не похожей на себя. И вообще думаю, что Исландия на этом чемпионате прыгнула выше головы - в следующий раз у неё врятли ещё раз так получится. Думаю что в финале будут Португалия и Франция.
0
-2
Матильда04.07.2016, 23:15:43
Совершенно верно.Есть общепринятые лидеры в футболе.Они могут играть лучше или хуже.Могут даже не попасть на чемпионат,как Голландия в этом году.Но планка в футболе будет мерится по ним.Испания,Италия,Португалия,Англия,Германия,Франция...Когда-то на ЧМ-1998 или на ЧЕ- 2000,попадет Франция или нет,зависило от игры Украины.Но Франция взяла и ЧЕ-2000 и ЧМ-1998.
+3
-1
Cosa Nostra04.07.2016, 17:24:54
Вчера с удовольствием посмотрела игру, мне очень нравится когда забивают много голов от того футбол и интереснее. Мне вот так кажеться что Франция станет чемпионом мира!
+1
0
ORDO04.07.2016, 20:03:10
Labprātāk redzētu čempionos Vāczemi.
Un nevajag aizmirst, ka Islandes izlasē spēlē dažādu atpazīstamu Eiropas klubu labi spēlētāji ( neviens no Islandes klubiem:) tā kā Islandes panākumi ir likumsakarīgi.
+1
-2
Jaaa не Jaa.04.07.2016, 22:52:01
Мой первый комментарий про Францию!)))))
+1
-2
Михалыч06.07.2016, 23:54:48
Португальцы молодцы! Без шансов для Уэльса. 2 : 0 !
+1
0
Матильда07.07.2016, 01:48:17
"А футболисты сборной Уэльса уезжают домой в качестве героев нации, завоевав бронзовые медали чемпионата Европы. Эта команда показала все что могла, даже больше. За что мы все и благодарны Крису Коулмену, его банде и ее главарю - Гарету Бэйлу, лучшему игроку Euro, если не выбирать из финалистов." Спорт-Экспресс.
+1
0
Михалыч07.07.2016, 05:04:56
Бронзовые медали на этом чемпионате никому вручать не будут! Только золотые и серебрянные.
+1
0
Матильда07.07.2016, 05:48:23
Фактически не будут,но формально два третьих места...
+2
0
siguldas2507.07.2016, 08:39:45
жалко что в этом году небудет матча за 3 место.почему убрали такую возможность показать команде что именно она заняла 3 место а это тоже высокий результат в таких чемпионатах.да и матч Уэльс-Франция было бы очень интересно посмотреть
Комментарии (243)
Очень все отлично!Все старались и победы заслуживает любая команда из прошедших в четвертьфинал!
Эйяфьядлайёкюдль зажигает :)))
Португалия!
Португалия!
Ну вот - и бельгийская сказка закончилась
Portugāle? Nee. Viduvēja spēle, bet milzu veiksme izspraukties cauri kā caur adatas aci!!!
Поляки конечно играли поинтереснее и получше португальцев, но не использовали свои моменты, в результате дело дошло до 11-ти метроых а это уже футбольная лотерея, тут шансы 50/50.
В матче Уэльс - Бельгия обе команды показали техничный и агрессивный футбол, больше повезло валлийцам, и победа их заслуженная. А Бельгия, один из главных претендентов на золото, едет домой.
Посмотрим на что способны будут Роналду и компания в полуфинале, покажут ли они наконец-то нормальный, техничный, атакующий футбол или опять будут играть невнятно, как все предыдущие 5 игр, и тянуть время до послематчевых одиннадцатиметровых.
Вот сегодня вечером будет рубиловка Германия - Италия!.... кстати из восьми предыдущих игр на ЧМ и ЧЕ Германия не выигала у Италии НИ ОДНОГО ! матча. Одни поражения да ничьи.
Да уж
Вчерашняя игра особенно пенальти были валидольными,, итальянцам чуть чуть не хватило до полуфинала.
Надеюсь сегодня исландцы дадут бой хозяевам чемпионата
4:0 после первого, дальше можно не смотреть .... издохла сборная Исландия, а может перегорела? Франция всё-таки на голову сильнее Исландии
Ничего себе издохла(((Для страны с населением 350 тыс.это тройной кульбит выше не только своей головы...
В 1/2 там еще один "малыш"-знаменитый Уэльс...
Сборная Исландии первый тайм с французами была какой-то парализованной, не похожей на себя. И вообще думаю, что Исландия на этом чемпионате прыгнула выше головы - в следующий раз у неё врятли ещё раз так получится.
Думаю что в финале будут Португалия и Франция.
Совершенно верно.Есть общепринятые лидеры в футболе.Они могут играть лучше или хуже.Могут даже не попасть на чемпионат,как Голландия в этом году.Но планка в футболе будет мерится по ним.Испания,Италия,Португалия,Англия,Германия,Франция...Когда-то на ЧМ-1998 или на ЧЕ- 2000,попадет Франция или нет,зависило от игры Украины.Но Франция взяла и ЧЕ-2000 и ЧМ-1998.
Вчера с удовольствием посмотрела игру, мне очень нравится когда забивают много голов от того футбол и интереснее. Мне вот так кажеться что Франция станет чемпионом мира!
Labprātāk redzētu čempionos Vāczemi.
Un nevajag aizmirst, ka Islandes izlasē spēlē dažādu atpazīstamu Eiropas klubu labi spēlētāji ( neviens no Islandes klubiem:) tā kā Islandes panākumi ir likumsakarīgi.
Мой первый комментарий про Францию!)))))
Португальцы молодцы! Без шансов для Уэльса. 2 : 0 !
"А футболисты сборной Уэльса уезжают домой в качестве героев нации, завоевав бронзовые медали чемпионата Европы. Эта команда показала все что могла, даже больше. За что мы все и благодарны Крису Коулмену, его банде и ее главарю - Гарету Бэйлу, лучшему игроку Euro, если не выбирать из финалистов."
Спорт-Экспресс.
Бронзовые медали на этом чемпионате никому вручать не будут!
Только золотые и серебрянные.
Фактически не будут,но формально два третьих места...
жалко что в этом году небудет матча за 3 место.почему убрали такую возможность показать команде что именно она заняла 3 место а это тоже высокий результат в таких чемпионатах.да и матч Уэльс-Франция было бы очень интересно посмотреть