помощь
На сайте YOUR TUBE нужно оживить сайт Одноклассники за плату, просьба откликнуться желающим специалистам, оплату гарантирую.
На сайте YOUR TUBE нужно оживить сайт Одноклассники за плату, просьба откликнуться желающим специалистам, оплату гарантирую.
Комментарии (16)
Поподробнее. Кто такой "YOUR TUBE" и как он связан с одноклассниками? Сформулируйте ТЗ.
Сайт одноклассники работает, как и работал, а вот существование сайта YOUR TUBE под сомнением. Правда без ВПН на одноклассники с латвийского ай пи не зайдёшь
Не нужен впн, они блочатся dns серверами провайдера, на что-то серьезнее у Латвии ни мозгов ни денег нет.
Я "чайник"- в этих делах- помогите, оплату гарантирую.
https://www.youtube.com/watch?v=CLoIZJ_HHt0
Я понял,что вы помочь не можете, спасибо и на этом.
Так тебе же 2 месяца назад уже кто-то делал одноклассники?
При переходе на YOUR TUBE от меня это не зависело- всё пропало,
Сударь! Ютюб это один сайт, одноклассники - это другой. Каким образом ты их перемешал? Тебе к Билу Гейтсу надоть. Будешь у него ведущим програмистом.
Есть предчувствие, что p.m. сидит с планшета на андроиде, и в тот раз ему накатили браузер с впном, а сейчас после захода на ютуб браузер «по умолчанию» сменился на какой-нибудь хром без vpn, соответственно.
У меня нет планшета - так помогите восстановить- если вы такие грамотные и при том не без платно.
Подойди ко мне, я всё тебе настрою.
И да. Денег не надо. Сделаю чисто по братски.
Большое спасибо соседу Диме -всё сделал отлично и бесплатно!
Смешно, что одноклассники мешают. Ответная тупорылость закрыла фб
Думайте о людях. Пи...сы
Есть нюанс. ФБ заблокировали в связи с невыполнением законных требований, а одноклассники — чтоб поднасрать 50+ летним бабкам.