Озабоченные местные хомячки-русофобы и тут занялись своим любимым делом.......набрав в рот говна....занялись словесной антироссийской диареей.
+5
-3
Cosa Nostra21.06.2016, 18:56:02
А я на них этих замшелых русофобов даже внимания не хочу уделять. Они просто смешны в своей злобе
+2
-1
ORDO21.06.2016, 19:08:55
>мнение ------ Protams, ka būs mēģinājumi atņemt Krievijai pasaules futbola čempionātu 2018. No kurienes tad korupcijas "atmaskošana" FIFA no ASV puses? Tuvosies čempionāts, būs spiediens uz FIFA ierēdņiem ar prasību atņemt čempionātu Krievijai.
+3
-2
мнение@21.06.2016, 19:15:13
А кто мне может вообще указывать за кого мне болеть? Хочу болеть за Россию - болел, болею и буду болеть, не смотря на то что на этом ЧЕ она выступила из рук вон плохо. Надеюсьчто к ЧМ 2018 у России будет совсем другая, сплочённая команда, а впереди ещё кубок Конфедераций, посмотри что изменится в сборной России в игре, в технике и тактике.
+4
-3
мнение@21.06.2016, 21:23:15
Ну вот, вдобавок к России и Украина покинула чемпионат, результат ещё хуже чем у России, 3 игры - 3 поражения и ни одного забитого мяча.
+5
0
Михалыч22.06.2016, 06:05:12
Да уж Кто бы мог подумать, турки выиграли у чехов и теперь 50/50 в плейоффе, а испанцы проиграв хорватам вышли на итальянцев уже в 1/8 финала, вот это будет суперматч!
+4
0
siguldas2522.06.2016, 11:14:49
Все отлично
+4
0
мнение@22.06.2016, 12:21:38
испанцы сами виноваты, недооценили хорватов да ещё и пенальти не забили вот и получили 2 место и Италию в соперники
+4
-1
мнение@22.06.2016, 19:41:32
Вот вам и Португалия! 0:1 проигрывают венграми пока за бортом плей-офф, а Исландия 1:0 выигрывает у Австрии .... а ещё недавно Роналду смеялся над исландцами как они радовались ничьей с португальцами, как будто чемпионат выиграли. Посмотрим кто сегодня вечером будет смеяться - Исландия или Ронулду и сборная Португалии :)))
+3
0
мнение@22.06.2016, 20:15:21
Венгрия - Португалия 1-0, 1-1, 2-1, 2-2, 3-2 ! Вот это игра- а играть ещё минут 40 (в эти минуты и Вентспилсс равнял счёт в Елгаве 2-2)
+3
0
мнение@22.06.2016, 20:55:41
6 мячей в одной игре, суперфутбол( Елгава - Вентспилс 7 мячей, к сожалению 3-4:((()
+6
0
Михалыч23.06.2016, 06:43:32
Последние игры показали нам настоящий футбол!
+3
0
Михалыч26.06.2016, 09:21:03
Вчера посмотрел только одну игру Португалия с Хорватией, рад за Роналду со товарищи, уж лучше они чем ховаты, хотя последних немного жаль, столько моментов не реализовали в самой концовке и так давили ну а там контратака и португальцы забили единственный и победный .... да уж - для когото радость, а у когото слёзы и горе, это всё футбол, это плейофф
+3
-1
мнение@27.06.2016, 19:18:48
олько с работы прибежал, телек сразу включил, мотрю сейчас супероднувосьмую финала Испания - Италия, повторение финала прошлого ЧЕ (тогда испанцы выиграли 4:0), даже не знаю за кого и болеть, посмотрю просто, наслаждение надеюсь от игры получить .... а вот вчерашние игры были богаты на голы 2:1, 3:0, 4:0 .... такое изобилие голов, бельгийцы понравились, постоянно были нацелены на атаку, могли даже и покрупнее у венгров выиграть ... ну это вчера а сегодня последние две игры 1/8 финала, посмотрим вечером как исландцы будут с англичанами биться, а что будут именно биться, нисколечки не сомневаюсь. Я - за красивый и атакующий футбол, за много голов, красивых и техничных.
+3
-1
мнение@27.06.2016, 21:22:17
Ну что, ждёмс четвертьфинала Германия - Италия .... а сегодня итальянцы всё же играли лучше, так что победили заслуженно а испанцы только в последние минут 15 проснулись
+4
0
мнение@27.06.2016, 23:52:48
Это просто фантастика! Исландия обыграла самих англичан 2:1 !!!
+3
-1
Cosa Nostra27.06.2016, 23:53:59
Просто супер! Маленькая Исландия выиграла у самой сборной Англии!
+3
-1
Михалыч28.06.2016, 00:08:39
До конца не верил, думал что англичане всё же додавят исландцев - хотелось посмотреть на матч Англия - Франция но увы
+3
-3
Дюбель в тему.28.06.2016, 09:58:59
Настоящая демократия...Только Англия может за неделю дважды выйти из Европы...)))))))))))))))
+4
-1
Михалыч28.06.2016, 11:26:48
Как сказал известный в прошлом английский футболист Гарри Линекер - в Исландии вулканов больше чем професинальных футболистов, и вообще населения там 350 тысяч, условий для футбола на свежей травке не ахти, много исскуственных полей, но вот что не отнять у исландцев так это такой страсти как будто это последняя игра в их жизни. И вдогонку - исландский тв комментатор так тот вообще зажигал по полной, как он неистово визжал когда исландцы второй гол забивали.
Комментарии (243)
Озабоченные местные хомячки-русофобы и тут занялись своим любимым делом.......набрав в рот говна....занялись словесной антироссийской диареей.
А я на них этих замшелых русофобов даже внимания не хочу уделять.
Они просто смешны в своей злобе
>мнение
------
Protams, ka būs mēģinājumi atņemt Krievijai pasaules futbola čempionātu 2018.
No kurienes tad korupcijas "atmaskošana" FIFA no ASV puses?
Tuvosies čempionāts, būs spiediens uz FIFA ierēdņiem ar prasību atņemt čempionātu Krievijai.
А кто мне может вообще указывать за кого мне болеть? Хочу болеть за Россию - болел, болею и буду болеть, не смотря на то что на этом ЧЕ она выступила из рук вон плохо.
Надеюсьчто к ЧМ 2018 у России будет совсем другая, сплочённая команда, а впереди ещё кубок Конфедераций, посмотри что изменится в сборной России в игре, в технике и тактике.
Ну вот, вдобавок к России и Украина покинула чемпионат, результат ещё хуже чем у России, 3 игры - 3 поражения и ни одного забитого мяча.
Да уж
Кто бы мог подумать, турки выиграли у чехов и теперь 50/50 в плейоффе, а испанцы проиграв хорватам вышли на итальянцев уже в 1/8 финала, вот это будет суперматч!
Все отлично
испанцы сами виноваты, недооценили хорватов да ещё и пенальти не забили вот и получили 2 место и Италию в соперники
Вот вам и Португалия! 0:1 проигрывают венграми пока за бортом плей-офф, а Исландия 1:0 выигрывает у Австрии .... а ещё недавно Роналду смеялся над исландцами как они радовались ничьей с португальцами, как будто чемпионат выиграли.
Посмотрим кто сегодня вечером будет смеяться - Исландия или Ронулду и сборная Португалии :)))
Венгрия - Португалия 1-0, 1-1, 2-1, 2-2, 3-2 ! Вот это игра- а играть ещё минут 40 (в эти минуты и Вентспилсс равнял счёт в Елгаве 2-2)
6 мячей в одной игре, суперфутбол( Елгава - Вентспилс 7 мячей, к сожалению 3-4:((()
Последние игры показали нам настоящий футбол!
Вчера посмотрел только одну игру Португалия с Хорватией, рад за Роналду со товарищи, уж лучше они чем ховаты, хотя последних немного жаль, столько моментов не реализовали в самой концовке и так давили ну а там контратака и португальцы забили единственный и победный .... да уж - для когото радость, а у когото слёзы и горе, это всё футбол, это плейофф
олько с работы прибежал, телек сразу включил, мотрю сейчас супероднувосьмую финала Испания - Италия, повторение финала прошлого ЧЕ (тогда испанцы выиграли 4:0), даже не знаю за кого и болеть, посмотрю просто, наслаждение надеюсь от игры получить .... а вот вчерашние игры были богаты на голы 2:1, 3:0, 4:0 .... такое изобилие голов, бельгийцы понравились, постоянно были нацелены на атаку, могли даже и покрупнее у венгров выиграть ... ну это вчера а сегодня последние две игры 1/8 финала, посмотрим вечером как исландцы будут с англичанами биться, а что будут именно биться, нисколечки не сомневаюсь. Я - за красивый и атакующий футбол, за много голов, красивых и техничных.
Ну что, ждёмс четвертьфинала Германия - Италия .... а сегодня итальянцы всё же играли лучше, так что победили заслуженно а испанцы только в последние минут 15 проснулись
Это просто фантастика! Исландия обыграла самих англичан 2:1 !!!
Просто супер! Маленькая Исландия выиграла у самой сборной Англии!
До конца не верил, думал что англичане всё же додавят исландцев - хотелось посмотреть на матч Англия - Франция но увы
Настоящая демократия...Только Англия может за неделю дважды выйти из Европы...)))))))))))))))
Как сказал известный в прошлом английский футболист Гарри Линекер - в Исландии вулканов больше чем професинальных футболистов, и вообще населения там 350 тысяч, условий для футбола на свежей травке не ахти, много исскуственных полей, но вот что не отнять у исландцев так это такой страсти как будто это последняя игра в их жизни.
И вдогонку - исландский тв комментатор так тот вообще зажигал по полной, как он неистово визжал когда исландцы второй гол забивали.