думается мне что матч за 3 место убрали потому как думали что если Франция вдруг непройдет в финал то чтобы небыло такого что она сыграет за 3 место и проиграет и хозяйка чемпионата не войдет даже в тройку победителей а так получается что не рыба и не мясо все равно третье место с кем то поделит.перестраховались короче.
+3
0
Михалыч07.07.2016, 10:13:24
Вообщето на ЧЕ игра за 3 ее место уже лет как 30 не ппроводится если не больше. Пока только на ЧМ играют за 3 ее место. И не факт что Уэльс оказался бы сильнее чем Германия или Франция.
+2
0
мнение@07.07.2016, 14:52:02
Думаю, португальцам будет по силам взять чемпионский титул. Всё зависит от игры Роналду, ну и от Нани. Будкт они в ударе - первое место будет за португальцами. Ну а сегодня думаю французы хоть и с трудом но обыграют немцев.
+3
0
мнение@07.07.2016, 22:59:43
Ну хоть ФК Вентспилс сегодня порадовал и со счётом 2:0 выиграл в большинстве в гостях .... Ну а на ЧЕ Франция пока выигрывает у немцев 1:0 - жду второй тайм.
+1
0
ORDO07.07.2016, 23:32:46
Mjā, frēģeri t.i.franču nēģeri, uzvar..
+2
-1
мнение@07.07.2016, 23:57:26
Немецкая бундесмашина дала сбой. Франция в финале! 2:0!
+2
-1
Матильда07.07.2016, 23:58:06
Эх,Германия((( Фиса,твои французы в шаге от золота.Возможно твоя ставка выиграет...
+2
-1
Jaaa не Jaa.08.07.2016, 00:36:55
Да,смотрела сегодня)))Скорее бы финал
+3
-1
siguldas2508.07.2016, 18:19:15
А давайте дорогие форумчане устроим маленький тотализатор в этой теме чтоб интереснее было ждать финал.каждый форумчанин пусть напишет кто по его мнению станет победителем чемпионата до 10 июля 22-00 ну и посмотрим сколько людей на форуме верно определили результат.
+2
0
ORDO08.07.2016, 21:43:36
Nevēlos minēt, bet es par Portugāli, paradoksāli, komandu , par kuru nefanoju nevienā spēlē:)
0
-2
Матильда09.07.2016, 18:30:56
Франция...
+1
-2
Jaaa не Jaa.10.07.2016, 00:18:44
Франция 2-1 Что-то Сигулдас сам прогнозов не делает
+2
-1
Михалыч10.07.2016, 06:08:54
Португалия выиграет 2:1
+2
0
мнение@10.07.2016, 20:38:32
Ну что - настаёт час истины: кто станет чемпионом Европы по футболу. Франция, хозяева чемпионата во главе с лучшим бомбардиром Гризманом в третий раз завоюют титул или Португалия, в начале турнира показывавшая посредственную игру но всёже вышедшая в финал во главе с суперигроком современности Роналду завоюет свой первый европейский титул ?????
+2
0
Михалыч10.07.2016, 21:14:49
Растроился сегодня из за поражения ФК Вентспилса - как с таким поганым настроением финал смотреть?
+1
-2
Jaaa не Jaa.11.07.2016, 00:34:00
Жаль((((((((
+2
0
мнение@11.07.2016, 00:36:15
Ну вот и всё - Португалия даже без Роналду стала чемпионом Европы!
+2
0
ORDO11.07.2016, 00:37:51
Jā, FKV žēl.:( Bet Portugāle vinnēja!!!)
+2
0
Михалыч11.07.2016, 06:23:45
Как я ии предполггал, французы всю игру имели преимущество, много моментов, а один гол в их воота решил судьбу золотых медалей
+2
0
мнение@11.07.2016, 10:00:24
И всёже считаю что португальцы заслужили чемпионство! В 2004 году на своём поле португальцы неожиданно проиграли в финале средненьким грекам 0:1, ну а теперь спустя 12 лет новое поколение португальских футболистов оставило без золотых медалей хозяев нынешнего чемпионата Европы французов 1:0. Самым счастливым у португальцев несомненно был Роналду который в начале игры получил травму и был заменён. Было видно что французы специально с самого начала били по ногам Роналду чтобы вывести из строя звезду и лидера португальской сборной. Но Португалия и без Роналду доказала что на этом чемпионате у них очень сплочённая команда и там есть кому забивать кроме Роналду. Финал мог закончиться и в пользу французов попади они в сетку ворот а не в штангу буквально за минуту до конца основного времени. Что ещё хочу добавить ..... за несколько часов до начала финала на дороге к Парижу был замечен большой автобус с надписью: "Мы - Чемпионы! Спасибо!" .... потропились однако французы, самоуверенно решили что золотые медали у них в кармане но португальцы решили по-своему. Ещё раз поздравляю сборную Португалии с чемпионским титулом!!!
+1
0
Михалыч11.07.2016, 12:10:12
Весь чемпионат только ленивый не ругал сборную Португалии а они возьми и выйграй чемпионат
Комментарии (243)
думается мне что матч за 3 место убрали потому как думали что если Франция вдруг непройдет в финал то чтобы небыло такого что она сыграет за 3 место и проиграет и хозяйка чемпионата не войдет даже в тройку победителей а так получается что не рыба и не мясо все равно третье место с кем то поделит.перестраховались короче.
Вообщето на ЧЕ игра за 3 ее место уже лет как 30 не ппроводится если не больше. Пока только на ЧМ играют за 3 ее место.
И не факт что Уэльс оказался бы сильнее чем Германия или Франция.
Думаю, португальцам будет по силам взять чемпионский титул. Всё зависит от игры Роналду, ну и от Нани. Будкт они в ударе - первое место будет за португальцами.
Ну а сегодня думаю французы хоть и с трудом но обыграют немцев.
Ну хоть ФК Вентспилс сегодня порадовал и со счётом 2:0 выиграл в большинстве в гостях ....
Ну а на ЧЕ Франция пока выигрывает у немцев 1:0 - жду второй тайм.
Mjā, frēģeri t.i.franču nēģeri, uzvar..
Немецкая бундесмашина дала сбой. Франция в финале! 2:0!
Эх,Германия(((
Фиса,твои французы в шаге от золота.Возможно твоя ставка выиграет...
Да,смотрела сегодня)))Скорее бы финал
А давайте дорогие форумчане устроим маленький тотализатор в этой теме чтоб интереснее было ждать финал.каждый форумчанин пусть напишет кто по его мнению станет победителем чемпионата до 10 июля 22-00 ну и посмотрим сколько людей на форуме верно определили результат.
Nevēlos minēt, bet es par Portugāli, paradoksāli, komandu , par kuru nefanoju nevienā spēlē:)
Франция...
Франция 2-1 Что-то Сигулдас сам прогнозов не делает
Португалия выиграет 2:1
Ну что - настаёт час истины: кто станет чемпионом Европы по футболу.
Франция, хозяева чемпионата во главе с лучшим бомбардиром Гризманом в третий раз завоюют титул или Португалия, в начале турнира показывавшая посредственную игру но всёже вышедшая в финал во главе с суперигроком современности Роналду завоюет свой первый европейский титул ?????
Растроился сегодня из за поражения ФК Вентспилса - как с таким поганым настроением финал смотреть?
Жаль((((((((
Ну вот и всё - Португалия даже без Роналду стала чемпионом Европы!
Jā, FKV žēl.:(
Bet Portugāle vinnēja!!!)
Как я ии предполггал, французы всю игру имели преимущество, много моментов, а один гол в их воота решил судьбу золотых медалей
И всёже считаю что португальцы заслужили чемпионство!
В 2004 году на своём поле португальцы неожиданно проиграли в финале средненьким грекам 0:1, ну а теперь спустя 12 лет новое поколение португальских футболистов оставило без золотых медалей хозяев нынешнего чемпионата Европы французов 1:0.
Самым счастливым у португальцев несомненно был Роналду который в начале игры получил травму и был заменён. Было видно что французы специально с самого начала били по ногам Роналду чтобы вывести из строя звезду и лидера португальской сборной.
Но Португалия и без Роналду доказала что на этом чемпионате у них очень сплочённая команда и там есть кому забивать кроме Роналду.
Финал мог закончиться и в пользу французов попади они в сетку ворот а не в штангу буквально за минуту до конца основного времени.
Что ещё хочу добавить ..... за несколько часов до начала финала на дороге к Парижу был замечен большой автобус с надписью: "Мы - Чемпионы! Спасибо!" .... потропились однако французы, самоуверенно решили что золотые медали у них в кармане но португальцы решили по-своему.
Ещё раз поздравляю сборную Португалии с чемпионским титулом!!!
Весь чемпионат только ленивый не ругал сборную Португалии а они возьми и выйграй чемпионат