666, а вы смотрю сегодня не шепелявите? )))) Повзрослели? ))))
+2
-7
Дрэн10.06.2016, 11:59:00
666 25 минут назад с каких пор Бразилия стала европой?)
+3
-8
Lemons2XL10.06.2016, 12:01:18
Видимо я ошибся, дама 666 не повзрослела ))) Стирайте мой позитиф в ее сторону...)))
+7
-1
Михалыч10.06.2016, 12:34:47
Честное слово я даже не в курсе какие сборные будут играть, знаю что Англия Франция Россия Португалия Испания.... насчёт Бразилии - а почему бы и нет, ведь на Евровидении участвют Израиль, Австралия , далеко не Европа ведь Пока не выбрал за кого болеть - исспанцы нравятся, Барселона
+6
-3
66610.06.2016, 15:25:28
а ты там гнилой лимончик не шибко вумничай! :(((
+4
-6
vasiljevs 10.06.2016, 15:29:18
я бы тоже лимончику рекомендовал не умничать. Мы с сеструхой 666 сядем посечем хоккей и во всем разберемся! Кто Европа а кто Азия! Австралия победит!
+10
0
некто10.06.2016, 18:26:02
Россия из группы выйдет а дальше посмотрим, главное чтобы без терактов обошлось
+6
-3
мнение@10.06.2016, 21:00:33
Честное слово, после такой бездарной и безвольной игры ФК Вентспилс и такого унизительного поражения от юрмальского Спартака один - пять! нет особого желания смотреть игру ЕВРО 2016 Франция - Румыния
0
-4
Натусик10.06.2016, 21:21:06
а я смотрю все игры и мне нравится! ну и что что они проиграли зато было интересно смотреть на что кто способен!
+4
-2
Дрэн10.06.2016, 21:38:54
1) да 2) за Россию - если займёт призовые места то явно на халяву скорей всего ))) А так желаю удачи Испании и Португалии 3) Чемпионом станет Германия или Испания
0
-8
Дюбель в тему.10.06.2016, 21:52:46
Просмотрел регламент, России достаточно с англичанами сыграть в ничью, а в оставшиеся матчи одну хотя бы выиграть. Но с английской, такой самой молодой командой, надо и сыграть по-шустрее, что нашим старичкам будет очень и очень трудно. Российская команда одна из самых возрастных. Хотя с чем чёрт не шутит, может и выстрелит..., в прикуп за игру в Бразилии.
+2
-8
Дюбель в тему.10.06.2016, 21:52:46
Просмотрел регламент, России достаточно с англичанами сыграть в ничью, а в оставшиеся матчи одну хотя бы выиграть. Но с английской, такой самой молодой командой, надо и сыграть по-шустрее, что нашим старичкам будет очень и очень трудно. Российская команда одна из самых возрастных. Хотя с чем чёрт не шутит, может и выстрелит..., в прикуп за игру в Бразилии.
+8
-4
66610.06.2016, 22:23:24
Голы забивать эт вам не стихи сочинять, здесь талант нужон :)
+4
-8
Дюбель в тему.10.06.2016, 22:54:05
Ну...вот как с вами разговаривать, напишу - забивал когда-то, сразу понесётся, и голы забивал и в танке горел. Хотя к вашему удивлению служил танкистом...
+6
-4
...10.06.2016, 23:13:00
Дюбель, танкистом служил, верю, этим не удивить, а вот про то что в танке горел, давай подробнее. Может тебе ещё броня танка за шиворот капала, и ты домой письмо писал на спине убитого товарища? =)
+6
-1
Ламанга 10.06.2016, 23:30:27
Да Германия Трудно сказать
+8
0
Cosa Nostra10.06.2016, 23:59:34
уезжала, хоккей все смотрели, приехала, на футбол переключились, ну а если серьёзно то думаю немцы всегда хорошо играют они наверное и станут чемпионами, может быть и Англия и Россия поборятся за медали, а Латвия думаю хотя бы из группы выйдет
+3
-7
Дюбель в тему.11.06.2016, 00:01:35
А кто вам сказал, что я горел в танке? 666? Так я у этой рыжей бестии давно в фаворе...
Комментарии (243)
1.Нет
2.Нет
3.Франция
Думаю в этом году бразильцы станут чемпионами!
666, а вы смотрю сегодня не шепелявите? )))) Повзрослели? ))))
666 25 минут назад с каких пор Бразилия стала европой?)
Видимо я ошибся, дама 666 не повзрослела ))) Стирайте мой позитиф в ее сторону...)))
Честное слово я даже не в курсе какие сборные будут играть, знаю что Англия Франция Россия Португалия Испания.... насчёт Бразилии - а почему бы и нет, ведь на Евровидении участвют Израиль, Австралия , далеко не Европа ведь
Пока не выбрал за кого болеть - исспанцы нравятся, Барселона
а ты там гнилой лимончик не шибко вумничай! :(((
я бы тоже лимончику рекомендовал не умничать. Мы с сеструхой 666 сядем посечем хоккей и во всем разберемся! Кто Европа а кто Азия! Австралия победит!
Россия из группы выйдет а дальше посмотрим, главное чтобы без терактов обошлось
Честное слово, после такой бездарной и безвольной игры ФК Вентспилс и такого унизительного поражения от юрмальского Спартака один - пять! нет особого желания смотреть игру ЕВРО 2016 Франция - Румыния
а я смотрю все игры и мне нравится! ну и что что они проиграли зато было интересно смотреть на что кто способен!
1) да 2) за Россию - если займёт призовые места то явно на халяву скорей всего ))) А так желаю удачи Испании и Португалии 3) Чемпионом станет Германия или Испания
Просмотрел регламент, России достаточно с англичанами сыграть в ничью, а в оставшиеся матчи одну хотя бы выиграть.
Но с английской, такой самой молодой командой, надо и сыграть по-шустрее, что нашим старичкам будет очень и очень трудно. Российская команда одна из самых возрастных.
Хотя с чем чёрт не шутит, может и выстрелит..., в прикуп за игру в Бразилии.
Просмотрел регламент, России достаточно с англичанами сыграть в ничью, а в оставшиеся матчи одну хотя бы выиграть.
Но с английской, такой самой молодой командой, надо и сыграть по-шустрее, что нашим старичкам будет очень и очень трудно. Российская команда одна из самых возрастных.
Хотя с чем чёрт не шутит, может и выстрелит..., в прикуп за игру в Бразилии.
Голы забивать эт вам не стихи сочинять, здесь талант нужон :)
Ну...вот как с вами разговаривать, напишу - забивал когда-то, сразу понесётся, и голы забивал и в танке горел. Хотя к вашему удивлению служил танкистом...
Дюбель, танкистом служил, верю, этим не удивить, а вот про то что в танке горел, давай подробнее. Может тебе ещё броня танка за шиворот капала, и ты домой письмо писал на спине убитого товарища? =)
Да
Германия
Трудно сказать
уезжала, хоккей все смотрели, приехала, на футбол переключились, ну а если серьёзно то думаю немцы всегда хорошо играют они наверное и станут чемпионами, может быть и Англия и Россия поборятся за медали, а Латвия думаю хотя бы из группы выйдет
А кто вам сказал, что я горел в танке? 666? Так я у этой рыжей бестии давно в фаворе...