Парвента
Почему в Парвенте так долго ремонтируют коровку с гранатой- может во избежания повреждения поставить где-то видеокамеру и может так дешевле будет?
Ветер 4.63 m/s
Почему в Парвенте так долго ремонтируют коровку с гранатой- может во избежания повреждения поставить где-то видеокамеру и может так дешевле будет?
Комментарии (41)
Это чтобы люди знали что ты безграмотный и жадный тип
Пускай. Я безграмотный и жадный. А ты просто.... Нет. Не буду тебя обзывать. Мелко это всё.
ХххL-Сенсация/ужасная новость / как ты к людям так и они к тебе/ тайное становится явным около 20 лет назад жёнку топором зарубил и на даче закопал ?
Определись уж. Бросила или убита?
ХххL-Сенсация/ужасная новость / как ты к людям так и они к тебе/ тайное становится явным около 20 лет назад жёнку топором зарубил и на даче закопал ?
Смирись. Маразм не лечится.
И да. Научись читать. А то совсем уж глупо выглядишь. Петросянишка вентспилсского разлива.
Если речь за меня, то нет таки. Не наркоша. Выпивоха - это да. Может даже слегка за много.
Ежели за p.m., то тоже нет. Оп просто старичок на грани маразма. И даже чутка перешагнул.
От него все можно ожидать
А моя внучка живет ха границей- близок локоть да не вкусишь
Надоело мне с мошенником общаться- тьфу
наркоман что ли?
ХххL Пока СГД ни чего не знает о твоем явном мошенничестве-тайное становится всегда явным, жены у меня нет более 20 лет
Так позвони им! Продемонстрируй гражданскую сознательность!
Полиция есть опят таки. Мошенников привлечь к ответу!
Не позволим травить наших бомжей суррогатами!
20 лет назад жёнку топором зарубил и на даче закопал ?
ХххL- опять возбудился тот у которого х,, на жену не стоит и та бросила его, батарейки перезаряжая продает как новые, одеколон фальшивый бомжам продает-народ все помнит
Опять завёл старую песню, убогий ты наш. Давай, жги. Петросян вентспилсский.
А где про то, как я питаюсь? Про мою обрюзглость?
На жену старушку, таки да, не очень чтобы уж. Зато на твою внучку! Об колено не согнуть.
мнение@-мы хорошо знакомы что на ты?
ой, какие мы обидчивые .....на обиженых воду возят и болт кладут:)
И кое что ещё. Поизвращёнее.
Zлой Пруф-поясните- что такое ОЦ и где он находится?
ОЦ - это олимпийский центр, спортивный комплекс, это все вентсптлчане знают.
Или ты не местный ?
ТЫ дурачок или прикыдываешся ? что такое ОЦ не знаеш а про корову с гранатой (???) сказки сочиняеш :(((