Парвента
Почему в Парвенте так долго ремонтируют коровку с гранатой- может во избежания повреждения поставить где-то видеокамеру и может так дешевле будет?
Почему в Парвенте так долго ремонтируют коровку с гранатой- может во избежания повреждения поставить где-то видеокамеру и может так дешевле будет?
Комментарии (41)
С гранатой? А пулемёта у неё нету?
sdfg2- Вы -наверно не житель Парвенты
Всю жизнь живу в парвенте, но корову с гранатой никогда не видел.
да это же сказочник, ему поди с поха приснилась граната с коровой :((((
С гранатой, вроде обезьяна должна быть..
В Латвии это сейм.
Govs eksponātam “Granātu govs” vandālisma rezultātā tika izlauzts gabals no sāna. Pēc notikušā tas tika pieteikts apdrošināšanas kompānijai, un eksponāts nogādāts noliktavā. Šobrīd esam saņēmuši apstiprinājumu par remonta izmaksu segšanu no apdrošināšanas, un tiek veikti labojuma darbi. Pēc darbu pabeigšanas, tā iespējami īsākā laikā tiks nogādāta atpakaļ iepriekšējā vietā. Par video novērošanu tiek domāts un pakāpeniski tā pilsētā nepieciešamās vietās tiek ieviesta.
а куда пропал телевизор за входом в ОЦ ? тоже вандалы постарались ?
парак даудз наркоману пилсета? Vai novērošanās nav jo jau kādā reizē!!!
Чем больше будете сражаться с алкоголем, тем больше будет наркоманов.
Всё таки с гранатой корова была, а судя по тому что кусок с боку вырвало, граната была не учебная.
Ф1
Стоит статуя
Корова она
Копыто поднято
С гранатой она
Вот столько лет ничего в городе не ломали и тут на тебе, то коров, то краны, то в детском парке что-нибудь разломали.
Одичалые, из 404-ой, бойцы с памятниками понаехали и по старой памяти начали предметы ломать...
Может это корова еошалила. И сама поранилась.
......пошалила......
Zлой Пруф-поясните- что такое ОЦ и где он находится?
ОЦ - это олимпийский центр, спортивный комплекс, это все вентсптлчане знают.
Или ты не местный ?
ТЫ дурачок или прикыдываешся ? что такое ОЦ не знаеш а про корову с гранатой (???) сказки сочиняеш :(((
мнение@-мы хорошо знакомы что на ты?
ой, какие мы обидчивые .....на обиженых воду возят и болт кладут:)
И кое что ещё. Поизвращёнее.
ХххL- опять возбудился тот у которого х,, на жену не стоит и та бросила его, батарейки перезаряжая продает как новые, одеколон фальшивый бомжам продает-народ все помнит
Опять завёл старую песню, убогий ты наш. Давай, жги. Петросян вентспилсский.
А где про то, как я питаюсь? Про мою обрюзглость?
На жену старушку, таки да, не очень чтобы уж. Зато на твою внучку! Об колено не согнуть.
ХххL Пока СГД ни чего не знает о твоем явном мошенничестве-тайное становится всегда явным, жены у меня нет более 20 лет
Так позвони им! Продемонстрируй гражданскую сознательность!
Полиция есть опят таки. Мошенников привлечь к ответу!
Не позволим травить наших бомжей суррогатами!
20 лет назад жёнку топором зарубил и на даче закопал ?
А моя внучка живет ха границей- близок локоть да не вкусишь
Надоело мне с мошенником общаться- тьфу
наркоман что ли?
От него все можно ожидать
Если речь за меня, то нет таки. Не наркоша. Выпивоха - это да. Может даже слегка за много.
Ежели за p.m., то тоже нет. Оп просто старичок на грани маразма. И даже чутка перешагнул.
ХххL-Сенсация/ужасная новость / как ты к людям так и они к тебе/ тайное становится явным около 20 лет назад жёнку топором зарубил и на даче закопал ?
Смирись. Маразм не лечится.
И да. Научись читать. А то совсем уж глупо выглядишь. Петросянишка вентспилсского разлива.
ХххL-Сенсация/ужасная новость / как ты к людям так и они к тебе/ тайное становится явным около 20 лет назад жёнку топором зарубил и на даче закопал ?
Определись уж. Бросила или убита?
Это чтобы люди знали что ты безграмотный и жадный тип
Пускай. Я безграмотный и жадный. А ты просто.... Нет. Не буду тебя обзывать. Мелко это всё.