Англичане в шоке! Япредчувствовал что со штрафного пропустим, я надеялся что в концовке сравняем! Уфффффф, второй тайм понравился!
+3
-2
Karl11.06.2016, 23:54:46
Вот дела, в ничью сыграли, а мы радуемся. Нахрен такой футбол.
+3
-1
мнение@12.06.2016, 00:00:07
и всёже, Карлуш, ничейка пусть и такая на старте да с такой сильной сборной как Англия это плюс! Одно очко лучше чем ноль! Во втором тайме россияне прибавили, согласись. Я б рюмашку от нервов тяпнул но не могу - тренировочный режим перед марафоном не хочу нарушать!
+2
-1
Karl12.06.2016, 00:07:15
Ну может ты и прав. Россияне традиционно в футбол не умеют играть. Тяпни уже, один хрен далеко не уйдем.:)
+2
0
мнение@12.06.2016, 00:10:09
Всё равно не могу, Карл, -режим, пускай да уж тяпнет, он - пенсионер, ему режимы соблюдать не надо! :)))
Комментарии (243)
ФУУУ .... ПРОНЕСЛО !
:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сука!!!
Не надо Карл так ругаться, вратарь не виноват, это всё судья продажный штрафной этот придумал
Акинфеев как раз и выбрал неправильную позишн, был бы на линии ворот, отбил как пить дать
да уж
сборная России показывает какой-то антифутбол, нападения вообще не видно, с такой игрой выйти из группы будет проблематично
Да там, походу, никто не виноват, как обычно в российском футболе. Вааще.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ааааа
УРА! МОЛОДЦЫ!
!!!!! Гооол!!!!!
Англичане в шоке! Япредчувствовал что со штрафного пропустим, я надеялся что в концовке сравняем! Уфффффф, второй тайм понравился!
Вот дела, в ничью сыграли, а мы радуемся. Нахрен такой футбол.
и всёже, Карлуш, ничейка пусть и такая на старте да с такой сильной сборной как Англия это плюс! Одно очко лучше чем ноль! Во втором тайме россияне прибавили, согласись. Я б рюмашку от нервов тяпнул но не могу - тренировочный режим перед марафоном не хочу нарушать!
Ну может ты и прав. Россияне традиционно в футбол не умеют играть. Тяпни уже, один хрен далеко не уйдем.:)
Всё равно не могу, Карл, -режим, пускай да уж тяпнет, он - пенсионер, ему режимы соблюдать не надо! :)))
Вот вредный же ты.:)
А я знала что игра вничью закончится
Ларочка, а ты чей клон?:)
Что значит чей клон )))
Карл, ты наверное из=за футбола переволновался
Споки ночи :)))))