Ветер 5.14 m/s
Давайте каждый день делится температурой воды в Вентспилском регионе
Давно не заходил на форум, зашол и пожалел. Очень много тут хулиганят мамолеток и те, у кого жизнь не задалась- всякие там обиды на "мажоров" и других взрослых и состоявшихся людей.
Я хотел бы спросить у знающих людей совета про технику и покупки , да призадумался, а надо ли, все равно получу кучу негативных откликов, типа того, "что ты тут троллишь всех, старый хрыч" или еще похлеще, а может сразу оскорбят, поскольку я своего прозвища не скрываю, в моем доме меня так все соседи и называют. Я считаю, что у некоторых форумчан желание излить свою агрессию на более взрослых и выше их уровнем развития людей превышает допустимую норму. Такая особь нуждается или в допинге или в желании унизить и оскорбить морально в словесной форме, что тоже своего рода наркотик. Такие отморозки получают от этого особое наслаждение, особенно видя шоковую реакцию обыкневенного человека, для которого такая форма общения совсем не норма и в нормальном обществе не практикуется.Смею заметить, что занимаются этим не только молодые и несостоявшиеся люди, иногда под маской оскорбляющего достоинство человека может скрываться очень даже свиду тихий и невзрачный человек, в котором зачатки криминальных привычек проявляются в благоприятной для него атмосфере, где его не отследят и не смогут опознать. Чаще всего у них страдает собственное ЭГО, они чувствую себя не признанными, и создают звонкие ники, чаще всего несколько, чтобы удивить всех. У меня подозрения на одну особь в нашем доме... Уж больно часто вижу, как бегает человек в одну сторону. Узнаю, скажу всем публично и фото выложу. Самое лучшее лекарство это выявление таких субчиков и публичный с ним разговор и трудотерапия до седьмого пота...
Обновлённый сайт ВБ, восстановленный ( и обновлённый) форум ВБ ... это всё хорошо.
Но как быть со свободой слова (без матершины и оскорблений) на портале и высказыванием своего мнения по разным темам и вопросам.
Будут ли редакторы (админы, модераторы) портала ВБ уважать чужое мнение (даже если оно на 180 градусов расходится с их позицией и им совершенно не нравится)?
Ведь люди (пользователи, комментаторы) разные, с различными взглядами на жизнь и каждый со своим собственным мнением.
Не будут ли (как это было раньше) стираться комментарии, закрываться темы и баниться пользователи? А то без острых и "разношёрстных" комментариев портал ВБ (и форум особенно!) быстро превратится в нечто серое, обыденное и неинтересное... не хотелось бы - хотелось чтобы модераторам портала ВБ хватило ума и выдержки прислушиваться к чужому (даже не нравящимуся им!) мнению.
Спасибо за внимание (и понимание)!
Куда подевались коты после отлова на территории "Вентспилс нафты"?
Безопасно ли купаться в Венте, около ж/д моста?
Вроде недавно было публикация, что кого-то купание в том месте едва не закончилось плачевно?
Интересно, какие "левые" заработки есть у здешних форумчан?
Имеется ввиду - не вторая официальная работа, а всякие там подработки, халтуры, будь то собирание и сдача металлолома ну или кладка кафеля по вечерам, сбор грибов и ягод и продажа их, ну или подработка тамадой на свадьбах ..... или хватает на жизнь одной зарплаты с одной работы??
Можнопредохраняться как угодно. Но если, пардон, башка не варит, …
А вот и новости подоспели. Именно по этой схеме: назовите персона…
А деньги где? Я читал, что \долина денег не получала, Надо искат…