Ветер 3.09 m/s
На излюбленном вентспилчанами месте отдыха на оз. Бушниеки (10 км) пятачок вообще небольшой метров 30 на 15. И когда на этом пятачке одновременно курят человек 5-10, для некурящих, в том числе и детей, отдыхающих это сущее наказание. Неужто нельзя для курящих выделить специальную зону для курения подалее от места отдыха чтобы не мешать другим отдыхающим.
Берёте ли вы деньги в долг? У кого - у родственников, знакомых, ещё у кого-нибудь? Отдаёте ли вы долг вовремя? Или с задержкой? Или вообще не отдаёте? Даёте ли сами в долг? Под проценты? Берёте расписку? Или под честное слово?
10 км. на Бушниеках излюбленное место отдыха многих вентспилчан - там можнои позагорать и искупаться, можно организовать пикник на природе. Там есть многое - стоянка для автомобилей, кабинка для переодевания, мусорные баки ... вот туалета (хотя бы одной туалетной кабинки!) там нет.
И куда вы прикажете людям справлять свою нужду (а ведь многие там проводят по несколько часов а то и целый день).
Понимаю, если по-лёгкому, многие ходят прямо в озеро, ну а если по-тяжёлому вдруг приспичит? Куда бежать?
А ведь ещё нескольколет назад там был общественный туалет. Зачем его убрали?
Вот интересно - как брать в долг, так чуть ли не со слезами на коленях просят, умоляют а вот зато как отдавать,так почему-то память отшибает.....
Если бы мне отдали все долги, я б наверное новую машину купил, но отдаёт долги только половина, а вовремя - так вообще единицы.
Как поступать - может не давать в долг вообще? Или давать только небольшую сумму которую не жаль если не отдадут?
Давайте каждый день делится температурой воды в Вентспилском регионе
Давно не заходил на форум, зашол и пожалел. Очень много тут хулиганят мамолеток и те, у кого жизнь не задалась- всякие там обиды на "мажоров" и других взрослых и состоявшихся людей.
Я хотел бы спросить у знающих людей совета про технику и покупки , да призадумался, а надо ли, все равно получу кучу негативных откликов, типа того, "что ты тут троллишь всех, старый хрыч" или еще похлеще, а может сразу оскорбят, поскольку я своего прозвища не скрываю, в моем доме меня так все соседи и называют. Я считаю, что у некоторых форумчан желание излить свою агрессию на более взрослых и выше их уровнем развития людей превышает допустимую норму. Такая особь нуждается или в допинге или в желании унизить и оскорбить морально в словесной форме, что тоже своего рода наркотик. Такие отморозки получают от этого особое наслаждение, особенно видя шоковую реакцию обыкневенного человека, для которого такая форма общения совсем не норма и в нормальном обществе не практикуется.Смею заметить, что занимаются этим не только молодые и несостоявшиеся люди, иногда под маской оскорбляющего достоинство человека может скрываться очень даже свиду тихий и невзрачный человек, в котором зачатки криминальных привычек проявляются в благоприятной для него атмосфере, где его не отследят и не смогут опознать. Чаще всего у них страдает собственное ЭГО, они чувствую себя не признанными, и создают звонкие ники, чаще всего несколько, чтобы удивить всех. У меня подозрения на одну особь в нашем доме... Уж больно часто вижу, как бегает человек в одну сторону. Узнаю, скажу всем публично и фото выложу. Самое лучшее лекарство это выявление таких субчиков и публичный с ним разговор и трудотерапия до седьмого пота...
Если бы это было так - давно бы уже поставили. Еврофрения самоупр…
Дался вам этот знак - ну уберут его а случись там столкновение, д…
Ты дятел теперь хочеш чтобы и на рижском шоссе такой знак постав…