Охранники в магазинах
Всем понятно для чего в магазинах и супермаркетах существуют охранники. Но вот то что они ведут себя частенько неадекватно а иногда и просто грубо по отношению к покупателю - ни для кого не секрет. Даже возникает такое ощущение что охранники видят чуть ли не в каждом покупатели воришку ....

Комментарии (37)
Паршивая работенка - быть охранником
Ларочка! Где же ваша гражданская позиция? Я всегда сообщаю о таких правонарушениях! Безобразие! Безответственность!
Никогда ничего подобного со мной и с друзьями не происходило! Обычно обращают внимание на подозрительных личностей. Мнение, вам стоит сменить имидж.
Ol'ka, признаюсь честно, все не прочитал, побоялся переизбытка негатива:))))
Не воруй, мнение, и не будут придираться! )))
Noname!
Почему у вас одного? Почитайте темку, не один вы удивляетесь такому негативному восприятию работы охранников автором темы.
у меня на глазах неделю в супернетто две молодые цыганки (лет10-12) рассовывали по карманам разную мелочь с полок магазина, но я как-то не захотела с ними связываться и не стала сообщать охранникам на выходе, а то кто его знает этих цыганок, ещё бы порчу навели на меня. А оно мне надо? Есть охрана, пускай и следят за товаром, это их работа.
Прикольная тема.:) Так-то напрягают охранники с двумя извилинами. Раньше как в Бету зайду, так за мной по пятам ходит и смотрит так подозрительно.:)
Мне, конечно, такое внимание импонирует, но в перебор как-то.:) А чтоб обыскивать, так я вообще дебош устрою. Грамотный охранник не виден и не слышен, но он тогда и не охранник вовсе, а секьюрити. :))))
Я точно, будто в другом городе живу. Кассирши вам хамят, охранники грубят и обыскивают... У меня одного все нормально в этом городе?:)))
Ларочка круто когда голубые глаза , очень красиво! видно ты очень хорошая если тебе смотрит охранник в глаза а ты его гипнотизируешь голубыми глазами с накрашенными ресницами! моя ленка вчера дефелировалась и смотрела во все глаза после того как отрывала лоскуты с себя . знаешь я бы так не смогла как она, а да, что я хотела сказать. мнение ничего не ворует. ему круто не везет просто он ходит не в те магазины и вообще он хороший и у него всегда много проблем. нам нужно сделать программу по избавлению людей от проблем и от него отстанут охранники!