Месть. Нужно ли мстить или надо прощать?
Как вы щитаете, имеет ли место в жизни для мести кому небудь? И должна ли месть быть холодной? И надо ли скрывать што имено ты отомстил опоненту или лучше што бы он об этом узнал ?
Ветер 5.14 m/s
Как вы щитаете, имеет ли место в жизни для мести кому небудь? И должна ли месть быть холодной? И надо ли скрывать што имено ты отомстил опоненту или лучше што бы он об этом узнал ?
Комментарии (13)
Я считаю месть уделом слабых. Зачем мстить когда можно подружиться! У меня сколько раз так было! Поссорились и помирились. А ходить и дуться просто смешно !
Мусульмане в городе или что за вопрос?????? Естессно прощать, а остальные к себе в аул, лудзу!
Нихрена вы не понимаете в чом смысл сладкой мести или предпочтете всю жизнь ходить с горьким чувством неотомщености? Так я и поверил ((((
Какая то древняя доисторическая логика! Месть... Личные счеты... Блин!
Нормальный взрослый мужик ( если он мужик) вообще на это не обратит внимание и утешится лишним часиком приятного времяпровождения в парочкой чиксей!
Или как тут мистер посоветовал, иди в суд!
Госпдя, какие все мягкотелые девочки ((((
я не злопамятный, отомстил и забыл ;)
Боюсь я так как вы не смогу! А у вас гонор такой ... ух такой... ))) у вас лучше получится! ))) так как ? Договорились? Вы берете плату кэшем или как????
С тем гаишником сам разбирайся а у мене клиентов воз и малая тележка
666! Перво наперво отмсти тому гаишнику который меня остановил на переезде! Уххххх....
ну ты и удааак.... Давай теперь всем мстить! )))) Силтумсу, в первую очередь! )))
Да толку было в суд подавать? Бесполезняк всё это! Тем более я когда уходил с магазина пообещал этому охраннику что мы ещё встретимся и поговорим. А мы ещё "поговорим" :((