Ветер 5.14 m/s
Очень много пустующих квартир в городе. Почему квартиры не продают?
Утеряны ключи от машины Mercedes. Приблизительно возле sporta halle в Парвенте. Нашедшего просьба звонить на номер 20300244.
Как вы, уваж. читатели, относитесь к кормлению грудью в общественных местах?
Я несколько раз сталкивался с кормящими грудью женщинами в общественных местах, в том числе в кафе и ресторанах. И не только в Венстпилсе, но в Лиепае, Риге.
Я не против молодых мам и кормления грудью в целом, но, считаю, что кафе и рестораны – не самое подходящие место для подобных достаточно интимных процессов. Когда я прихожу в место общественного питания, мне хочется насладиться едой и атмосферой. Считаю, что женщины могут кормить ребёнка только там, где они не потревожат остальных людей. А как вы считаете?
Косвенный совладелец здания супермаркета Maxima в Риге в Золитуде, в результате обрушения которого в ноябре 2013 года погибли 54 человека, может обратиться в Международный центр по урегулированию инвестиционных споров с иском против Латвии и потребовать возмещение в размере 11,76 млн евро.
На вчерашнем празднике парвенты особо выделялась группка из полторадесятка человек, все в жёлтом (две женщины были в розовом). Эти люди в жёлтом после торжественного прохождения в параде расположились на лужайке в детском городке и простояли-просидели в двух-трёх позах весь праздник. Что это за люди? Откуда? Что за течение? Что проповедуют или к чему стремятся? В чём у них вообще смысл жизни? Люди в жёлтом .....
Что за ерунда творится у меня в скайпе последний год.Стали приходить на скайп запросы от незнакомых лиц, которые в той или иной манере просят зайти на какую-нибудь страничку интернета и как будто меня там уже ждут "горячие девчонки" для общения и т.д. Я обычно не обращаю внимания и нажимаю "заблокировать" или "сообщить о спаме". Это не помогает. На следующий день при включении скайпа, опять приходит запрос от другого пользователя с теми же самыми предложениями. Кто нибудь может сказать, что это такое и как это прекратить? Последний раз пришел запрос от [7:56:09] *** toninbu_4r10 ***. Что это за ерунда такая кто то может сталкивался или знает? Как это может быть так, что чуваку не лень в течении года слать запросы на тот же самый скайп с разных ников?
Можнопредохраняться как угодно. Но если, пардон, башка не варит, …
А вот и новости подоспели. Именно по этой схеме: назовите персона…
А деньги где? Я читал, что \долина денег не получала, Надо искат…