Деньги в долг
Берёте ли вы деньги в долг? У кого - у родственников, знакомых, ещё у кого-нибудь? Отдаёте ли вы долг вовремя? Или с задержкой? Или вообще не отдаёте? Даёте ли сами в долг? Под проценты? Берёте расписку? Или под честное слово?
Ветер 5.14 m/s
Берёте ли вы деньги в долг? У кого - у родственников, знакомых, ещё у кого-нибудь? Отдаёте ли вы долг вовремя? Или с задержкой? Или вообще не отдаёте? Даёте ли сами в долг? Под проценты? Берёте расписку? Или под честное слово?
Комментарии (12)
Мнение, кто про что а вы туда же... Вы поделитесь с людьми своими переживаниями, событиями, успехами!
Создается впечатление , что у вас или один негатив в жизни или совсем нет событий и эмоций соответственно, чтоб их выразить!
Я, чтоб должник не забыл про долг, завязываю ему на память рукавчик на рубашечке. Расписку выкалываю на гранитной доске. Жизнь ништяк!
Мнение перегрелось? Второй форум на одну и ту же тему?
Вот тоже тема про то же, про долги. Можно было же сюда писать, зачем новую открывать?
Сам создал, и ничего не пишет здесь. Что, даже самому свои темы неинтересны? Или столько насоздавал, что потерялся в них? Автор, ответь и сам на свои вопросы тоже. А то...
Как кукушка, снесет яйцо и бросит.
я из принципу не даю в долг и не беру ни у ково
Жить надо по-средствам и будет вам счастье.
Считаю что брать надо если очень срочно нужны деньги а на всякую ерунду можно откладывать с зарплаты.
Раньше занимал у знакомых, тепрь если небольшая сумма нужна, беру во всяких быстрых смс кредитах. И процент совсем небольшой и унижаться ни перед кем не надо
не даю и не беру.
Человек без работы сидит, вот и генерит темы от безделья. Поговорить не с кем. Советую форум помноголюднее выбрать, если, конечно, нет цели получить в ВБ работу.