Деньги в долг
Берёте ли вы деньги в долг? У кого - у родственников, знакомых, ещё у кого-нибудь? Отдаёте ли вы долг вовремя? Или с задержкой? Или вообще не отдаёте? Даёте ли сами в долг? Под проценты? Берёте расписку? Или под честное слово?
Берёте ли вы деньги в долг? У кого - у родственников, знакомых, ещё у кого-нибудь? Отдаёте ли вы долг вовремя? Или с задержкой? Или вообще не отдаёте? Даёте ли сами в долг? Под проценты? Берёте расписку? Или под честное слово?
Комментарии (12)
Мнение, мы не успеваем за твоими темами :) Скажи, тебе просто не с кем поговорить?
это точно ))))
рекорды гиннеса отдыхают!
Человек без работы сидит, вот и генерит темы от безделья. Поговорить не с кем. Советую форум помноголюднее выбрать, если, конечно, нет цели получить в ВБ работу.
не даю и не беру.
Раньше занимал у знакомых, тепрь если небольшая сумма нужна, беру во всяких быстрых смс кредитах. И процент совсем небольшой и унижаться ни перед кем не надо
Считаю что брать надо если очень срочно нужны деньги а на всякую ерунду можно откладывать с зарплаты.
Жить надо по-средствам и будет вам счастье.
я из принципу не даю в долг и не беру ни у ково
Вот тоже тема про то же, про долги. Можно было же сюда писать, зачем новую открывать?
Сам создал, и ничего не пишет здесь. Что, даже самому свои темы неинтересны? Или столько насоздавал, что потерялся в них? Автор, ответь и сам на свои вопросы тоже. А то...
Как кукушка, снесет яйцо и бросит.
Мнение перегрелось? Второй форум на одну и ту же тему?
Я, чтоб должник не забыл про долг, завязываю ему на память рукавчик на рубашечке. Расписку выкалываю на гранитной доске. Жизнь ништяк!
Мнение, кто про что а вы туда же... Вы поделитесь с людьми своими переживаниями, событиями, успехами!
Создается впечатление , что у вас или один негатив в жизни или совсем нет событий и эмоций соответственно, чтоб их выразить!