6 °C

Ветер 4.63 m/s

пятница, 19 декабря
Lelde, Sarmis
6 °C

Ветер 4.63 m/s

пятница, 19 декабря
Lelde, Sarmis
E
E
Enter
люди или не люди ?

Катался вчера вечерком на велике по берегу оз.Бушниеку.Погода отличная.Солнце,птички.Смотрю,к соснам прислонены стёкла.Подъехал.Мама,дорогая! огромная куча мусора после перестройки дачи,2 битых телевизора,холодильник,прочая бытовая мелочь...Это всё свалено в воронку от снаряда диаметром метров 5 и примерно в метрах 70 от купалки в Сталдзене.Эмоций и слов много.Но,они,в основном ,матом.Что же ты натворил? В чём ты выйграл? Сэкономил на контейнере,но надорвался,таская по ночам эту кучу мусора? А сейчас понтуешься перед друзьями,-мол,смотрите,как я дачку обновил ! Мы вообще,люди или кто ?

Views
1444
10.05.2016, 20:08
O
O
olik
курсы по маникюру

Подскажите где у нас можно пройти курсы по маникюру?

Views
669
09.05.2016, 17:25
мнение@
лурики

В понедельник был я на пляже, центральном ..... опять по кустам и за дюнами ходят, прячутся, подглядывают и самоудовлетворяются лурики-онанисты ( двоих видел, лет по 50) .... так и хочется взять огромную дубину да по хребту таких

Views
921
07.05.2016, 19:34
A
A
Asja
9.мая

Подскажите пожалуйста, 9.мая будет какое нибудь мероприятия? Будет салют?

Views
1798
05.05.2016, 10:44
М
М
Михалыч
БМГС на грани. развала

Я полжизни проработал в БМГС, начала на самосвале, а затем сварщиком в бригаде, ездил в Петербург, Высоцк, Выборг, Таллин, Сочи и Ашхабад.
Сейчас я уже пару лет на пенсии.
Но вот встречаю некоторых сослуживцев, те говорят что у БМГС сейчас трудные времена, многих сократили, многие на бирже, нет объктов , нет работы. И отчасти кразвалу БМГС приложил руку и наш мэр.
Жаль, хорошая была фирма, с 50-летним опытом в гидростроеннии

Views
1270
04.05.2016, 17:45
мнение@
Квартирный вопрос сделал братьев врагами

У моего хоррошего знакомого в прошлом году умер отец, который в завещании указал что отдаёт квартиру (трёхкомнатную приватизираванную, на Инженеру) младшему сыну, а моему знакомому ( то есть старшему сыну умершего отца) досталось только 2000 евро.....
Вот из-за квартиры братья окончательно разругались и уже полгода не разговаривают друг с другом. Мой знакомый, с женой и тремя детьми так и вынужден оставаться в однокомнатной, а его брат, с женой и одним сыном теперь живут в унаследованной трёхкомнатной. Где ж справедливость?

Views
814
04.05.2016, 16:14
Последние комментарии

Можнопредохраняться как угодно. Но если, пардон, башка не варит, …

17 часов назад

А вот и новости подоспели. Именно по этой схеме: назовите персона…

17 часов назад

А деньги где? Я читал, что \долина денег не получала, Надо искат…

19 часов назад