Домашний кондиционер...за...против...воздержался...
Люди добрые,поделитесь опытом кто ставил дома кондиционер.Какой,где покупали,какая комплектация,кто ставил и ваши отзывы.Никак не можем решить эту проблему.Именно цена не устраивает во многих.Может кто сталкивался поделитесь опытом.
Заранее спасибо.
Комментарии (7)
Лучше его не иметь, потому что болеть начнете. Когда будет жарко, лучше в холодный душ сходите.
У меня дома уже 4 года два кондиционера, в большой комнате и спальне, напольные, "General Climate", очень удобные, три скорости, практически бесшумные, пульт ду. Плюс! -их можно брать летом и на дачу (можно и в средней сумке перевозить)
Цену уже не помню, но недорогие, брал в Риге в DEPO на Краста.
---------------------------------------------
Про то что "болеть будете" - это всё чушь полная!
Зачем он вообще в картире нужен?
Нужен,когда жарко(а у меня солнечная сторона и в жару до 30 температура) и в холода можно включить.У меня напольный,большой,в сумку не положишь,но удобно,что можно возить из одной комнаты в другую,минус,что по правилам надо делать отверстие встене для входной трубы для воздуха,но мы приноровились,выкидываем просто в окно,а так охлаждает хорошо(и нагревает),пульт д.у.,панель,мне нравится)))
Не нужен он, потому что со временем та пыль, которая в нем оседает, преобразовывается в адскую смесь, в которой размножаются болезнетворные бактерии. У нас жарко бывает в крайнем случае неделя на все лето. Зачем тратить на ветер деньги, лучше детей в лагерь отправьте или женщине на парикмахерскую. Пусть сходит раз в году.
Ничего там не оседает,все промывается,проветривается,во всех приборах какая-то пыль появляется,ну и что?Везде адскую смесь искать?А кто раз в год парикмахерскую ходит,из-за экономии-тому действительно кондиционер не нужен)))
У мнения не бывает времени больше чем раз в неделю... :-)))