Ветер 5.14 m/s
.... сейчас идёт (до 30 апреля) православный великий пост .... а вот у нас на работе работает один работничек, верующий, строго соблюдающий все посты, только вот смотрю что сил на работу у него с каждым рабочим днём всё меньше и меньше, гляди - скоро совсем с ног свалится!
А как вы относитесь к постам и их соблюдению.
p.s. Сам я не верующий, и никакие посты никогда не соблюдал и не соблюдаю.
Иногда диву даёшся - чем только не занимаются люди в своё рабочее время на работе: одни по мобильнику часами могут говорить, вторые постоянно гоняют чаи, третьи разагадывают кроссворды и читают газеты, четвёртые постоянно сидят в интернете, пятые ремонтируют на рабочем месте свой личный автомобиль, шестые "успевают" за время работы "сбегать" в парикмахерскую, поликлинику или на рынок ....ну и так далее. Особенно это касается работников всвозможных офисов и контор. Понимаю, нельзя все 8 часов стоять только у станка или печатать на печатной машинке, но считаю если ты пришёл на работу, должен работать, а не заниматься своими личными делами
Хотелось бы обсудить посторонные шумы идущие из соседской квартиры, слева, справа от вас, от соседей снизу или сверху. Под посторонними шумами подразумевается : громкая музыка, громко работающий телевизор, ремонтно-строительные работы, игра на музыкальных интсрументах (пианино, скрипка, барабаны, труба ...) и т.д. Где найти нормативно-правовые акты о времени когда можно делать громкий ремонт (в выходные дни тоже), слушать громкую музыку, какие децибеллы шума являются нарушением закона и надо ли (тоже) брать разрешение от соседей на ремонтно-строительные работы в своей квартире или просто договориться с соседями об удобном времени для ремонта?
А как быть насчёт громой работы телевизора (тем более у многих 3D телевизоры, домашние кинозалыы с сабвуферами? Как быть насчёт громкого прослушивания музыки - рока и металла? У некоторых ведь современная звукоусилительная аппаратура с мощными колонками.
Как быть если за стеной кто-то часами пиликает на скрипке или изучает гаммы на пианино?
А если у тебя день рождения, юбилей, пришли гости, хочется послушать музыку и потанцевать - как быть в таких случаях??
Куда в новой версии сайта пропал видео-архив с прежней версии сайта?
Кое-что есть на https://www.youtube.com/user/vbportals/videos , но там тоже далеко не всё.
Достало. Соседи сверху переселившиеся в наш дом около года назад - что ни день, то у них скандалы, крики, громкая музыка, пьянки, драки (плюс один раз чуть не залили меня). Слышимость в доме хорошая, поэтому и слышно почти всё что происходит у соседей. Муники тоже почти не реагируют на скандалы моих соседей...... ну сколько ещё такое продолжаться может?
Как обезопасить от воров свою дачу, садовый домик или огород? Как сохранить до осени свой урожай от непрошенных гостей? Как обезопасить дачное и огородное имущество от посягателств на него собирателей металлолома? Завести огромную собаку сторожа? Провести ток по колючей проволоке? Построить 5-ти метровый забор? Заниминировать подходы к своему огороду?.......
Можнопредохраняться как угодно. Но если, пардон, башка не варит, …
А вот и новости подоспели. Именно по этой схеме: назовите персона…
А деньги где? Я читал, что \долина денег не получала, Надо искат…