5 °C

Ветер 5.14 m/s

пятница, 19 декабря
Lelde, Sarmis
5 °C

Ветер 5.14 m/s

пятница, 19 декабря
Lelde, Sarmis
мнение@
посты

.... сейчас идёт (до 30 апреля) православный великий пост .... а вот у нас на работе работает один работничек, верующий, строго соблюдающий все посты, только вот смотрю что сил на работу у него с каждым рабочим днём всё меньше и меньше, гляди - скоро совсем с ног свалится!
А как вы относитесь к постам и их соблюдению.

p.s. Сам я не верующий, и никакие посты никогда не соблюдал и не соблюдаю.

Views
1078
18.04.2016, 22:36
мнение@
работаем ли мы добросовестно?

Иногда диву даёшся - чем только не занимаются люди в своё рабочее время на работе: одни по мобильнику часами могут говорить, вторые постоянно гоняют чаи, третьи разагадывают кроссворды и читают газеты, четвёртые постоянно сидят в интернете, пятые ремонтируют на рабочем месте свой личный автомобиль, шестые "успевают" за время работы "сбегать" в парикмахерскую, поликлинику или на рынок ....ну и так далее. Особенно это касается работников всвозможных офисов и контор. Понимаю, нельзя все 8 часов стоять только у станка или печатать на печатной машинке, но считаю если ты пришёл на работу, должен работать, а не заниматься своими личными делами

Views
878
17.04.2016, 22:06
мнение@
шум из-за соседской стенки

Хотелось бы обсудить посторонные шумы идущие из соседской квартиры, слева, справа от вас, от соседей снизу или сверху. Под посторонними шумами подразумевается : громкая музыка, громко работающий телевизор, ремонтно-строительные работы, игра на музыкальных интсрументах (пианино, скрипка, барабаны, труба ...) и т.д. Где найти нормативно-правовые акты о времени когда можно делать громкий ремонт (в выходные дни тоже), слушать громкую музыку, какие децибеллы шума являются нарушением закона и надо ли (тоже) брать разрешение от соседей на ремонтно-строительные работы в своей квартире или просто договориться с соседями об удобном времени для ремонта?
А как быть насчёт громой работы телевизора (тем более у многих 3D телевизоры, домашние кинозалыы с сабвуферами? Как быть насчёт громкого прослушивания музыки - рока и металла? У некоторых ведь современная звукоусилительная аппаратура с мощными колонками.
Как быть если за стеной кто-то часами пиликает на скрипке или изучает гаммы на пианино?
А если у тебя день рождения, юбилей, пришли гости, хочется послушать музыку и потанцевать - как быть в таких случаях??

Views
1898
12.04.2016, 19:44
М
М
мнение
Портал ВБ: куда пропал видео-архив?

Куда в новой версии сайта пропал видео-архив с прежней версии сайта?

Кое-что есть на https://www.youtube.com/user/vbportals/videos , но там тоже далеко не всё.

Views
252
12.04.2016, 17:25
мнение@
буйные соседи

Достало. Соседи сверху переселившиеся в наш дом около года назад - что ни день, то у них скандалы, крики, громкая музыка, пьянки, драки (плюс один раз чуть не залили меня). Слышимость в доме хорошая, поэтому и слышно почти всё что происходит у соседей. Муники тоже почти не реагируют на скандалы моих соседей...... ну сколько ещё такое продолжаться может?

Views
1114
12.04.2016, 15:52
мнение@
Как обезопасить от воров свою дачу?

Как обезопасить от воров свою дачу, садовый домик или огород? Как сохранить до осени свой урожай от непрошенных гостей? Как обезопасить дачное и огородное имущество от посягателств на него собирателей металлолома? Завести огромную собаку сторожа? Провести ток по колючей проволоке? Построить 5-ти метровый забор? Заниминировать подходы к своему огороду?.......

Views
468
08.04.2016, 21:36
Последние комментарии

Можнопредохраняться как угодно. Но если, пардон, башка не варит, …

18 часов назад

А вот и новости подоспели. Именно по этой схеме: назовите персона…

19 часов назад

А деньги где? Я читал, что \долина денег не получала, Надо искат…

20 часов назад