14 °C

Ветер 4.63 m/s

понедельник, 5 октября
Amālija, Amēlija
14 °C

Ветер 4.63 m/s

понедельник, 5 октября
Amālija, Amēlija
Люди, общество
курсы по маникюру

Подскажите где у нас можно пройти курсы по маникюру?

Views
675
06.05.2016, 15:33
olik
Люди, общество
Люди, общество
лурики

В понедельник был я на пляже, центральном ..... опять по кустам и за дюнами ходят, прячутся, подглядывают и самоудовлетворяются лурики-онанисты ( двоих видел, лет по 50) .... так и хочется взять огромную дубину да по хребту таких

Views
926
06.05.2016, 12:24
мнение@
Люди, общество
Люди, общество
9.мая

Подскажите пожалуйста, 9.мая будет какое нибудь мероприятия? Будет салют?

Views
1802
01.05.2016, 20:36
Asja
Люди, общество
Люди, общество
БМГС на грани. развала

Я полжизни проработал в БМГС, начала на самосвале, а затем сварщиком в бригаде, ездил в Петербург, Высоцк, Выборг, Таллин, Сочи и Ашхабад.
Сейчас я уже пару лет на пенсии.
Но вот встречаю некоторых сослуживцев, те говорят что у БМГС сейчас трудные времена, многих сократили, многие на бирже, нет объктов , нет работы. И отчасти кразвалу БМГС приложил руку и наш мэр.
Жаль, хорошая была фирма, с 50-летним опытом в гидростроеннии

Views
1275
30.04.2016, 13:36
Михалыч
Люди, общество
Люди, общество
Квартирный вопрос сделал братьев врагами

У моего хоррошего знакомого в прошлом году умер отец, который в завещании указал что отдаёт квартиру (трёхкомнатную приватизираванную, на Инженеру) младшему сыну, а моему знакомому ( то есть старшему сыну умершего отца) досталось только 2000 евро.....
Вот из-за квартиры братья окончательно разругались и уже полгода не разговаривают друг с другом. Мой знакомый, с женой и тремя детьми так и вынужден оставаться в однокомнатной, а его брат, с женой и одним сыном теперь живут в унаследованной трёхкомнатной. Где ж справедливость?

Views
822
03.05.2016, 20:41
мнение@
Люди, общество
Люди, общество
нудисты и нудистский пляж

Как вы относитесь к нудистам и к тому что в Вентспилсе существует нудистский пляж? Как вы относитесь к тому что некоторые нудисты оголяются и загорают за пределами отведённой им территорииБ на общем пляже?

Views
2764
01.05.2016, 11:11
мнение@
Люди, общество
Последние комментарии

Конкретно - что за улица, что за дом ??Начинать надо с этого ....

Цыгане
18 часов назад | Zлой Пруф

Муников вызывали, или только озабоченность на форуме проявляете?

Цыгане
18 часов назад | TPOЛЛЬ

так то чё за них переживать. одним больше, одним меньше. лучше м…

Цыгане
20 часов назад | XxxL

ага. он их гиноцидил посильнее евреёв

Цыгане
20 часов назад | XxxL