5 °C

Ветер 5.14 m/s

пятница, 19 декабря
Lelde, Sarmis
5 °C

Ветер 5.14 m/s

пятница, 19 декабря
Lelde, Sarmis
мнение@
Рваные джинсы - это модно?

Когда мне навстречу попадаются девушки, женщины в джинсах с рваными коленями или вообще с кучей дырок на штанах, так и хочется таким дать иголку с ниткой. Не знаю, не понимаю - кто придумал такое что ходить в джинсах сдырами это модно??

Views
2874
27.04.2016, 15:03
мнение@
На понедельник не давать домашних заданий?!

На портале общественных инициатив Manabalss.lv начат сбор подписей за отмену школьных домашних заданий в конце учебной недели. За данную инициативу уже несколько человек. Автором сбора подписей является Татьяна Литовская.

Views
457
26.04.2016, 20:59
S
S
Svetlana
вывоз мусора

тема не очень приятная,но что поделать...это просто крик души.....у нас в городе чего только не построили и перечислить невозможно....все очень красиво...душа радуется за наш город..НО........ идешь в районе девятиэтажных домов....и господи...мусор всякий...и крупногабаритный тоже...бросают прямо под окна первого этажа...картина не для слабонервных....вывоз мусора только раз в неделю-это во вторник утром.....а за неделю окна невозможно на кухне открыть...вонь..и т.д. и никому дела нет....

Views
436
26.04.2016, 17:14
мнение@
За рулём с мобильником

Вроде как есть закон запрещающий во время езды разговаривать за рулём по мобильному телефону, вроде и ловят таких водителей и штрафы выписывают, и немалые, но всё равно - водителей разговаривающих по мобильнику за рулём меньше не становится. А в результате водитель отвлекается от дороги, окружающей обстаниовки и подвергает опасности не только себя и пассажиров его авто, но и других участников дорожного движения и простых пешеходов.
Думаю, надо строже наказывать тех водителей которые во время езды разговаривают по телефону. А в случае неоднократных таких нарушений можно и прав лишить, хотя бы на полгода, год

Views
1152
25.04.2016, 12:07
мнение@
попрошайки

У нас хоть и не Рига и не рижский центральный рынок или автовокзал, но хватает и своих попрошаек. Они могут подойти к вам на улице, возле входа в супермаркеты, на автостанции, возле кафе и банкоматов. Они - разного возраста и национальност. И просят они от 5 центов ("не хватает на хлебушек или молоко") до нескольких евро ("приехал из Риги, обокрали, нужны деньги на обратную дорогу") .... вот туточки одна девчушка лет14-16, одета опрятно, русская, постоянно "деньги стреляет" у прохожих, обычно ей надо 47 (!??) центов, стоит она и у "Максимы" и у "Супернетто" и других магазинов. Ко мне уже раза 4 обращалась, в разные дни. Я никому не даю денег, тем более попрошайкам! Руки-ноги есть, пускай работают, пускай делают что-то.... попрошайничать - это последнее дело, Это надо просто уже себя не уважать!

Views
1233
21.04.2016, 18:25
мнение@
Субботник

Помню, при социализме, мы в Латвии просто ОБЯЗАНЫ были ходить на субботники. ак нас приучили. А сегодня? Идти вроде не объязательно - никто палкой не гонит. Лично я не иду (уже который год!). Сам я не мусорю, природу и город не засоряю, а убирать за другими людьми, " свиньями", как-то не хочется, да и время на это тратить нету особого желания. Какой толк? Сегодня уберёшь кучу мусора в лесу - послезавтра на этом же месте будет в два раза больше мусора!

Views
288
19.04.2016, 16:05
Последние комментарии

Можнопредохраняться как угодно. Но если, пардон, башка не варит, …

18 часов назад

А вот и новости подоспели. Именно по этой схеме: назовите персона…

19 часов назад

А деньги где? Я читал, что \долина денег не получала, Надо искат…

20 часов назад