Ветер 4.12 m/s
В понедельник был я на пляже, центральном ..... опять по кустам и за дюнами ходят, прячутся, подглядывают и самоудовлетворяются лурики-онанисты ( двоих видел, лет по 50) .... так и хочется взять огромную дубину да по хребту таких
Подскажите пожалуйста, 9.мая будет какое нибудь мероприятия? Будет салют?
Я полжизни проработал в БМГС, начала на самосвале, а затем сварщиком в бригаде, ездил в Петербург, Высоцк, Выборг, Таллин, Сочи и Ашхабад.
Сейчас я уже пару лет на пенсии.
Но вот встречаю некоторых сослуживцев, те говорят что у БМГС сейчас трудные времена, многих сократили, многие на бирже, нет объктов , нет работы. И отчасти кразвалу БМГС приложил руку и наш мэр.
Жаль, хорошая была фирма, с 50-летним опытом в гидростроеннии
У моего хоррошего знакомого в прошлом году умер отец, который в завещании указал что отдаёт квартиру (трёхкомнатную приватизираванную, на Инженеру) младшему сыну, а моему знакомому ( то есть старшему сыну умершего отца) досталось только 2000 евро.....
Вот из-за квартиры братья окончательно разругались и уже полгода не разговаривают друг с другом. Мой знакомый, с женой и тремя детьми так и вынужден оставаться в однокомнатной, а его брат, с женой и одним сыном теперь живут в унаследованной трёхкомнатной. Где ж справедливость?
Как вы относитесь к нудистам и к тому что в Вентспилсе существует нудистский пляж? Как вы относитесь к тому что некоторые нудисты оголяются и загорают за пределами отведённой им территорииБ на общем пляже?
Неужели некоторые люди не могут ни минуты обойтись без мобильника?
..... стою в очереди в кассу в одном из магазинов, стоит передо мной девушка и минут десят громко разговаривает по мобильнику - слышат все в очереди, кассиры и продавцы. Подходит девушка к кассе, зажимает мобильник между плечом и ухом и раскладывая товар продолжает болтать: и весь народ вокруг должен знать, какого цвета Наташа купила стринги, к кому ушла Люда от своего мужа, и как Славик вчера напился с друзьями и всю ночь его тошнило .....
тоже самое в машрутках и автобусах - пока едешь минут 15-20, что только не услышишь от соседа/соседки говорящих всю дорогу по мобильнику ....
Интересно - сидя на унитазе и справляя нужду, эти люди тоже говорят по мобильнику?
Если бы это было так - давно бы уже поставили. Еврофрения самоупр…
Дался вам этот знак - ну уберут его а случись там столкновение, д…
Ты дятел теперь хочеш чтобы и на рижском шоссе такой знак постав…