люди или не люди ?
Катался вчера вечерком на велике по берегу оз.Бушниеку.Погода отличная.Солнце,птички.Смотрю,к соснам прислонены стёкла.Подъехал.Мама,дорогая! огромная куча мусора после перестройки дачи,2 битых телевизора,холодильник,прочая бытовая мелочь...Это всё свалено в воронку от снаряда диаметром метров 5 и примерно в метрах 70 от купалки в Сталдзене.Эмоций и слов много.Но,они,в основном ,матом.Что же ты натворил? В чём ты выйграл? Сэкономил на контейнере,но надорвался,таская по ночам эту кучу мусора? А сейчас понтуешься перед друзьями,-мол,смотрите,как я дачку обновил ! Мы вообще,люди или кто ?

Комментарии (17)
Мне показалось кто это пишит -тот сам туда сваливает Живу за городом и вижу на джипах привозят в мешках и бросают в окно не останавливаясь.Культурные -свиньи Экономят на евриках У Ж А С! Записывал номера - а воз и ныне там
а фото Савва так и не поставил? хе хе..в своем репертуаре, только цветочки да кустики, всё у нас красиво, никаких свалок
у меня предложение - может собраться всем вместе и отправиться в велопоход на Бушниеки и навести там порядок сделать так сказать внеочередной субботник а потом можно и шашлыки организовать на природе А то что толку постоянно писать здесь на форуме? От этого вокруг озера чище не станет
Да уж. Ну даже если 95 евро стоит, неужели нельзя заплатить? Или лучше срать там где живёшь? Люди такие гнилые, что аж противно, что живёшь с такими свиньями.
Ларочка,ты не там ездила.Купалка со стороны Сталдзене-одна.Там ещё скамейка,тоже одна,вторая пропала.Аккурат напротив неё свалку и сделали.Кстати,она растёт.И не поверю,что,для того,кто перестраивает дом,95 евро-сумасшедшие деньги.Кстати,контейнеры есть и 3 и 5 кубов.Сам заказывал 3 штуки разных в своё время.
Я сегодня сьездила на Бушники на своём велостпеде Заодно к предкам на дачу заскочила Никаких куч мусора я не видела ни по дороге ни возле озера Всё культурно и цивилизованно
Цены ему, видите ли не нравятся. 95 евро за 7 кубов мусора неадекватная цена. Вы уж расскажите это за каждый раз вывоза? То есть приехать на специальном транспорте, загрузить, вывезти на свалку, там что-то с этим сделать и всё это 95 евро?
Кстати, бытовой мусор можно отвезти и сдать комунальщикам на Сигулдас, вроде бесплатно.
Опять Лембергс мне минус поставил. Айвар, хватит на контейнеры цены загибать....
А в чом увереность что это кучи с дач? Вы што, их за руку схватили?
Мож эт кто с города привёз??
И што вы думаете што воронка 5 метров эт от снаряда??? Мож кто там червей постояно копает - озерцо то рядом!
Контейнер на 7 кубов у коммунальщиков стоит 95 евро, сделайте адекватные цены и никто мусорить не будет. Хотя автор темы мог бы и за свои поставить, штук 5 по городу, для любителя природы 500 евро не деньги:)))