17.9 °C

Ветер 2.02 m/s

понедельник, 29 июня
Pēteris, Pāvils, Pauls, Paulis
мнение@
буйные соседи

Достало. Соседи сверху переселившиеся в наш дом около года назад - что ни день, то у них скандалы, крики, громкая музыка, пьянки, драки (плюс один раз чуть не залили меня). Слышимость в доме хорошая, поэтому и слышно почти всё что происходит у соседей. Муники тоже почти не реагируют на скандалы моих соседей...... ну сколько ещё такое продолжаться может?

Views
1119
12.04.2016, 15:52
мнение@
Как обезопасить от воров свою дачу?

Как обезопасить от воров свою дачу, садовый домик или огород? Как сохранить до осени свой урожай от непрошенных гостей? Как обезопасить дачное и огородное имущество от посягателств на него собирателей металлолома? Завести огромную собаку сторожа? Провести ток по колючей проволоке? Построить 5-ти метровый забор? Заниминировать подходы к своему огороду?.......

Views
469
08.04.2016, 21:36
мнение@
о культе личности нашего м.......

У Сталина был культ личности, у Хрущёва, у Брежнева .... интересно я более чем двадцатилетнее (единоличное!) правление Вентспилсом Айваром Лембергом не превратилось уже в культ личности?

Views
796
07.04.2016, 20:46
морячок
Латвия — 12 лет в ЕС

Вступая в Европейский союз, жителей Латвии убеждали, что через 15 лет их зарплаты сравняются с европейскими. Прошло 12 лет, а доходы жителей нашей страны по-прежнему сильно отстают от среднеевропейских: по уровню зарплат мы на четвертом месте с конца. При этом Латвия занимает лидирующие позиции по неравенству доходов среди населения, сообщает программа Латвийского радио 4.
С европейским уровнем сравнялись только цены.

Views
663
07.04.2016, 10:57
мнение@
панамский оффшорный скандал и .... Вентспилс

Оказывается в скандале с панамским оффшором замешаны и вентспилсский транзитный бизнес, и кое-кто из вентспилсских шишек, включая и самого .....
.... кстати, вот премьер Исландии уже ушёл в отставку в связи с панамским скандалом, также полетели ещё многие головы политиков разных стран, а как там дела с Вентспилсом и его бизнесменами и политиками?

Views
913
07.04.2016, 06:18
мнение@
обязательная военная служба

Как вы относитесь к идее о восстановлении в Латвии обязательной военной службы?

Views
211
06.04.2016, 20:37
Последние комментарии

Вискарик вкуснее.

4 дня назад

Водка безопастней, чем эта отрава.

5 дней назад

ага. самокрутки с махоркой.

5 дней назад