Ветер 2.02 m/s
Достало. Соседи сверху переселившиеся в наш дом около года назад - что ни день, то у них скандалы, крики, громкая музыка, пьянки, драки (плюс один раз чуть не залили меня). Слышимость в доме хорошая, поэтому и слышно почти всё что происходит у соседей. Муники тоже почти не реагируют на скандалы моих соседей...... ну сколько ещё такое продолжаться может?
Как обезопасить от воров свою дачу, садовый домик или огород? Как сохранить до осени свой урожай от непрошенных гостей? Как обезопасить дачное и огородное имущество от посягателств на него собирателей металлолома? Завести огромную собаку сторожа? Провести ток по колючей проволоке? Построить 5-ти метровый забор? Заниминировать подходы к своему огороду?.......
У Сталина был культ личности, у Хрущёва, у Брежнева .... интересно я более чем двадцатилетнее (единоличное!) правление Вентспилсом Айваром Лембергом не превратилось уже в культ личности?
Вступая в Европейский союз, жителей Латвии убеждали, что через 15 лет их зарплаты сравняются с европейскими. Прошло 12 лет, а доходы жителей нашей страны по-прежнему сильно отстают от среднеевропейских: по уровню зарплат мы на четвертом месте с конца. При этом Латвия занимает лидирующие позиции по неравенству доходов среди населения, сообщает программа Латвийского радио 4.
С европейским уровнем сравнялись только цены.
Оказывается в скандале с панамским оффшором замешаны и вентспилсский транзитный бизнес, и кое-кто из вентспилсских шишек, включая и самого .....
.... кстати, вот премьер Исландии уже ушёл в отставку в связи с панамским скандалом, также полетели ещё многие головы политиков разных стран, а как там дела с Вентспилсом и его бизнесменами и политиками?
Как вы относитесь к идее о восстановлении в Латвии обязательной военной службы?
Вискарик вкуснее.
Водка безопастней, чем эта отрава.
ага. самокрутки с махоркой.