буйные соседи
Достало. Соседи сверху переселившиеся в наш дом около года назад - что ни день, то у них скандалы, крики, громкая музыка, пьянки, драки (плюс один раз чуть не залили меня). Слышимость в доме хорошая, поэтому и слышно почти всё что происходит у соседей. Муники тоже почти не реагируют на скандалы моих соседей...... ну сколько ещё такое продолжаться может?

Комментарии (8)
Берёшь железную кастрюлю,наливаешь в неё воды,ставишь кастрюлю на шкаф так что бы до потолка осталось сантиметров 10,на кастрюлю одеваешь наушники и включаешь музыку с бассами лучше.Дома тишина а у соседей сверху мебель будет прыгать.
sliw tatara,haditj i aratj mozhna v prijute na sobak,a elsib ti ko mne priwel i na4al aratj a ne prasitj sdelatj patiwe, jab naverna tebe skazala paru laskovih i ewe bi grom4e sdelala, da i voobwe bi vikurla tja s podjezda. Nuzna umetj obwatsja . esli 4eta kamuto ne nravica podajdite sazite ob etom.
Гыы, как ты предсказуемо, мнениЁ.
Афтор вроде как девочка, хотя хрен знает. Посты были от обоих сторон. Обезличенный бот, имхо, сейчас минус мне нарисует.:)
Так ты нудный, 100 тем насочинял, надо было тебя залить и желательно фекалиями ( а то чуть, не считается). Хватит жаловаться, ну или как вариант, купи себе остров позови туда Ринкевича и будьте счасливы:))))
У меня тоже стены будто из картона но соседи хорошие с этим повезло.А ходить разбираться может быть опасно вдруг какой неадекват живет просто полицию вызывать и они разберутся.
У меня такая же проблема, причем и сверху и снизу. Снизу музыка до полтретьего ночи громко играет, сверху мужик с бабой кадый вечер скандалят
Ходить и орать на них. Не просить, а орать, т.к. нормального разговора не поймут.