о культе личности нашего м.......
У Сталина был культ личности, у Хрущёва, у Брежнева .... интересно я более чем двадцатилетнее (единоличное!) правление Вентспилсом Айваром Лембергом не превратилось уже в культ личности?
У Сталина был культ личности, у Хрущёва, у Брежнева .... интересно я более чем двадцатилетнее (единоличное!) правление Вентспилсом Айваром Лембергом не превратилось уже в культ личности?
Комментарии (6)
Культ личности был только у Сталина. Его отголоски до сих пор дают о себе знать.
Про Хрущева и Брежнева не согласна. Народ их не боготворил. А вот к Сталину, как культу, запросто можно приписать и Наполеона, и Гитлера, и Ленина, и Путина, ну и нашего мэра. Как видно, народ обожает некрасивых мужичков маленького роста.
Ну Хрущев ведь тоже роста махонького, 156 -160 см, и не красавчик - а, по вашим же словам, не боготворили ведь.
Нарком ОГПУ Гендрих Ягоды - 146 см и не красавчик, и тоже не обажали.
Рост Гитлера 175 см. К маленьким не отнесешь. Скорее к среднему.
Нащёт мэра нашево эт точно! Где не погляди - везде он, и на открытии новой улицы и на посадке деревьев, и в сдаче каково нибудь объекта, перерезании ленточки и прочее. Лемберг давно возомнил себя хозяином города, сидит на своих миллионах и всё ему до лампочки. Блин даже гору назвали в честь ево шляпы. Это что, не культ личности? Скока ещо можно сидеть в кресле мэра? Пускай даст дорогу молодым, пускай с городом произойдут какието перемены, какието новшевства
Даже не знаю, кто хуже на должности мэра. Такой как Лемберг или жертва билингвального образования "666".
реплика, ухохохахахатал! )))