о культе личности нашего м.......
У Сталина был культ личности, у Хрущёва, у Брежнева .... интересно я более чем двадцатилетнее (единоличное!) правление Вентспилсом Айваром Лембергом не превратилось уже в культ личности?
Ветер 5.14 m/s
У Сталина был культ личности, у Хрущёва, у Брежнева .... интересно я более чем двадцатилетнее (единоличное!) правление Вентспилсом Айваром Лембергом не превратилось уже в культ личности?
Комментарии (6)
реплика, ухохохахахатал! )))
Даже не знаю, кто хуже на должности мэра. Такой как Лемберг или жертва билингвального образования "666".
Нащёт мэра нашево эт точно! Где не погляди - везде он, и на открытии новой улицы и на посадке деревьев, и в сдаче каково нибудь объекта, перерезании ленточки и прочее. Лемберг давно возомнил себя хозяином города, сидит на своих миллионах и всё ему до лампочки. Блин даже гору назвали в честь ево шляпы. Это что, не культ личности? Скока ещо можно сидеть в кресле мэра? Пускай даст дорогу молодым, пускай с городом произойдут какието перемены, какието новшевства
Ну Хрущев ведь тоже роста махонького, 156 -160 см, и не красавчик - а, по вашим же словам, не боготворили ведь.
Нарком ОГПУ Гендрих Ягоды - 146 см и не красавчик, и тоже не обажали.
Рост Гитлера 175 см. К маленьким не отнесешь. Скорее к среднему.
Про Хрущева и Брежнева не согласна. Народ их не боготворил. А вот к Сталину, как культу, запросто можно приписать и Наполеона, и Гитлера, и Ленина, и Путина, ну и нашего мэра. Как видно, народ обожает некрасивых мужичков маленького роста.
Культ личности был только у Сталина. Его отголоски до сих пор дают о себе знать.