Ветер 3.6 m/s
Несколько раз сталкиваюсь с ситуацией,когда люди возвращают утерянные вещи .Не ленятся найти потеряшек .Спасибо им большое .Вроде мелочь,но такая,что начинаешь верить,что не все потеряно .Люди как люди.Молодцы.Спасибо огромное нашедшим кошелек и передавшим находку в банк .В светлый праздник пасхи пусть бог хранит вас и ваших близких.
Котики - Енотики , и другие.. Замутим слёт ВБ форум банды? :)
Вот прикольно встречать старых друзей в неожиданных ситуациях. Поехал на карьер, песка нужно было немного. Встретил старого друга. И песок бесплатно и с товарищем обнялся.
Помните, как в советской кинокомедии говорил один из персонажей: "Дитям - мороженое, бабе - цветы! Смотри, не перпутай...."
Был на днях в Maxima - женщина лет 30-ти с мальчиком лет 6-7, ребёнок просит: "Мам, купи мороженое!" Та ему: "Подожди, получу деньги, куплю"..... подходят к кассе (стояли передо мной), мать расплачивается за продукты и ... покупает ещё две пачки сигарет.
Не хочу лезть в чужие дела и чужие кошельки, но - почему у матери "не нашлось" 50-ти центов на мороженое для своего ребёнка, а вот на сигареты себе любимой 5 евро не жалко
Речь не о симпатичных толстяках и толстушках, речь действительно о заплывших жиром, с тройными подбородками, не следящих за собой, людях. Понимаю что у некоторых значительная прибавка к весу связана с проблемами здоровья. Но ведь многие, в том числе и молодые, жирнеют просто из-за своей лени, из-за лени заняться спортом, проехать на велосипеде, пройтись пешком, сделать с утра зарядку .... вместо этого они целыми днями лежат на диване уставившись в телевизор (или говорят по мобильнику) поглощая пиво, пиццу, гамбургеры и чипсы. Есть ещё и такие которые за день посещают по 5 раз и более всевозможные кафеюшки и пиццерии. В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и душа, и тело. И вот за своим телом, за своей фигурой надо стараться как-то следить всё-таки.
Через несколько дней в России стартует очередной Чепмионат Мира по хоккею с шайбойю
Будете ли вы смотреть игры ЧМ по хоккею?
За кого будете болеть если не секрет?
Как завершиться матч РОССИЯ - ЛАТВИЯ 9 мая?
Кто станет чемпионом мира?
Каое место займёт Россия?
Каое место займёт Латвия?
Можнопредохраняться как угодно. Но если, пардон, башка не варит, …
А вот и новости подоспели. Именно по этой схеме: назовите персона…
А деньги где? Я читал, что \долина денег не получала, Надо искат…