"левые" заработки
Интересно, какие "левые" заработки есть у здешних форумчан?
Имеется ввиду - не вторая официальная работа, а всякие там подработки, халтуры, будь то собирание и сдача металлолома ну или кладка кафеля по вечерам, сбор грибов и ягод и продажа их, ну или подработка тамадой на свадьбах ..... или хватает на жизнь одной зарплаты с одной работы??

Комментарии (13)
1. Я не верю что в наши дни кто-то ещё не имеет никаких приработков! Мне кажется что их даже имеют школьники-старшеклассники, беспробудные пропойцы и бомжи!
2. Что конкретно автор темы хочет услышать от нас, форумчан? И вообще - не всё понятно про что автор написал в своей теме ... да и не верю я что ему есть нечего! Сказки всё это ... для наивных и доверчивых.
3. И последнее - если даже и есть какие-то проблемы с деньгами и т.д., каждый должен сам разбираться, искать, идти выяснять .... мы то чем можем помочь? Собрать вам, автор, деньги на бассейн или другие развлечения?))
Если заработок (приработок) непостоянный, то хоз.деятельность не надо регистрировать в налоговой службе, значит (я так думаю), и налоги с него платить не надо.
тема как тема что набросились!если нечего скрывать то напишите там та и там та халтурю а есть что скрывать так и непишите нечего
вымываю деньги из Латвии с помощью оффшора
Девушка тебе совет дельный дает. Прислушайся!
Ты вон посмотри сколько сам понаписал ей всяких оскорблений! Понятно уж всем, что ты нашел здесь приют и понимание. Ну чтож, каждый стремится к своей цели, у каждого она своя. У меня была другая, и видимо, зря сюда пришел. На том откланюсь.
если ты нора конкретно ничего не можешь по теме сказать - проходи мимо! :(((
Зачем задавать провоцирующие негативное мнение вопросы. Ты спроси о жизненном, о том, чем каждый поделится с интересом, о том, что приятно каждому. А негатива и так хватает.
Ну ваааще! Ну совсем уже!! Ну так раскрыться как сейчас :-DDDD!!! Ты уже в открытую решил людей под танк бросать???? И какому налоговому инспектору ты эту инфу кидаешь???? И с кем это у тебя там вась вась ???
автор! тему поднял, у всех попытался выпытать, а сам по теме ни ни. Неприлично.
Мнение, мы обычно на свадьбе собираем ягоды с грибами, потом кладем плитку в ванне у молодоженов, ну и уходя столовые приборы в металлолом сдаем, ты прям раскусил...