ПАМЯТИ... АНДРИСА РЕБХУН (20.09.1938–06.06.2016)
Не нужны мне, кукушка, два срока,
Жизни две, две судьбы не нужны,
Нагадай, коль ты в роли пророка,
Не смешаться средь серой толпы.
Нагадай не терять в одночасье,
Самых верных и близких людей,
Тяжело жить на свете без счастья,
Но в сто крат без родных и друзей.
Если скорби коснусь неурочно,
Может славы... иль злобных речей,
Нагадай и тогда стоять прочно,
На земле средь врагов и друзей.
Ну... А если случится до срока,
Мне предстать у последней черты,
Нагадай избежать мне упрёка,
За не спетые песни мои...
Мне не нужно, кукушка, две жизни,
Нагадай одной звонко пропеть,
Да такой... Чтоб позволил Всевышний,
С чистой нотой в душе умереть...
====================================
Комментарии (8)
Какой человек покинул этот мир! Почему так бывает, что мы вспоминаем хорошее только после его смерти?
Его талант и работы его, все до единой "Черная в белом", " Маски", "Лого", " Непознанное", и многие другие в сердцах у его почитателей! Нельзя товорить о людях плохо уже хотя бы потому, что они пришли в этот мир не на долго, и никто не знает на какой срок конкретно каждый из нас пришел...
Буквально вчера умер мой коллега прямо на работе. Был здоровый мужик, ходит в поликлинику, проверялся, и вдруг замер на месте и упал. У него никогда не было жалоб на сердце, никогда не было проблем со здоровьем. А я за время нашей совместной работы не успел ему сказать ничего хорошего.... А надо было...
Люди, будьте людьми, нас завтра может не стать...
Земля пухом. Хороший дядька был, профессионал своего дела.
Опять дюбель сопли по всему форуму размазал...
Андрис был классным Мужиком! Земля ему пухом!
Mendelson - что свами?
зачем бред писать менделсон!? похороны только послезавтра состоятся! если не знаешь что где и когда - не пиши хреновину всякую! или лишь бы в очередной раз тупым коментом на форуме отметиться?
После очередного "шедевра" от мендельсона я понял что многие на форуме даже не читают до конца темы и комментарии, им лишь бы выпендриться и написать очередную тупость.
После прочитанного могу сказать одно - для меня "мендельсон" просто больше не существует! После его вульгарного комента "про учеников мастера на похоронах и безутешную вдову" это чмо доказало свою чмошность!
Неуместные слова мендельсона стоили ему возможности комментировать на портале.
Просим относиться друг к другу с уважением и думать, прежде чем что-либо написать.