Должны ли школьники работать летом?
Как вы относитесь к тому что многие школьники работают летом? А может пусть лучше отдохнут летом после напряжённогоучебного года?
Ветер 5.14 m/s
Как вы относитесь к тому что многие школьники работают летом? А может пусть лучше отдохнут летом после напряжённогоучебного года?
Комментарии (15)
по желанию
Я тоже всегда работала на каникулах и родителям легче и самой было интересно! Не бойтесь разрешить работать! Это нам нужно!
Из дочери выйдет Человек!
Моя дочь сама решила, что будет работать летом один месяц. Зачем мне ей препятствовать. Работает, довольна.
Согласен с репликой!
Работа не должна восприниматься как наказание! Получается, вы растите человека, который будет считать работу чем то неприличным? Вы чего!!! И как потом? Вы собираетесь его как в жизнь выпускать или пусть будет полным социопатом?
Работа должна быть и дома и в обществе, только тогда он будет человеком.
Посмотрите, как воспитывают своих чад миллионеры! Поголовно все их чада работают по черному, зарабатывая себе на карманные расходы. Никто никого не балует! Их с малолетства приучают к труду. А вы чего своих калечите?
Работать пусть идут!
Поверьте, ещё наработаются, ещё лет 40 будут пахать.
Хотя каждый родитель сам решает работать летом его ребёнку или нет
Что значит "должны" и что подразумевается под "отдохнуть летом"?
Работать 4-6 часов на работе -это тяжело для 16-18 летних лбов? Им для отдыха от учёбы нужны гулянки с 6вечера до 6 утра и сон по 12 часов в сутки?
Вы же знаете, что молодая энергия бьёт ключом, и если её не направить в нужное русло, будет истрачена впустую. Это в лучшем случае. Хуже, если найдут на свою ж... приключений с последствиями на всю оставшуюся жизнь.
думаю пускай школьники летом отдыают, независимо от того в каком классе учатся. Успеют ещё напахаться в жизни. Им и так девяти месяцев за партой вполне хватает.
тебя ждут! ))))
Зашол седня в Маям и дарзам что на Инженеру, понабрали туда школьников лет по 13-15, што ни спроси у них только плечами пожимают да глазами хлопают. Ну и нахрена скажите таких понабрали в магазин?