5 °C

Ветер 5.14 m/s

пятница, 19 декабря
Lelde, Sarmis
5 °C

Ветер 5.14 m/s

пятница, 19 декабря
Lelde, Sarmis
666
Месть. Нужно ли мстить или надо прощать?

Как вы щитаете, имеет ли место в жизни для мести кому небудь? И должна ли месть быть холодной? И надо ли скрывать што имено ты отомстил опоненту или лучше што бы он об этом узнал ?

Views
809
09.06.2016, 19:24
Дюбель в тему.
ПАМЯТИ... АНДРИСА РЕБХУН (20.09.1938–06.06.2016)

Не нужны мне, кукушка, два срока,
Жизни две, две судьбы не нужны,
Нагадай, коль ты в роли пророка,
Не смешаться средь серой толпы.
Нагадай не терять в одночасье,
Самых верных и близких людей,
Тяжело жить на свете без счастья,
Но в сто крат без родных и друзей.
Если скорби коснусь неурочно,
Может славы... иль злобных речей,
Нагадай и тогда стоять прочно,
На земле средь врагов и друзей.
Ну... А если случится до срока,
Мне предстать у последней черты,
Нагадай избежать мне упрёка,
За не спетые песни мои...
Мне не нужно, кукушка, две жизни,
Нагадай одной звонко пропеть,
Да такой... Чтоб позволил Всевышний,
С чистой нотой в душе умереть...
====================================

Views
835
09.06.2016, 18:09
мнение@
Про курение в местах общественного отдыха

На излюбленном вентспилчанами месте отдыха на оз. Бушниеки (10 км) пятачок вообще небольшой метров 30 на 15. И когда на этом пятачке одновременно курят человек 5-10, для некурящих, в том числе и детей, отдыхающих это сущее наказание. Неужто нельзя для курящих выделить специальную зону для курения подалее от места отдыха чтобы не мешать другим отдыхающим.

Views
1500
08.06.2016, 21:19
мнение@
Деньги в долг

Берёте ли вы деньги в долг? У кого - у родственников, знакомых, ещё у кого-нибудь? Отдаёте ли вы долг вовремя? Или с задержкой? Или вообще не отдаёте? Даёте ли сами в долг? Под проценты? Берёте расписку? Или под честное слово?

Views
1859
02.06.2016, 11:53
мнение@
Почему нет туалета на Бушниеках?

10 км. на Бушниеках излюбленное место отдыха многих вентспилчан - там можнои позагорать и искупаться, можно организовать пикник на природе. Там есть многое - стоянка для автомобилей, кабинка для переодевания, мусорные баки ... вот туалета (хотя бы одной туалетной кабинки!) там нет.
И куда вы прикажете людям справлять свою нужду (а ведь многие там проводят по несколько часов а то и целый день).
Понимаю, если по-лёгкому, многие ходят прямо в озеро, ну а если по-тяжёлому вдруг приспичит? Куда бежать?
А ведь ещё нескольколет назад там был общественный туалет. Зачем его убрали?

Views
841
02.06.2016, 09:19
мнение@
Долг. Простить,забыть,ждать,требовать?

Вот интересно - как брать в долг, так чуть ли не со слезами на коленях просят, умоляют а вот зато как отдавать,так почему-то память отшибает.....
Если бы мне отдали все долги, я б наверное новую машину купил, но отдаёт долги только половина, а вовремя - так вообще единицы.
Как поступать - может не давать в долг вообще? Или давать только небольшую сумму которую не жаль если не отдадут?

Views
1847
02.06.2016, 09:11
Последние комментарии

Можнопредохраняться как угодно. Но если, пардон, башка не варит, …

18 часов назад

А вот и новости подоспели. Именно по этой схеме: назовите персона…

19 часов назад

А деньги где? Я читал, что \долина денег не получала, Надо искат…

20 часов назад