Ветер 2.73 m/s
Такого отношения со стороны работников Ecolines я не ожидала. Не выполняют свои обязанности. На моих глазах девушке лестница упала на голову, в то время когда она забирала свой багаж. А работник как будто это в порядке вещей просто подошел посмотрел что нет крови развернулся и ушел. Это хорошо что она была не одна, подбежал ее друг. А он даже не поинтересовался может помощь нужна или хотя бы до скамейки бы отвел.
С 10 июня по 10 июля во Франции пройдёт очередной чемпионат Европы по футболу.
Будем смотреть?
За кого будем болеть?
Кто станет чемпионом?
Сегодня в районе магазина TOP на Инжениеру был утерян матерчатый кошелёк с лого Guinness с небольшой суммой денег и банковской картой на имя Kirils Pavlovs. Очень большая просьба нашедшему вернуть карту.
Связаться можно по телефону 26858852
или смс +4791557707
Спасибо!
Мария
Не подскажите телефон хороших строителей кто может построить фунтдамент под дом ?
Не "Пасака" и не "Маргретиня", не "Саулите" и не "Варавиксне" !
Детский сад он на нашем форуме!
Вчера написала тему (про Т 33) так её потёрли, такхе как и тему про встрече на Лиго написанную другим пользователем , а всё из-за нескольких неадекватных формчанок (форумчан?) которые своим флудом, своим чатом, своей бессмыслицей заполонили половину тем на форуме. Речь идёт о той (том) которая подписывается Натусик, а также Улыбочка и ещё нескольких типчиках. Зачем заполнять темы своими бессмысленными комментариями? Зачем форум превращать в чат? Из-за вашего флуда и троллинга модератор вынужден просто напросто удалять целые темы!
Хотите поболтать друг с дружкой - позвоните и назначьте время и место встречи! И болтайте себе на здоровье!
Я даже сомневаюсь что вы из Вентспилса и вас интересует жизнь города и проблемы которые у нас есть.
Мне просто сказать больше нечего! .... детский сад, в нарицательном смысле этого слова.
Можно ли детям пить безалкогольное пиво?
Вчера после марафона каждому участнику вручали медаль, затем были фрукты, мороженое, сыр и .... пиво, (Лачплесис) безалкогольное. Причём пиво спокойно наливали и давали детям тоже. Не является ли это нарушением?
Вискарик вкуснее.
Водка безопастней, чем эта отрава.
ага. самокрутки с махоркой.