14 °C

Ветер 4.63 m/s

понедельник, 5 октября
Amālija, Amēlija
14 °C

Ветер 4.63 m/s

понедельник, 5 октября
Amālija, Amēlija
Люди, общество
Антиреклама

В Риге до 14 сентября желающим можно подать заявку на получение наклейки на почтовый ящик - Reklāmas izdevumus pastkastē neievietot!. В Вентспилсе тоже, я знаю, многие хотели бы получить такую наклейку. А у нас ТИШИНА.

Views
681
28.07.2016, 18:21
р.m.
Люди, общество
Люди, общество
косяк марихуаны

Никто не пострадает от того, что выкурил косяк марихуаны. Человек не станет зависимым или агрессивным, и его здоровье не пострадает. Во всей Западной Европе не существует уголовных наказаний за употребление марихуаны.
Об этом в эфире радио Baltkom заявил эксперт по политическим вопросам Юргис Лиепниекс.

Views
1274
18.07.2016, 20:20
морячок
Люди, общество
Люди, общество
Амиак !!!!

Когда и как часто вы чувствуете сильный запахи в воздухе? Я лично сегодня не могла спать с открытым окном боялась просто задохнуться газом!!!!Что это такое почему не думают о НАС И О ДЕТЯХ???? Когда это прикротят ????

Views
2007
07.07.2016, 00:14
Ljubovj
Люди, общество
Люди, общество
Ecolines

Такого отношения со стороны работников Ecolines я не ожидала. Не выполняют свои обязанности. На моих глазах девушке лестница упала на голову, в то время когда она забирала свой багаж. А работник как будто это в порядке вещей просто подошел посмотрел что нет крови развернулся и ушел. Это хорошо что она была не одна, подбежал ее друг. А он даже не поинтересовался может помощь нужна или хотя бы до скамейки бы отвел.

Views
1399
09.07.2016, 20:41
Вентспилс
Люди, общество
Люди, общество
Чемпионат Европы по футболу

С 10 июня по 10 июля во Франции пройдёт очередной чемпионат Европы по футболу.
Будем смотреть?
За кого будем болеть?
Кто станет чемпионом?

Views
3066
10.06.2016, 10:56
мнение@
Люди, общество
Люди, общество
Утерян кошелёк

Сегодня в районе магазина TOP на Инжениеру был утерян матерчатый кошелёк с лого Guinness с небольшой суммой денег и банковской картой на имя Kirils Pavlovs. Очень большая просьба нашедшему вернуть карту.
Связаться можно по телефону 26858852
или смс +4791557707
Спасибо!
Мария

Views
418
27.06.2016, 18:18
Marija
Люди, общество
Последние комментарии

Конкретно - что за улица, что за дом ??Начинать надо с этого ....

Цыгане
16 часов назад | Zлой Пруф

Муников вызывали, или только озабоченность на форуме проявляете?

Цыгане
16 часов назад | TPOЛЛЬ

так то чё за них переживать. одним больше, одним меньше. лучше м…

Цыгане
18 часов назад | XxxL

ага. он их гиноцидил посильнее евреёв

Цыгане
18 часов назад | XxxL