Когда и как часто вы чувствуете сильный запахи в воздухе? Я лично сегодня не могла спать с открытым окном боялась просто задохнуться газом!!!!Что это такое почему не думают о НАС И О ДЕТЯХ???? Когда это прикротят ????
Нина! Это ужасно!!! Я в шоке! Это называется Курортный ГОРОД! Позор!
+2
-1
Ljubovj07.07.2016, 20:35:46
Это Опасно и вредно для здоровья всех жителей нашего города!!!!
+4
-4
Cosa Nostra07.07.2016, 20:38:52
А что такое АМИАК ? Впервые о таком слышу - с чем его едят ? :)
+1
-2
реплика 07.07.2016, 22:37:40
Запах нашатырного спирта знаком? Так пахнет аммиак. И моча, разлагаясь, выделяет аммиак. С чем это есть -зависит от пристрастий и привычек.
+3
-2
Nina07.07.2016, 20:46:11
Ljubovj , согласна. Я вчера шла и ругалась, дышать не чем было. Потом мы болеем и бежим к лору. И такая вонища часто бывает.
+3
-3
Yamaha07.07.2016, 21:15:25
Портовый город + железка а чего вы ожидали ? Не стисняйтесь и как Китайцы носите марлевую повязку . Или вы предлагаете закрыть все к чертям ? Фильтры ? Один стоит порядка миллиона , где взять ? Урезать зарплату работников , поднять цены ? Как говорится отвергая предлагай , какое вы видите решение ?
+4
-3
Ангел07.07.2016, 22:17:02
Если бы это был аммиак ,то вы бы при вдыхании его ,тут бы уже не писали . запахов ,пыли,грохота в городе хватает,но если этого всего не будет .то и работы не будет . мой ответ прост,хочешь дышать свежим воздухом ,перебирайся в лес :-).
+2
-5
Nina07.07.2016, 22:33:36
Мне плевать на вашу работу!))
+5
-2
Hagane07.07.2016, 22:40:15
Ничего, потерпите ещё годика 2 - потом вздохнётеещё лучше, чем сейчас, ведь не будет не только "противного аммиака", но и большей части людей...
+8
-3
Дрэн07.07.2016, 22:40:17
Уже столько нытиков поднимало темы про порт, припортовый и т.д. Ну блин люди езжайте жить в какую нибудь сигулду , там красиво и природа! А здесь город-порт был, есть , ну мб ещё и долго будет)))
+6
-6
Cosa Nostra07.07.2016, 22:48:17
Во-первых прежде чем писать тему, автор, ! научитесь нормально и правильно писать название о чём хотите писать. А во-вторых - живу в городе, никакого запаха аММиака не ощущала ни вчера, ни позавчера
+2
0
Yamaha08.07.2016, 00:56:11
Нет ну что ? Какие предложения , дамы ??
0
0
Anklav08.07.2016, 04:23:55
ну какие предложения могут быть у ДАМ? Тут ИЛИ - ИЛИ!
+6
0
Anklav08.07.2016, 04:26:17
очистные запарили! как только ветерок с них, так попахивает вся парвента какахой :D
+4
0
Ol'ka08.07.2016, 08:57:51
О, наши очистные - это наше смерДоносное оружие ;-) ;-) ;-) Такое близкое к городу размещение - это важное стратегическое решение! враг не пройдёт!
+2
0
Ol'ka08.07.2016, 08:59:47
и НАТО не наДо.
+6
-2
Noname08.07.2016, 06:33:10
Nina, на работу других людей Вам плевать, понимаю. Но на развитие города ведь не плевать? Anklav, вот по поводу очистных все верно! Зачем их перенесли ближе к жилым массивам...?))
+7
-3
more08.07.2016, 08:03:22
Послушайте Нина. По вашим коментариям понятно,что вы пенсионер .это понятно по вашим коментариям. Перебирайтесь в лес и дышите там свежим воздухом.!!!! Как вообще это нытьё надоело ,эти нытики вечно недовольны !вы живете в портовом городе!!!!!!!!! Ну воняет ВАМ так сваливайте отсюда. Вы хоть новости читаете ?оборот грузов падает,а город на этим живёт !!!!! Какие запахи? Я работаю в парвенте ,живу в городе . Ничего не чувствую. ! Я Вентспилс очень люблю,родилась тут , обажаю море ,природу просто радуюсь. А вам делать ничего ,только ныть!нойте в подушку. Вообще на вас реагировать не надо!!! Будьте здоровы! Больше позитива!!!
+5
-3
Hamann09.07.2016, 03:25:28
Зато на салюты тратят 25000€ вот это очень нужное дело! Фильры бы купили,или лес пораспыляли от клещей!
+5
-3
Yamaha09.07.2016, 03:34:52
Фильтры стоят порядка миллиона . Вы предлагаете что жители должны оплачивать вложения в частный бизнес ? И фильтр там нужен не один . Да меня тоже не устраивает запах и вонь , но хватки мозгов понять что это моя проблема и решить я могу её переездом . А тех кто думает что после темы на форуме и комментария к нему что то изменится , искренне жаль . Медузы живут без мозга , ну мы то люди :)
+7
-4
татара10.07.2016, 21:15:14
Что-то я вас не пойму, друзья. Живу-живу я здесь, отец, дед живет... пришли дельцы, понастроили воняющих объектов, а мне, значит, теперь переезжать? Фиалке: если Вы не чувствуете вонь, это не значит, что её нет.
Комментарии (40)
Вчера в центре города была ужасная вонь.
Нина! Это ужасно!!! Я в шоке! Это называется Курортный ГОРОД! Позор!
Это Опасно и вредно для здоровья всех жителей нашего города!!!!
А что такое АМИАК ? Впервые о таком слышу - с чем его едят ? :)
Запах нашатырного спирта знаком? Так пахнет аммиак. И моча, разлагаясь, выделяет аммиак. С чем это есть -зависит от пристрастий и привычек.
Ljubovj , согласна. Я вчера шла и ругалась, дышать не чем было. Потом мы болеем и бежим к лору. И такая вонища часто бывает.
Портовый город + железка а чего вы ожидали ? Не стисняйтесь и как Китайцы носите марлевую повязку . Или вы предлагаете закрыть все к чертям ?
Фильтры ? Один стоит порядка миллиона , где взять ? Урезать зарплату работников , поднять цены ?
Как говорится отвергая предлагай , какое вы видите решение ?
Если бы это был аммиак ,то вы бы при вдыхании его ,тут бы уже не писали . запахов ,пыли,грохота в городе хватает,но если этого всего не будет .то и работы не будет . мой ответ прост,хочешь дышать свежим воздухом ,перебирайся в лес :-).
Мне плевать на вашу работу!))
Ничего, потерпите ещё годика 2 - потом вздохнётеещё лучше, чем сейчас, ведь не будет не только "противного аммиака", но и большей части людей...
Уже столько нытиков поднимало темы про порт, припортовый и т.д. Ну блин люди езжайте жить в какую нибудь сигулду , там красиво и природа! А здесь город-порт был, есть , ну мб ещё и долго будет)))
Во-первых прежде чем писать тему, автор, ! научитесь нормально и правильно писать название о чём хотите писать.
А во-вторых - живу в городе, никакого запаха аММиака не ощущала ни вчера, ни позавчера
Нет ну что ?
Какие предложения , дамы ??
ну какие предложения могут быть у ДАМ? Тут ИЛИ - ИЛИ!
очистные запарили! как только ветерок с них, так попахивает вся парвента какахой :D
О, наши очистные - это наше смерДоносное оружие ;-) ;-) ;-)
Такое близкое к городу размещение - это важное стратегическое решение! враг не пройдёт!
и НАТО не наДо.
Nina, на работу других людей Вам плевать, понимаю. Но на развитие города ведь не плевать?
Anklav, вот по поводу очистных все верно! Зачем их перенесли ближе к жилым массивам...?))
Послушайте Нина. По вашим коментариям понятно,что вы пенсионер .это понятно по вашим коментариям. Перебирайтесь в лес и дышите там свежим воздухом.!!!! Как вообще это нытьё надоело ,эти нытики вечно недовольны !вы живете в портовом городе!!!!!!!!! Ну воняет ВАМ так сваливайте отсюда. Вы хоть новости читаете ?оборот грузов падает,а город на этим живёт !!!!! Какие запахи? Я работаю в парвенте ,живу в городе . Ничего не чувствую. ! Я Вентспилс очень люблю,родилась тут , обажаю море ,природу просто радуюсь. А вам делать ничего ,только ныть!нойте в подушку. Вообще на вас реагировать не надо!!! Будьте здоровы! Больше позитива!!!
Зато на салюты тратят 25000€ вот это очень нужное дело! Фильры бы купили,или лес пораспыляли от клещей!
Фильтры стоят порядка миллиона . Вы предлагаете что жители должны оплачивать вложения в частный бизнес ? И фильтр там нужен не один . Да меня тоже не устраивает запах и вонь , но хватки мозгов понять что это моя проблема и решить я могу её переездом .
А тех кто думает что после темы на форуме и комментария к нему что то изменится , искренне жаль . Медузы живут без мозга , ну мы то люди :)
Что-то я вас не пойму, друзья. Живу-живу я здесь, отец, дед живет... пришли дельцы, понастроили воняющих объектов, а мне, значит, теперь переезжать?
Фиалке: если Вы не чувствуете вонь, это не значит, что её нет.
Народ наверное не в курсе как аммиак пахнет :)