Ветер 2.02 m/s
в магазине иногда бывает что некоторые продукты уценивают чтобы тем людям у которых меньше денег смогли их купить. НО БЫВАЮТ НАХАЛЬНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРИЕЗЖАЮТ НА МАШИНЕ И ЗАГРУЖАЮТ БОЛЬШУЮ ТАЧКУ ТЕМ САМЫМ НЕДАВ ВОЗМОЖНАСТЬ МАЛОИМУЩИМ ПРИОБРЕСТИ ТОВАР. ВОТ И СЕГОДНЯ ОДНА ЖЕНЩИНА С НАХАЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ ПЕРЕХВАТИЛА БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ УЦЕННЕННОГО ТОВАРА.!! НА УПРЕКИ СО СТОРОНЫ ДРУГОЙ ЖЕНЬШИНЫ НАХАЛЬНАЯ ВРЕЗАЛА ЕЙ ПО ЛИЦУ.НАВЕРНА НАХАЛКА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НИЩАЯ И МАШИНА У НИХ НЕ ДЕШОВАЯ
Когда причиняют физический или моральный вред ребенку, бросают вызов его матери. Убийство невинного ребенка невозможно оправдать никакими словами и доводами. Общество, позволяющее на своей земле убивать детей, бросает вызов смыслу существования на Земле всего живого. Когда люди проснутся и прекратят возносить никчемные приоритеты и начнут делать мир лучше? Когда они поймут, если начнется война, то деньги на хлеб не намажешь и из них не сваришь супа? Когда люди поймут, что нет разных национальностей, а что есть "разрушители" и "созидатели"?
На чьей стороне ты, кто прочитал эти строки?
Возможно тебе все равно, главное, что не тебя касается...
Всех кто служил в ВМФ с праздником ВАС.
В Риге до 14 сентября желающим можно подать заявку на получение наклейки на почтовый ящик - Reklāmas izdevumus pastkastē neievietot!. В Вентспилсе тоже, я знаю, многие хотели бы получить такую наклейку. А у нас ТИШИНА.
Никто не пострадает от того, что выкурил косяк марихуаны. Человек не станет зависимым или агрессивным, и его здоровье не пострадает. Во всей Западной Европе не существует уголовных наказаний за употребление марихуаны.
Об этом в эфире радио Baltkom заявил эксперт по политическим вопросам Юргис Лиепниекс.
Когда и как часто вы чувствуете сильный запахи в воздухе? Я лично сегодня не могла спать с открытым окном боялась просто задохнуться газом!!!!Что это такое почему не думают о НАС И О ДЕТЯХ???? Когда это прикротят ????
Вискарик вкуснее.
Водка безопастней, чем эта отрава.
ага. самокрутки с махоркой.