Ветер 3.09 m/s
Никто не пострадает от того, что выкурил косяк марихуаны. Человек не станет зависимым или агрессивным, и его здоровье не пострадает. Во всей Западной Европе не существует уголовных наказаний за употребление марихуаны.
Об этом в эфире радио Baltkom заявил эксперт по политическим вопросам Юргис Лиепниекс.
Когда и как часто вы чувствуете сильный запахи в воздухе? Я лично сегодня не могла спать с открытым окном боялась просто задохнуться газом!!!!Что это такое почему не думают о НАС И О ДЕТЯХ???? Когда это прикротят ????
Такого отношения со стороны работников Ecolines я не ожидала. Не выполняют свои обязанности. На моих глазах девушке лестница упала на голову, в то время когда она забирала свой багаж. А работник как будто это в порядке вещей просто подошел посмотрел что нет крови развернулся и ушел. Это хорошо что она была не одна, подбежал ее друг. А он даже не поинтересовался может помощь нужна или хотя бы до скамейки бы отвел.
С 10 июня по 10 июля во Франции пройдёт очередной чемпионат Европы по футболу.
Будем смотреть?
За кого будем болеть?
Кто станет чемпионом?
Сегодня в районе магазина TOP на Инжениеру был утерян матерчатый кошелёк с лого Guinness с небольшой суммой денег и банковской картой на имя Kirils Pavlovs. Очень большая просьба нашедшему вернуть карту.
Связаться можно по телефону 26858852
или смс +4791557707
Спасибо!
Мария
Не подскажите телефон хороших строителей кто может построить фунтдамент под дом ?
Если бы это было так - давно бы уже поставили. Еврофрения самоупр…
Дался вам этот знак - ну уберут его а случись там столкновение, д…
Ты дятел теперь хочеш чтобы и на рижском шоссе такой знак постав…