драка в махима в парвенте
в магазине иногда бывает что некоторые продукты уценивают чтобы тем людям у которых меньше денег смогли их купить. НО БЫВАЮТ НАХАЛЬНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРИЕЗЖАЮТ НА МАШИНЕ И ЗАГРУЖАЮТ БОЛЬШУЮ ТАЧКУ ТЕМ САМЫМ НЕДАВ ВОЗМОЖНАСТЬ МАЛОИМУЩИМ ПРИОБРЕСТИ ТОВАР. ВОТ И СЕГОДНЯ ОДНА ЖЕНЩИНА С НАХАЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ ПЕРЕХВАТИЛА БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ УЦЕННЕННОГО ТОВАРА.!! НА УПРЕКИ СО СТОРОНЫ ДРУГОЙ ЖЕНЬШИНЫ НАХАЛЬНАЯ ВРЕЗАЛА ЕЙ ПО ЛИЦУ.НАВЕРНА НАХАЛКА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НИЩАЯ И МАШИНА У НИХ НЕ ДЕШОВАЯ

Комментарии (23)
v gorodskoj maxime vibor produktov na vibros ne v primer bogache parventovskoi..:D
Ну так что, портал обратился в Максиму и получил официальный комментарий от них?
Yamaha!
Как верно сказано!
Добавить нечего, все предельно ясно!
Вы меня удивляете . Вы как будто с неба спустились ... Где Вы видели справедливость и уважение ? Толерантность и желание помочь ? Правду и оправдание не виновных ? Наверное вы читаете много книг как я , и искренне верите в честность и доброту .. Жаль что большая её часть осталась на страницах книг .. Не ждите справедливости и правды , это Ваши ожидания , а реальный мир он ни сантима не похож на то чего мы ждём, ожидаем , и надеемся . . .
может с моей стороны написанное было не правильно воспринето!! прошу прощение за это!!!! но я имел ввиду то что некоторые люди видут себя как каменном веке как дикари и не думая о том что рядом тоже живут люди котором тоже хоть немного нада из уценненных продуктов!! ОСТАВЛЯЙТЕСЬ ЧЕЛОВЕЧНЫМИ!! ИНОГДА И ВАМ ПОТРЕБУЕТЬСЯ ПОМОШЬ!! НО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОТ ТАКИХ ДИКАРЕЙ КАК ТА ЖЕНЩИНА В МАГАЗИНЕ-ОТВЕРНУТСЯ ВСЕ!!!! СПОСИБА КТО МЕНЯ ПОНЯЛ!! ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ !!!!!!!!!!!!
С ума сойти какие страсти мордасти ! ))
Я свидетель что случилось ?
"Да, и вообще сомнительно, что инцидент был на самом деле."
А вот вы и обратитесь в эту Максиму и получите официальный комментарий от них!
правильно-никакой драки не было! Была потасовка между Помидором убийцей 2 и морковкозомби! Морковказомби вступилась за загрызенных помидорами обывателей.
Кинул смс знакомому охраннику в максиме по поводу драки. Сказал не читай этих сказочников на форуме, никаких драк не было.
Квася, ты не прав. Прежде чем "врезать по лицу" конкурентке "нахальная" вырубила все камеры слежения в зале. Потому охранник не в курсАх.
Квась, ты чо, совсем боевики не смотришь? совсем кина не знаешь?
:-)