Ветер 3.6 m/s
Всех кто служил в ВМФ с праздником ВАС.
В Риге до 14 сентября желающим можно подать заявку на получение наклейки на почтовый ящик - Reklāmas izdevumus pastkastē neievietot!. В Вентспилсе тоже, я знаю, многие хотели бы получить такую наклейку. А у нас ТИШИНА.
Никто не пострадает от того, что выкурил косяк марихуаны. Человек не станет зависимым или агрессивным, и его здоровье не пострадает. Во всей Западной Европе не существует уголовных наказаний за употребление марихуаны.
Об этом в эфире радио Baltkom заявил эксперт по политическим вопросам Юргис Лиепниекс.
Когда и как часто вы чувствуете сильный запахи в воздухе? Я лично сегодня не могла спать с открытым окном боялась просто задохнуться газом!!!!Что это такое почему не думают о НАС И О ДЕТЯХ???? Когда это прикротят ????
Такого отношения со стороны работников Ecolines я не ожидала. Не выполняют свои обязанности. На моих глазах девушке лестница упала на голову, в то время когда она забирала свой багаж. А работник как будто это в порядке вещей просто подошел посмотрел что нет крови развернулся и ушел. Это хорошо что она была не одна, подбежал ее друг. А он даже не поинтересовался может помощь нужна или хотя бы до скамейки бы отвел.
С 10 июня по 10 июля во Франции пройдёт очередной чемпионат Европы по футболу.
Будем смотреть?
За кого будем болеть?
Кто станет чемпионом?
Можнопредохраняться как угодно. Но если, пардон, башка не варит, …
А вот и новости подоспели. Именно по этой схеме: назовите персона…
А деньги где? Я читал, что \долина денег не получала, Надо искат…