Ветер 6.17 m/s
Всех кто служил в ВМФ с праздником ВАС.
В Риге до 14 сентября желающим можно подать заявку на получение наклейки на почтовый ящик - Reklāmas izdevumus pastkastē neievietot!. В Вентспилсе тоже, я знаю, многие хотели бы получить такую наклейку. А у нас ТИШИНА.
Никто не пострадает от того, что выкурил косяк марихуаны. Человек не станет зависимым или агрессивным, и его здоровье не пострадает. Во всей Западной Европе не существует уголовных наказаний за употребление марихуаны.
Об этом в эфире радио Baltkom заявил эксперт по политическим вопросам Юргис Лиепниекс.
Когда и как часто вы чувствуете сильный запахи в воздухе? Я лично сегодня не могла спать с открытым окном боялась просто задохнуться газом!!!!Что это такое почему не думают о НАС И О ДЕТЯХ???? Когда это прикротят ????
Такого отношения со стороны работников Ecolines я не ожидала. Не выполняют свои обязанности. На моих глазах девушке лестница упала на голову, в то время когда она забирала свой багаж. А работник как будто это в порядке вещей просто подошел посмотрел что нет крови развернулся и ушел. Это хорошо что она была не одна, подбежал ее друг. А он даже не поинтересовался может помощь нужна или хотя бы до скамейки бы отвел.
С 10 июня по 10 июля во Франции пройдёт очередной чемпионат Европы по футболу.
Будем смотреть?
За кого будем болеть?
Кто станет чемпионом?
Весна не скоро. Она вот уже вам.
Когда частник не уберёт снег на прилегающей территории - вы тут …
Неправда, цены ниже и по-русски не отказываются говорить! Не знаю…