пропал котик
прошу прощения за беспокойсво,пропал котик не знаю есть ли надежда найти и вернуть в семью.пропал к 12 часам дня 18.07.2016ул.Инжениеру 87. рыжинький с белыми полосочками котик .(кот домашний в августе будет 3 г.спрыгнул с балкона). спасибо за внимание. м.т 25320310 .

Комментарии (25)
Странно, что до сих пор не нашли. По подвалам надо пройтись Домашние котики в стрессе после падения.
Да возьмите уже с улицы. Их море бездомных. За 85 домом полно маленьких, если уже так хочется.
Да я просто хорошо знаю, как болит душа, если наши пушистики попадают в беду. А высоко балкон? какой этаж?
я из ЛВ спасибо вам за подержку!. правда до сих пор ищу,веру и все так же как и в первые минуты со слезами на глазах не верю в случившееся.Котя и собачка вот кто у нас в семье вожаками были. может кто приютил в мыслях что кот брошен , что не нужен он , но это НЕ ТАК
Она имеет ввиду, что раз взяли животное, так смотреть надо за ним лучше. Вообще , конечно, странно, что кот сбежал. Сколько помню, к нам все время сами приблуждаются то собаки, то коты и ни разу никто не убегал... А тут кот убежал.... Это нехорошая примета или значит, коту плохо было в том доме.
Вроде не сбежал. А спрыгнул с балкона. Так написано. Коты - не люди. С балконов прыгают не от плохой жизни. А любопытства ради, погулять хотят. И инстинкты. За птичкой, бабочкой. Очень часто.
Зря вы про приметы. Хозяйке итак переживания и душа болит.
Взяли смотрите лучше
куда смотреть?
Возьмите эту кошечку к себе. Она так похожа на вашего котика. И будет вам радость, а ей дом. Зима ведь совсем скоро. А за доброе дело может будет вам награда - найдется и ваш котик.
Спасибо за фото. к сожеленью это не наш котик-это девочка. была в пр.якорей опрашивала и работников музея и прадавцов-знают эту кошечку(хорошая приветливая домашняя но к сжл без дома)
вторая ссылка. забыла,как фото вставлять.
в парке якорей возле прудика видели этого рыжика. смело подходит, чистый, домашний похоже.
http://i023.radikal.ru/1608/4a/e63dec774dcb.jpg