Сегодня - День России !
Сегодня - День России !
Всех россиян, всех для кого Россия не пустой звук, всех у кого душа болит и радуется за Россию, с праздником ! ! !
Ветер 5.14 m/s
Сегодня - День России !
Всех россиян, всех для кого Россия не пустой звук, всех у кого душа болит и радуется за Россию, с праздником ! ! !
Комментарии (24)
Хорошо написано всё и правильно, и ничего что не по теме. Надеюсь что многие прочтут этот пост и задумаются и сделают правильные выводы.
У кого какие интересы, тот о том и пишет. Человек любит голые задницы, надо за него порадоваться, слава богу, что ничего другого, кроме задниц! )) Посмотрите кто о чем пишет, кого что волнует, и сделайте выводы. Кто умеет решать проблемы сам, кто деловой , тот обращается напрямую и уж точно ничего сюда не пишет . Форум предназначен для людей, которым предоставляется возможность где-то высказаться и получить бесплатную консультацию, кто ограничен во времени, или по каким либо причинам не может дойти до юриста, думы, у кого нет друзей, средств на консультацию или у кого боязнь контакта напрямую. Есть люди, которые страдают социофобией и для них контакт с живым человеком и просьба решить его проблему подобно тяжелому потрясению. Есть разные люди, даже не представляете насколько мы все отличаемся друг от друга!
Есть категория людей, кому радостно, когда от его негатива у другого человека портится настроение. Другие кайфуют, когда со смаком обсуждается его личная проблема. Вот торчит он от этого и все тут! )) Такие на форуме есть и их также много в жизни.
Нудеть и жаловаться, прикрываясь маской - проще, чем открыто сказать.
Я за то, чтобы создать видео чат, типа телемоста, в котором можно разговаривать и обращаться с вопросом без прикрытий. Это решит множество проблем. Вот тогда вы и узнаете сколько в реальности людей на форуме и не будете приписывать слова одного ника другим и называть одних третьими. Пусть те, кому захочется ругаться на других, сделают это открыто и обьяснят свое поведение. Также я считаю ненормальным когда неизвестные друг другу люди один другого оскорбляют только потому что не согласны с ним. По себе судить других забудьте , это правило уже не работает.
Мнению под номером два.
Как-то подозрительно вы неравнодушны к России и голым попам. Некоторый опыт пребывания в местах не столь отдалённых даёт о себе знать?
Ларочка, зачем так глобально? О русском духе, русской душе?
Конкретнее и ближе к повседневности не получается?
Наша жизнь складывается из бытовых мелочей. Вы были в Волгограде, ну так расскажите, что удивило, что запомнилось. Вежливые и шустрые продавцы в магазинах и официанты в ресторане. Быстрое оформление регистрации, полицейские ни под каким предлогом не берущие взяток?
Я не собираюсь в Россию. Не к кому, родственников там нет, друзей тоже. Просто хотелось услышать что-то хорошее. У меня таких воспоминаний нет. И у вас, по всей видимости, тоже.
Уважаемая "реплика"!
В двух словах о России не скажешь, не скажешь и в тысяче слов, о России можно говорить вечно и много, о России, о русских людях, о русском духе,о русской душе, о русской культуре, о русской истории. Да и как здесь можно написать чтобы до вас дошло?
Говорите - ни разу не были в России? - Так наберитесь смелости и сьездите - В Москву, Петрбург, Ярославль, в Поволжье, на Урал, съездите и на месте посмотрите и сделайте для себя вывод - Что такое Россия, чем она живёт, как живут там люди и о чём думают.
Я вот буквально несколько дней назад вернулась из Волгограда и могла бы многое рассказать и о самом городе и о людях живущих там, только не думаю что вы поймёте или вам будет интересно.
Напоследок скажу так: чтобы хоть как-то понять Россию, надо туда поехать и прожить там хотя бы месяц ))))))))))
Ну слушай реплика, я родился в семье военного прапорщика, когда русские войска стояли еще за границей. После провозглашения независимости Латвии, мои родители впоследствии выехали на пмж на родину в Россию, а мы с женой приняли российское гражданство. Я женился и купил квартиру на пятом этаже, залил соседей, вынужден был переехать с квартиру родителей, устроился на хорошую работу, но потом меня начальник выгнал с работы и вот тогда нчалось мое знакомство с Россией. Я уехал в Россию на пмж как и родители, устроился на работу, но из-за моего характера я там не ужился с местными. Хорошо, что сразу жену с дочкой не взял, а решил потом. Вот вы, реплика, говорите, что знакомы с Россией по картинкам из кадра, а я познакомился с тамошними коренными жителями воочию и понял, что ими не покомандуешь и своего мнения им не навяжешь. Там чуть что, сразу дают в морду. Здесь я могу говорить что хочу и даже публично высказывать всем негативно, а там за это даже убить могут. Так что пришлось мне драть когти оттуда обратно в Вентспилсс и на коленях просить начальника взять обратно на работу. Теперь я никуда отсюда не уеду, хоть медом мне нам мажь. Я русский и мне Россия дорога, но ехать туда жить я не собираюсь и помирать тоже здесь буду. Я здесь теперь правая рука у начальника, сумел подстроиться и пройти дополнительные курсы, сумел многим перейти дорогу, да вы же сами знаете, в жизни не без этого- либо ты, либо тебя! По такому принципу и живу.
День России.
Хотелось поздравить, пожелать успехов и разных радостей, какие принято желать на праздник. Вспомнить что-то хорошее, что связано с Россией и россиянами. Но, не довелось побывать в той стране ни разу. Могу судить только по картинке в ящике. А это тоже самое, что любить актера, сыгравшего в кино супергероя. Сценический образ.
А каков человек на самом деле знают только друзья и близкие -жена, дети, родители, братья-сёстры.
Так и тут.
Господа-товарищи комментаторы! Кто бывал, жил, работал в России, расскажите свои хорошие истории об этой стране. Где бывали, как вас встретили, может помогли в чем-то.
изяМ
12 июля никогда не был праздником и особенно днем России.
===
Согласен.
12 июля НИКОГДА не был днём России.
Ой ну какие все такие злые и ущербные! Человек хотел поделиться со всеми хорошим настроением и поздравить всех нас с Днём России, потому что нас тут много русских, русскоязычных , у некоторых и паспорта есть - граждан России. Но вот находятся некоторые индивидумы и им лишь бы в очередной раз грязь вылить на какую нибудь тему. Им без разницы какая, свинья как говориться грязь найдёт.
Добрее надо быть! Д О Б Р Е Е ! :))))
Очень компетентный ответ дал Кладус. 12 июля никогда не был праздником и особенно днем России.