Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! И хоть два года назад я приняла гражданство Латвии, для меня Россия на первом месте! С праздником, РОССИЯ!
+3
-8
Winter12.06.2016, 11:19:51
Слава России!!!
+4
-6
морячок12.06.2016, 12:12:25
Я всех сегодня с днем России поздравляю, Ведь это главный праздник для страны большой, От всей души успехов каждому желаю И пусть в России всем живется хорошо!
+1
-9
Ol'ka12.06.2016, 13:09:55
а ту красивую тему Дюбеля и с такими хорошими стихами в начале неужели удалили?
+1
-12
Karl12.06.2016, 13:17:27
Угу, потерли. Та тема прикольнее была. Тут и писать не хочется... Но полюбасу, всех россиян с праздником!
+4
-9
Ol'ka12.06.2016, 13:24:21
Так похоже на месть писянерки с детским разумом)) нагадили нагадили в той теме, модеру повод удалить. И всё для того, чтоб точно об этом же открыть:-);-) :-) Вспоминаю как я ходила в детский сад... Там тоже были такие же ябиды, стукачи, и такие же драки за игрушки
+4
-5
Karl12.06.2016, 13:35:14
Мне не хочется верить, что форум в таких руках..
+5
-10
Дюбель в тему.12.06.2016, 13:53:44
Знаю, трудно, моей Родине сегодня, Правда жизни иногда наводит грусть, Но я верю, не опустятся поводья, Гордой тройки, называющейся Русь... Твёрдо верю, Русь расправит свои плечи, Распахнётся мощь с поднятой головой, И лишь в праздник только будет ставить свечи, А не только лишь с тоской, за упокой.. Твёрдо верю, не поставить на колени, Сторону в снегах зовущуюся Русь..., Сторону, где честь в веках у поколений, К принадлежности которых не стыжусь. Знаю, трудно, моей Родине сегодня, Пусть не всё идёт как надо...Ну и пусть, Но я верю, не опустятся поводья, Славной тройки именующийся Русь.
+4
-6
Михалыч12.06.2016, 14:44:50
Никакие темы я не стирал и не убирал и никого не просил это делать! Что касается конкретно этой темы то написал её по случаю приподнятого настроения после вчерашней игры сб. России и по случаю сегодняшнего праздника Дня России! Что касается " писянерки...", так вы уважаемая следите за тем что пишите и не пеняйте потом на других! Молоко на губах не обсохло а всё туда же
+1
-9
Ol'ka12.06.2016, 14:52:43
Михалыч ! Я поставила вам плюс :-)
+6
-5
Kladus12.06.2016, 19:12:21
Вообще то это день когда Ельцин получил власть, став президентом России и своим указом закрепил этот праздник в 1992 году, это потом его переименовали в День России, что бы не позорится, праздник без истории, хотя людям походу все равно что праздновать.
+9
-3
морячок12.06.2016, 21:43:36
Скажу честно,прожив достаточно лет на этой земле,я уже ни чему не удивляюсь.
+6
-4
изяМ13.06.2016, 14:35:52
Очень компетентный ответ дал Кладус. 12 июля никогда не был праздником и особенно днем России.
+4
-3
Cosa Nostra13.06.2016, 14:50:02
Ой ну какие все такие злые и ущербные! Человек хотел поделиться со всеми хорошим настроением и поздравить всех нас с Днём России, потому что нас тут много русских, русскоязычных , у некоторых и паспорта есть - граждан России. Но вот находятся некоторые индивидумы и им лишь бы в очередной раз грязь вылить на какую нибудь тему. Им без разницы какая, свинья как говориться грязь найдёт. Добрее надо быть! Д О Б Р Е Е ! :))))
+4
-4
морячок13.06.2016, 14:55:59
изяМ 12 июля никогда не был праздником и особенно днем России. === Согласен. 12 июля НИКОГДА не был днём России.
+2
-5
реплика 13.06.2016, 23:55:32
День России. Хотелось поздравить, пожелать успехов и разных радостей, какие принято желать на праздник. Вспомнить что-то хорошее, что связано с Россией и россиянами. Но, не довелось побывать в той стране ни разу. Могу судить только по картинке в ящике. А это тоже самое, что любить актера, сыгравшего в кино супергероя. Сценический образ. А каков человек на самом деле знают только друзья и близкие -жена, дети, родители, братья-сёстры. Так и тут. Господа-товарищи комментаторы! Кто бывал, жил, работал в России, расскажите свои хорошие истории об этой стране. Где бывали, как вас встретили, может помогли в чем-то.
+7
-3
vasiljevs 14.06.2016, 08:51:34
Ну слушай реплика, я родился в семье военного прапорщика, когда русские войска стояли еще за границей. После провозглашения независимости Латвии, мои родители впоследствии выехали на пмж на родину в Россию, а мы с женой приняли российское гражданство. Я женился и купил квартиру на пятом этаже, залил соседей, вынужден был переехать с квартиру родителей, устроился на хорошую работу, но потом меня начальник выгнал с работы и вот тогда нчалось мое знакомство с Россией. Я уехал в Россию на пмж как и родители, устроился на работу, но из-за моего характера я там не ужился с местными. Хорошо, что сразу жену с дочкой не взял, а решил потом. Вот вы, реплика, говорите, что знакомы с Россией по картинкам из кадра, а я познакомился с тамошними коренными жителями воочию и понял, что ими не покомандуешь и своего мнения им не навяжешь. Там чуть что, сразу дают в морду. Здесь я могу говорить что хочу и даже публично высказывать всем негативно, а там за это даже убить могут. Так что пришлось мне драть когти оттуда обратно в Вентспилсс и на коленях просить начальника взять обратно на работу. Теперь я никуда отсюда не уеду, хоть медом мне нам мажь. Я русский и мне Россия дорога, но ехать туда жить я не собираюсь и помирать тоже здесь буду. Я здесь теперь правая рука у начальника, сумел подстроиться и пройти дополнительные курсы, сумел многим перейти дорогу, да вы же сами знаете, в жизни не без этого- либо ты, либо тебя! По такому принципу и живу.
+4
-3
Cosa Nostra14.06.2016, 10:37:02
Уважаемая "реплика"! В двух словах о России не скажешь, не скажешь и в тысяче слов, о России можно говорить вечно и много, о России, о русских людях, о русском духе,о русской душе, о русской культуре, о русской истории. Да и как здесь можно написать чтобы до вас дошло? Говорите - ни разу не были в России? - Так наберитесь смелости и сьездите - В Москву, Петрбург, Ярославль, в Поволжье, на Урал, съездите и на месте посмотрите и сделайте для себя вывод - Что такое Россия, чем она живёт, как живут там люди и о чём думают.
Я вот буквально несколько дней назад вернулась из Волгограда и могла бы многое рассказать и о самом городе и о людях живущих там, только не думаю что вы поймёте или вам будет интересно.
Напоследок скажу так: чтобы хоть как-то понять Россию, надо туда поехать и прожить там хотя бы месяц ))))))))))
+2
-4
реплика 15.06.2016, 00:08:10
Ларочка, зачем так глобально? О русском духе, русской душе? Конкретнее и ближе к повседневности не получается? Наша жизнь складывается из бытовых мелочей. Вы были в Волгограде, ну так расскажите, что удивило, что запомнилось. Вежливые и шустрые продавцы в магазинах и официанты в ресторане. Быстрое оформление регистрации, полицейские ни под каким предлогом не берущие взяток? Я не собираюсь в Россию. Не к кому, родственников там нет, друзей тоже. Просто хотелось услышать что-то хорошее. У меня таких воспоминаний нет. И у вас, по всей видимости, тоже.
Комментарии (24)
с днем России !
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! И хоть два года назад я приняла гражданство Латвии, для меня Россия на первом месте!
С праздником, РОССИЯ!
Слава России!!!
Я всех сегодня с днем России поздравляю,
Ведь это главный праздник для страны большой,
От всей души успехов каждому желаю
И пусть в России всем живется хорошо!
а ту красивую тему Дюбеля и с такими хорошими стихами в начале неужели удалили?
Угу, потерли. Та тема прикольнее была. Тут и писать не хочется...
Но полюбасу, всех россиян с праздником!
Так похоже на месть писянерки с детским разумом))
нагадили нагадили в той теме, модеру повод удалить.
И всё для того, чтоб точно об этом же открыть:-);-) :-)
Вспоминаю как я ходила в детский сад...
Там тоже были такие же ябиды, стукачи, и такие же драки за игрушки
Мне не хочется верить, что форум в таких руках..
Знаю, трудно, моей Родине сегодня,
Правда жизни иногда наводит грусть,
Но я верю, не опустятся поводья,
Гордой тройки, называющейся Русь...
Твёрдо верю, Русь расправит свои плечи,
Распахнётся мощь с поднятой головой,
И лишь в праздник только будет ставить свечи,
А не только лишь с тоской, за упокой..
Твёрдо верю, не поставить на колени,
Сторону в снегах зовущуюся Русь...,
Сторону, где честь в веках у поколений,
К принадлежности которых не стыжусь.
Знаю, трудно, моей Родине сегодня,
Пусть не всё идёт как надо...Ну и пусть,
Но я верю, не опустятся поводья,
Славной тройки именующийся Русь.
Никакие темы я не стирал и не убирал и никого не просил это делать!
Что касается конкретно этой темы то написал её по случаю приподнятого настроения после вчерашней игры сб. России и по случаю сегодняшнего праздника Дня России!
Что касается " писянерки...", так вы уважаемая следите за тем что пишите и не пеняйте потом на других! Молоко на губах не обсохло а всё туда же
Михалыч !
Я поставила вам плюс :-)
Вообще то это день когда Ельцин получил власть, став президентом России и своим указом закрепил этот праздник в 1992 году, это потом его переименовали в День России, что бы не позорится, праздник без истории, хотя людям походу все равно что праздновать.
Скажу честно,прожив достаточно лет на этой земле,я уже ни чему не удивляюсь.
Очень компетентный ответ дал Кладус. 12 июля никогда не был праздником и особенно днем России.
Ой ну какие все такие злые и ущербные! Человек хотел поделиться со всеми хорошим настроением и поздравить всех нас с Днём России, потому что нас тут много русских, русскоязычных , у некоторых и паспорта есть - граждан России. Но вот находятся некоторые индивидумы и им лишь бы в очередной раз грязь вылить на какую нибудь тему. Им без разницы какая, свинья как говориться грязь найдёт.
Добрее надо быть! Д О Б Р Е Е ! :))))
изяМ
12 июля никогда не был праздником и особенно днем России.
===
Согласен.
12 июля НИКОГДА не был днём России.
День России.
Хотелось поздравить, пожелать успехов и разных радостей, какие принято желать на праздник. Вспомнить что-то хорошее, что связано с Россией и россиянами. Но, не довелось побывать в той стране ни разу. Могу судить только по картинке в ящике. А это тоже самое, что любить актера, сыгравшего в кино супергероя. Сценический образ.
А каков человек на самом деле знают только друзья и близкие -жена, дети, родители, братья-сёстры.
Так и тут.
Господа-товарищи комментаторы! Кто бывал, жил, работал в России, расскажите свои хорошие истории об этой стране. Где бывали, как вас встретили, может помогли в чем-то.
Ну слушай реплика, я родился в семье военного прапорщика, когда русские войска стояли еще за границей. После провозглашения независимости Латвии, мои родители впоследствии выехали на пмж на родину в Россию, а мы с женой приняли российское гражданство. Я женился и купил квартиру на пятом этаже, залил соседей, вынужден был переехать с квартиру родителей, устроился на хорошую работу, но потом меня начальник выгнал с работы и вот тогда нчалось мое знакомство с Россией. Я уехал в Россию на пмж как и родители, устроился на работу, но из-за моего характера я там не ужился с местными. Хорошо, что сразу жену с дочкой не взял, а решил потом. Вот вы, реплика, говорите, что знакомы с Россией по картинкам из кадра, а я познакомился с тамошними коренными жителями воочию и понял, что ими не покомандуешь и своего мнения им не навяжешь. Там чуть что, сразу дают в морду. Здесь я могу говорить что хочу и даже публично высказывать всем негативно, а там за это даже убить могут. Так что пришлось мне драть когти оттуда обратно в Вентспилсс и на коленях просить начальника взять обратно на работу. Теперь я никуда отсюда не уеду, хоть медом мне нам мажь. Я русский и мне Россия дорога, но ехать туда жить я не собираюсь и помирать тоже здесь буду. Я здесь теперь правая рука у начальника, сумел подстроиться и пройти дополнительные курсы, сумел многим перейти дорогу, да вы же сами знаете, в жизни не без этого- либо ты, либо тебя! По такому принципу и живу.
Уважаемая "реплика"!
В двух словах о России не скажешь, не скажешь и в тысяче слов, о России можно говорить вечно и много, о России, о русских людях, о русском духе,о русской душе, о русской культуре, о русской истории. Да и как здесь можно написать чтобы до вас дошло?
Говорите - ни разу не были в России? - Так наберитесь смелости и сьездите - В Москву, Петрбург, Ярославль, в Поволжье, на Урал, съездите и на месте посмотрите и сделайте для себя вывод - Что такое Россия, чем она живёт, как живут там люди и о чём думают.
Я вот буквально несколько дней назад вернулась из Волгограда и могла бы многое рассказать и о самом городе и о людях живущих там, только не думаю что вы поймёте или вам будет интересно.
Напоследок скажу так: чтобы хоть как-то понять Россию, надо туда поехать и прожить там хотя бы месяц ))))))))))
Ларочка, зачем так глобально? О русском духе, русской душе?
Конкретнее и ближе к повседневности не получается?
Наша жизнь складывается из бытовых мелочей. Вы были в Волгограде, ну так расскажите, что удивило, что запомнилось. Вежливые и шустрые продавцы в магазинах и официанты в ресторане. Быстрое оформление регистрации, полицейские ни под каким предлогом не берущие взяток?
Я не собираюсь в Россию. Не к кому, родственников там нет, друзей тоже. Просто хотелось услышать что-то хорошее. У меня таких воспоминаний нет. И у вас, по всей видимости, тоже.