В Пилтене прошла совместная тренировка по триатлону Piltene113, которая, по словам организаторов и участников, превратилась в романтическое и полное вызовов мероприятие.

Романтику придало плавание в Вецвенте вдоль древних развалин Пилтенского замка и пробежка по романтическим улицам Пилтене, а суровым оказался велозаезд  в ветреную и дождливую погоду по идеально ровной дороге Вентспилс-Пилтене

Одним из участников тренировки был вентспилсчанин Вадим Попов, который неделю назад стал чемпионом Ironman Warsaw 70,3 в своей возрастной группе. Руководитель озолниекского клуба Trirunpro (бывший вентспилсчанин) Мартиньш Марнауза проверял свою готовность перед стартом в легендарном Challenge Roth. Раймонд Васильев, опытный рижанин, тренировался для подготовки к осенним соревнованиям Ironman.

Будущий паратриатлонист Эдийс Симанис из Угале в сопровождении своего тренера Алексея Позднякова познакомился с красотой и суровостью триатлона. Конечно же, следует упомянуть представителей Вентспилсского триатлонного клуба Олафа Кеньгиса, Ивара Нудиенса и Мариса Приеденса.

Читай еще

Комментарии (0)

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: