ОТДАМ ДАРОМ
Грех выкидывать вещи, которые кому-нибудь могли бы пригодиться. Иногда даже мелочь какая-нибудь, но кто-то ищет, покупает, а тут выкидывать... Нехорошо. Лучше попробовать предложить отдать кому-то, или же хотябы поменять на шЫкАлаТку :))
Комментарии (502)
Отдам ванночку и пеленалку для малыша
Mадам Фрeнкeль, у меня для вас есть лишний намордник .
Отдам бесплатно, даже могу привезти и надеть.
Отдам кг шоколадных конфет
Мне вот думается, хотя едва ли власти пойдут на такое, поставить хотя бы экспериментально пару хороших, герметичных, красивых контейнеров. У кого-то мало времени, кто-то и не знает время работы приёмных пунктов, кто-то стесняется, да много разных причин...
А так подъехал, положил ненужные вещи в любое удобное время, ну а люди, либо волонтёры, занимающиеся подобными социальными вопросами, так же в любое время могли бы просматривать эти контейнеры.
Ведь так всё просто...
Это было бы удобным для всех. На это никто не пойдет, потому что установка контейнеров требует денег.
можно и бесплатные ящики поставить в торговых центрах.
Бесплатные ящики тоже стоят таки денег.
Отдам ДАРОМ, в хорошие руки, НОВУЮ, красивую женскую одежду, размер S и M и бижутерию 26896775
Здравствуйте. Интересует одежда размер м. Что хотите взамен ???
Там вроде сказано за ДАРОМ.
Отвезите в "Цимдиньш", адреса пожертвований писали ранее. И так барахла у всех полно, благо дело все покупается за копейки в известных местах.
в известных местах покупается заношенная вонючая гуманитарка, а не стильная новая Rinascimento. В Цимдиньше тряпья полно.
Отдам даром. Обувь, женская, бу, 38 размер: 2 ботильон весенних. 1 ботинки зимние. 1 ботинки осенние. 1 на каблучке сапожки. 1 длинные зимние сапоги на низком каблуке. Звоните 27803719.
нет лучше тут спросить потому как потом там будут продавать навариваться
Мадам Френкель Здравствуйте. Простите пожалуйста у вас ещё есть одежда которую вы отдаёте.
Доброй ночи. Есть
Отдам компьютерный стол не маленький со шкафчиками внизу тел,29873673
Отдам компьютерный стол не маленький .внизу со шкафчиками тел 29873673
Отдам журналы: "Мой дом" 1994-96гг (интерьер, кулинария, рукоделие), "Цветы в доме" 2000-2003гг, журнал-газета "Сделай сам" 1989г. плюс другие журналы подобной тематики. Также взрослое "денежное дерево" (Крассула серебристая), размер с горшком - ок. 70 см.
С удовольствием заберу журналы. Напишите смс
25951255
для Роза Моисеевна. Добрый день. Есть ли у вас возможность общения ч/з личную почту ( мне можно написать на [email protected])? Если нет, то напишу СМС, но в наст. время - только латиницей, что не не совсем удобно.
пишите письма :) в данном случае смс, поскольку к компьютеру подхожу редко
Предлагаю часть библиотеки для детей и подростков. Все абсолютно новое. Ребенок очень бережно аккуратно читал, книги хранились в специально оборудованном шкафу, нет пыли и заломов.
Современная энциклопедия для девочек. ООО ИД Владис
Рой Олег – Пасынки судьбы
Большая хрестоматия для начальной школы по русской литературе. Уникальное издание. Вся школьная программа.
Энциклопедия для детей. Человек. Изд. Росмэн.
Библия для малышей.
Малифисента – История длинной любви.
Сьюзен Коллинз – Голодные игры- И вспыхнет пламя.
Джоан Ролинг – Сказки Барда Бидля.
From the library of hogwards. Quidditch through the ages.
Лев Толстой. Все лучшие сказки и рассказы.
Лучшие сказки на ночь. Большая иллюстрированная книжка.
Детская энциклопедия. О самых необычных и интересных.
Современный справочник школьника.5-11 класыы. Все формулы и краткие правила по математике, физике, информатике, химии и биологии.
Занимательная биология.
Занимательная химия.
Иллюстрированная энциклопедия для подростков. Человек.
Очень красивая подарочная книжка для детей с настоящей волшебной палочкой. Чародейство. Самоучитель.
Не знаю куда все это деть. Придется нести в мусорник.
Звезда рунета. Стейс Крамер - 50 дней до моего самоубийства.
Стефани Майер- До рассвета.
Пауло Коэльо. Валькирии.
ЭЛ Джеймс - 50 оттенков свободы. (Для 18 +)
Терри Пратчетт - Ночная стража.
Susan Hill. The woman in black.
Ray Bradbury. Вино из одуванчиков.
Жаклин Уилсон - Лучшие подруги.
Елена Усачева - Вся правда о призраках.
Вера и Марина Воробей- Вечер открытых сердец.
Р.Л. Стайн - Страх
Крокодил Гена и его друзья. Повести и сказки.
Раскраска. Harry Potter/ Magical Creatures.
2 CD film Harry Potter. Latviešu -krievu valodas.
48 книг в твердых обложках о Гарри Поттере.