авто
На улице Лидотаю за цветочным магазинчиком уже несколько недель стоит авто после аварии-видимо хозяин забыл его или не хочет ремонтировать- там необходимо заменить капот
онтировать
Ветер 0 m/s
На улице Лидотаю за цветочным магазинчиком уже несколько недель стоит авто после аварии-видимо хозяин забыл его или не хочет ремонтировать- там необходимо заменить капот
онтировать
Комментарии (12)
А на стоянке около высшей школы , раздербаненный стоит более пол. Года . Болт вроде . Нормально так ? Устроим пункт металлолома? При власти после Лембергса город стал похож на помойку.
"там необходимо заменить капот" - ищешь кто это сделает?
дико извиняюсь конешно - а где там на Лидотаю цветочный магазин взялся ?
Напротив топа, где когда-то бухло было, сейчас там цветочно-кофейно-подарковый-хз-что-еще-магазин
напротив топа ?? а где там на Лидотаю топ ?? ...... извиняюсь, может речь вобще идёт о Лидотаю в другом городе ???
Точнее citro, lidotaju 20a
А правило какое за кинутый транспорт ёсть?
Или нет на то закона?
Правило есть. Если соседи пожалуются что авто заброшен, муниципальная полиция должна это зафиксировать и оставить уведомление на авто. Если техосмотра нет то вроде две недели всего срок, потом эвакуация. Если техосмотр есть что то вроде сорока дней даётся авто переместить.
На риндас 50, под одним минивеном уже мхом всё поросло :D
я знаю одну тётку, на Риндас 46 живёт, таки у неё мужика не было почитай лет 10.... там тоже давно всё мхом поросло
Ну стоит и стоит, вроде никому не мешает.
Знаю эту машину, видел. Да, стоит после аварии. Хозяина тоже знаю. Сейчас он в больнице, после ДТП. Сломана нога и ребра. Сейчас после операции ещё в больнице лечится.