ОТДАМ ДАРОМ
Грех выкидывать вещи, которые кому-нибудь могли бы пригодиться. Иногда даже мелочь какая-нибудь, но кто-то ищет, покупает, а тут выкидывать... Нехорошо. Лучше попробовать предложить отдать кому-то, или же хотябы поменять на шЫкАлаТку :))
Комментарии (502)
Может у кого есть хорошая соковарка, которая только место занимает? [email protected]
мне нужно бетонное кольцо. может у кого есть, кому мешает во дворе. сам вывезу. за шоколадку пожалуйста!
knopa, есть 2 кольца, нижние закопано - берете?
Меня интересуют книги, биография известных людей ( актеры,политики,художники) ,и еще книги Екатерины Вильмонт. С удовольствием прийму в дар или куплю за символическую цену.
отдам бойлер 70 литровый и водостеки
Line-Водостоки?Можно по-подробнее-напишите на [email protected] надо для дачи
Lina да я возьму кольцо, скиньте номер телефона на [email protected]
Jaa - водостоки к сожалению уже ушли
knopa - в ближайшее время напишу вам
Здравствуйте.Хочу спросить,может кто отдает небольшой кух.стол с полочками и небольшую тумбочку также для кухни.Можно писать на почту [email protected].Заранее спасибо
овчарка, у меня есть колодезь, и хочу разрезать кольцо наполовину и прикрепить сбоку. насыпаешь землю и сажаешь цветочки. такая себе идея. кому понравится можете сделать так. попробую как то выложить фото с одной стороны, еще одного кольца не хватает.
хорошо, потом скину фото. за совет спасибо, но колесо к колодцу не прикрепишь. с колесом я еще у кого то видел, красиво.
Матрац ..двух спальный ..160 на 200 ...самовыз ,,,,26823821
Отдам 6 женских польто. Зимние и осение. Размер XL.
[email protected]
Приму в дар одеяла, пледы, коврики, которые не нужны вам. Чистенькие.
Lina. Бойлер еще не отдали?
Если у кого есть б.у клетка для хомяка - буду весьма признателен. Телефон 26086700 или [email protected]
Такой вопрос знакомая отдала комп стационарный ящик я его не смотрел ещё.Но по сути мне он не нужен может кому то нужен я могу его сделать и отдать ещё и монитор в придачу на 15 дюймов пишите кого интересует.Комп естественно не новый,но как говорится по интернету думаю можно на нём лазить.
СПАСИБО- КЛЕТКА ДЛЯ ХОМЯКА УЖЕ ЕСТЬ.
Kartos - извините, но бойлер уже ушел
Девчонки, по ошибке купила в дрогасе колготки итальянские imagine italiana 50 ден цвета нейтро, но не заметила что номер 2 на небольшую женщину. Чек выбросила как обычно. Кому надо, отдам бесплатно, жаль выбрасывать.
Колготки не распаковывала даже.