ОТДАМ ДАРОМ
Грех выкидывать вещи, которые кому-нибудь могли бы пригодиться. Иногда даже мелочь какая-нибудь, но кто-то ищет, покупает, а тут выкидывать... Нехорошо. Лучше попробовать предложить отдать кому-то, или же хотябы поменять на шЫкАлаТку :))
Комментарии (502)
Приму в дар стол комьютерный для бедного студента) мало ли кто-то выкинуть хочет
Ramilevi4 компьютер уже ушел ? если нет напиши на почту [email protected]
Копьютер и монитор плоский может сгодится кому .
Serena! Не будьте таки кацапкой! Отдайте компъютэр!
Копьютер и монитор плоский может сгодится кому .
serena если есть еще компьютер напишите мне [email protected]
Serena компьютер отдали уже ? Если нет то напишите мне [email protected]. Очень жду
Кто хочет пять кусочков домашнего пирога типа ватрушки, политой шоколадом? Спекла замного, могу поделиться!
Я)) На что меняем?
[email protected]
я тут как-то целый торт отдавала А никто не взял За торт было обидно Потому понимаю что такое излишки в пирогах))
Приму в дар кг домашних пирожков с картошкой и с капустой, поменяю на 15 евро или на что надо)
А самой испечь?
Пирожки печь даже я умею.
Ты смотрю чё творят то.Счас слюнями подавимся
А хтото пирожками, а начинка тех пирожков: жареная капустка с варёным яичком и зелёным лучком.
А сгрудинкой пирожки?
С пачльцами можно слопать.
А я скоро открою горшочки в печи сезон.А чё и греет и готовит.
Рамилевич! Не делайте иеды культ.
А при чём тут культ.Она и сама себя так делает вот попробуй пару дней не поесть и молиться начнёш на еду.Еда это такой продукт ты можеш из неё не делать культ.Но она сама и есть культ потому что без неё ни как.Заметь мужчины любят женщин умеющих готовить.А вот нынешняя молодёш коленки в холод оголят в итоге с 20 летию будут ножки болеть и готовить не умеют,а если ещё и ручки слабые(надеюсь все этот анегдот про ручки знают) так ваще пусть в монастырь.А то культ ты это скажи салу с чесночком чёрным хлебушком.И всю ночь будеш мечтать его.
v - нет еще комп не отдала,но уже договорилась сдать в мастерскую.
Если вам он нужен -забирайте, дайте свой адрес или телефон.
Mадам Фрeнкeль, куда вам написать или позвонить?
Я скоро собираюсь в магазин, могу захватить с собой пирог. Ничего мне не надо взамен, жратвы навалом, никто не ест. Может кто любит сушеные белые грибы, отдам так, только берите.
29523308
Ugāles 32/2
fialka сушеные грибы с удовольствием возьму.Только где?
Напишите свой э-майл, спишемся.
fialka - [email protected]
написала
Для Ххх. А самой лень)
Хотела поинтересоваться,может кто то может помочь женщине с ребенком,нужна мебель шкаф 3-х дверный и комод для вещей, ковер на пол, в квартире холодные полы. Семья малообеспеченная.
Мебели нет, одежды полно. Какой возраст ребенка, мальчик или девочка, какой размер одежды и обуви у мамы. С удовольствием отдам все, что лежит уже годами не носится.
Спасибо, одежда есть, вот с мебелью проблема..
самоуправление почему не помогает? На салют деньги есть на мебель бедной маме должны найти
От салютов откатик , небось, был. А с бедной мамочки что взять?
Ни у кого фанеры влагостойкой больших обрезков, не завалялось?
Увы , мадам. Всё сгорело в печках.
Отдам даром косметическую улитку. Как ухаживать https://www.7ya.ru/article/Ulitki-ahatina-Soderzhanie-kormlenie-razvedenie/ и как использовать можно узнать https://iakosmetolog.ru/skin/ulitochnaya-sliz.html
27188153
Mадам Фрeнкeль не можете помочь, так не пишите ерунду.Вот пожалуй соглашусь с не которыми участниками форума..здесь только и могут что подколоть или уязвить..Всем хороших выходных и будьте добрее,потому что ни кто не знает как его день сложиться завтра..
Хватит ныть, злобствовать и отрываться на простом населении. Кому надо я помогаю. Тут пусть самоуправление помогает Она же малоимущая мать? Или как? Она же стоит на учете. Пусть обратится с просьбой к депутатам и в ВБ. Не оставят же бедную голодную мать без шкафа? Город богатый.
пусть она мне квартиру убирает я ей ковер в замен)) Или она инвалид? тады сорри.. Инвалиду надо помогать так..