ОТДАМ ДАРОМ
Грех выкидывать вещи, которые кому-нибудь могли бы пригодиться. Иногда даже мелочь какая-нибудь, но кто-то ищет, покупает, а тут выкидывать... Нехорошо. Лучше попробовать предложить отдать кому-то, или же хотябы поменять на шЫкАлаТку :))
Комментарии (502)
Цветы тоже отнесу куда-нибудь поставлю. И с сингониумом та же история будет. Теперь тепло. Не померзнут. Может кто заберет. Сегодня пыталась выдернуть и выкинуть. Выдернула один, он полежал, я его опять в горшок засунула. Ну не могу выбросить! А подоконники уже в джунгли превратились
С удовольствием заберу Сингониум. Дифенбахия мне не подойдет,на фото слишком большая. Вы где живете Парвента,город ?????
А может у вас фикус есть???? Очень хочу приобрести фикус.
Дифенбахия маленькая. Сингониум отдам. и Розочки рассадила сегодня. Тоже могу поделиться. Мне замного.
На фейсбуке напишите, что отдаете даром. Там больше людей.
Здравствуйте. Скажите,можем сегодня встретится в Парвенте???? Меня интересует Сингониум,если можно,Диффенбахию тоже возьму. Можем встретится у какого-то магазина,в 15.00-19.00. Как вам удобнее.
И где вы фото посмотрели? Обьявления же уже нет.
Да, я в Парвенте. Давайте ваш тел, договоримся.
Надеюсь, не так как с крестиками парень
Как дали объявление,я сразу смотрела фото. Там Диффенбахия была огромная. Не писала,думала что может кому нужнее. Если еще остались,с удовольствием возьму. Меня интересует Сингониум. Если Диффенбахия небольная,тоже могу взять себе. Я живу в городе. Возможно буду в Парвенте в Субботу,тогда могли бы встретится. Только пожалуйста не выбрасывайте
Диффенбахия 25 см , не больная,
сингониум "испугался", что я его отдам, и начал расти, а то стоял на месте.
Фикус есть, но не с круглыми листочками, а фикус Бенджамина, но его отдавать не думала, могу черенками поделиться, если очень надо.
Люди не могут оценить то, что "даром" ,по определению , потому что дешевле только на помойке.. Какая разница как выбросить ненужное? Конечно можно обсудить, как это сделать под аплодисменты.
"Дешевле на помойке" ?
Вы , наверное, не поняли, что не цене дело.
Читаю читаю, вроде на русском написано а понять чего вы друг другу активно отдаете понять не могу.. Что это такое сигниониус? дифинхабия? Это в пищу употребляеют или лекарства какие?
Речь идет о комнатных растениях.
Спасибо за ответ! Мне этого не надо.
Это курят
Как же здорово что люди решают отдать чтото ненужное поделиться с другими а не просто выбросить
Если вы увидите, что выбрасывают на помойку, то поймете, что ничего никому не нужно , ни даром, ни за деньги.
Elen ! напишите мне на почту, я туда заглядываю чаще чем на ВБ
обменяемся телефонами там и договоримся
[email protected]
Выше девица написала, что примет в дар вещи.А воз и ныне там Уже вторую неделю за вещами едет, так что.. Ноу камментс, как говорят французы)))
Ко мне пришла девушка, которая хотела цветы забрать. Всё очень замечательно и во сколько сказала, во столько пришла. Человек слова!
Спасибо ей!
Отдам новое шерстяное платье и мохеровый свитер COS размер L-XL
Отдам отопительный котёл VIADRUS U22, 20 kW, в хорошем состоянии, надёжный и неприхотливый, заменены приборы автоматики и защиты, а также насос-гидрофор холодной воды для водоснабжения дома из колодца или скважины. Получается полный комплект для водоснабжения и отопления частного дома площадью до 200 квадратных метров, ну или на металлом :-) Телефон 29535437
Попросили написать
Отдам даром рассаду помидор - жалко выбрасывать. Сорт неизвестен.
Анатолий. Тел. 29783050
"На небе фулная луна,
Я вайн свой выдринчал до дна -
Куда пойти, куда податься,
Кого найти, кому отдаться?"
Ольга Арефьева
Отдам пластмассовые ящики. Около 20 шт. Идеально подходят для хранения фруктов, как органайзер для дачи или гаража.
(дедушка редко бывает таким добрым, не упустите момент).
Новые?)
Мадам, они целые, для хранения , перевозки фруктов , абсолютно пригодны.
Да вот у меня есть видеокамера в рабочем состоянии но уже ей 20 лет и выбросить жалко и не пользуюсь больше может кому то надо а платила за неё 400 лат когда то Может кто то захочет такую камеру .отдам с удовольствием Правда кассеты оставлю себе. очень много записей
Mne kakraz interesuet takaya kamera. E-mail: [email protected]
Отдам ушную герань.
[email protected]
Я Вам написала Victor Def а Вы мне не ответили
Два Зеленых тетрадона (лат. Tetraodon nigroviridis) ждут безвозмездно своего нового хозяина))))
Отдам ушную герань
[email protected]
Ваше предложение еще в силе ???
В "Вентас Балсс"есть ОБЪЯВЛЕНИЯ, вот туда можно посылать предложения о сбыте отслужившего дома мусора за 0 еуро, т.е. бесплатно.
F.Sw., я б взяла у вас детскую литературу. Как с вами связаться?
Детские книги на лат.языке забрали. Но в друой квартире у меня есть детские книги на русском.
Интересует?
Ой, не посмотрела на дату сообщения, книг наверно уже нет. Ну ничего страшного.
У меня много детской литературы и пластинок.
Если интересует, моя почта [email protected]
Всё на русском.