ОТДАМ ДАРОМ
Грех выкидывать вещи, которые кому-нибудь могли бы пригодиться. Иногда даже мелочь какая-нибудь, но кто-то ищет, покупает, а тут выкидывать... Нехорошо. Лучше попробовать предложить отдать кому-то, или же хотябы поменять на шЫкАлаТку :))
Комментарии (502)
А может кому нужны бетонные блоки под фундамент -отдам даром
то Elen-машинка для какого возраста? На 5 лет пойдет?
ОТДАМ ДАРОМ ДЕТСКУЮ МАШИНКУ ( 1.5-2.5 ГОДА)
контактный номер плиз
Jek, вас что интересует сандали или машинка??? Можем встретится в городе,чтобы посмотреть подходит ли вам эти вещи
машинка для 1,5-2,5 годика
если встретится,то желательно вечером после 18-00
пишите куда подъехать
днём можете позвонить по телефону 63660665
Сегодня были в Лиепае, подсмотрели интересную идею для сбыта ненужных вещей. В самом центральном торговом комплексе (возле университета) на 3 этаже стоят две большие красиво оформленные коробки для одежды и для обуви. Люди в полиэтиленовых пакетах кладут в эти коробки вещи, которые хотят отдать, а другие люди, кто в них нуждаются, совершенно спокойно могут взять эти вещи из коробок! Никто этот процесс не контролирует, всё происходит своим чередом, вокруг порядок и чистота...Сама идея нам понравилась, почему бы и в нашем городе не продумать такое место, где одни люди могли бы безвозмездно помогать другим без всяких справок малоимущих. У меня самой накопилось достаточно много хорошей одежды и обуви, а куда её отдать не знаю...
Отличная идея!!! Может стоит у нас тоже пробить такой вариант...?
Давно пора сделать такой пункт, у многих шкафы завалены, а кому -то может пригодиться!
Давайте подумаем, где устроить такой пункт.
Думаю, дальше форумных пустых разговоров дело не сдвинется с места
Отдам даром сапожки практически новые 35-36 размер. Фото тут : http://rus.ventasbalss.lv/sludinajumi/raznoje/prodajut/131761
Вот, правильная ссылка:
http://rus.ventasbalss.lv/sludinajumi/raznoje/prodajut/131762
отдам туфли красные бархатные Мэри Джейн 37-38 размер. Мэри Джейн - это не бренд. Это модель туфель
Может кто-то отдает женскаю одежду L размер?
что-то могу отдать летнее, но больше размер.
Надо имена L размер.
Нету на L не какой одежды?
Я поняла, что народ не особо то и хочет что-то брать тут.
Точно! Нуждающихся у нас нет. :)
Нада L размер одежды.И я магу штота по адавать.
что-то есть, сегодня все в мешок сложила. Размер 18-20UK Но если Вам нужно для бабушек, то не подойдет. модные джинсы, толстовки, джогеры и т.д.
F. Swe. Вижу, что никому ничего не нужно. Даже и даром.
Согласна с Вами.
Это вот "Надо имена L размер." Отдают бесплатно! ну возьми и ушей чуть-чуть, на один размерчик всего то! если так принципиально! а некоторые вещи вообще незаметно и ушивать не надо.
Да.....
F. Swe. Ну что тут скажешь. Месяца три назад я отдавала новых вещей, с этикетками( ну не прижились у нас) 2 больших 120 литровых мешка + сумки и какие-то предметы кошачьего обихода, еду. Тоже, новые. Сделала соответствующее объявление тут( в объявлениях) и на фб тоже. И что Вы думаете?) Меня просили каждую вещь сфотографировать и им присылать. Подробно выспрашивали цвет, модели, размеры. А они думать будут И это я все отдавала просто так. Смеялась долго. Только кошачьи причиндалы и еду взяла девочка сразу, без капризов. Сейчас снова соберу большой мешок одежды, разной. Отдать некому. Буду выкидывать
Ну печально...
Может потому что здесь, на русс.ВБ, очень мало людей? На лат.версии больше, хотя тоже немного. Да и вообще в Вентспилсе людей всё меньше и меньше.
Я вот когда что то предлагала, куча сообщений пришла. Но из Риги.
Вот так. :(
Никто ничего не берет, потому что практически все на www.aliexpress.com покупают хорошие вещи за копейки! Особенно, если вы там уже долго и знаете популярных продавцов, одеться за гроши не проблема!
Весь мир одевается там, а поношенное отсылают нам, а здесь мы все это покупаем точно за такие же деньги, что могли купить новое на том же алиэкспрессе.
Может когда-то были проблемы с тряпками, только не сейчас!
мадам Френкель.Знаю семью кому нужно, но сами не попросят. могу передать. напишите мне [email protected]
я Вам написала уже давно.