ОТДАМ ДАРОМ
Грех выкидывать вещи, которые кому-нибудь могли бы пригодиться. Иногда даже мелочь какая-нибудь, но кто-то ищет, покупает, а тут выкидывать... Нехорошо. Лучше попробовать предложить отдать кому-то, или же хотябы поменять на шЫкАлаТку :))
Комментарии (502)
Модель ct-- 29K30VE ...230 -- 50 Hz ..репаблик оф корея ..рабочий серого цвета ....51 диагональ ... самовывоз ....
Это телевизор ... 26823821
Отдам настроенное пианино RīGA,самовывоз.
26468470
есть место на MRT 16.03.2020.
Отдам одежду для девочки лет 5-6.
Есть котята. Отдадим даром.
мне бы ваши проблемы.Есть братья отдам даром.
Народ может у кого есть холодильник не большой в рабочем состояние.Заберу.
так что с холодильником?
Отдам компьютерный стол. 110х110 см, высота 140.
Состояние хорошее.
http://www.bildites.lv/images/9nuukp82/151677/original.jpg
При перевозке можно разделить на семь элементов. Самовынос и самовывоз, Парвента. [email protected]
Отдам плакат группы Кино-цена 10 евро.
Э, чувачок, тема то : Отдам ДАРОМ. Какие 10 евро?
могу распечатать и заламинировать.Возму за краску и ламинация
Если у кого то есть ненужные наушники,возьму даром или за сникерс :)
Для VRW По какому адресу можно посмотреть.
Мой телефон 26086700.
Стол уже забрали.
Добрый вечер,нужен портфель (для тренировок) целый,не порванный!Можем поменяться вы мне портфель,а я вам что-то из вещей :)
Отдам детскую коляску 3в1,может каму надо и есть 2в1.
Хотят отдать пальму
Хотят отдать пальму
Добрый день. А пальма ещё есть? Я с удовольствием заберу.
отдам старенькую мебель,может кому на дачу или огород.кресла.какие то шкафы.стулья.кровати.надо смотреть
Magdalena ! Позвоните по номеру 28860538 . Желательно с 16 до 18 часов вечера . Ул . АЛЕКСАНДРА. В ЛЮБОЙ ДЕНЬ
Отдам холодильник Электролюкс высота 180 см в рабочем состоянии.Самовывоз из дачи в Кайе.
Добрый день.можно номер телефона,или почту. договаримся по поводу холодильника
Добрый день. Может у кого- нибудь есть что-нибудь из списка? Бажов П.«Уральские сказы» ,Балтвилкс Я. «Где ночует дрема», Берестов В.«Как найти дорожку», Владимиров Ю.«Чудаки»(стихи), Бородицкая М.«Последний день учения», Демьянов И.«Ребятишкина книжка», Заходер Б. Сказки, Киргизские,корейские,русские,татарские народные сказки,Толкин Дж.Р.Р. «Хоббит»,Толстой А. «Золотой ключик», Милн А.«Винни-Пух».