ДЕНЬ ПОБЕДЫ !
ДЕНЬ ПОБЕДЫ .... для меня это всегда был, есть и будет Праздник, особенный,торжественный день.
Уже с утра в голове звучат мелодии военных лет, песни победы ....
Одену Георгиевскую ленточку и обязательно постараюсь сегодня посетить все мероприятия в Вентспилсе посвящённые Дню Победы 9 мая, концерт и салют включая.
Сегодня подниму "фронтовые сто грамм" в память об обоих моих дедах ушедших в 17 и 19 лет на войну, прошедших всю эту страшную войну и вместе с другими принесшими всему советскому народу эту долгожданную победу ....
День Победы, 9 мая, навсегда останется со мной, в моей памяти, памяти моих детей, внуков и правнуков.
С Праздником Всех! С 9 мая ! С Днём Победы!!!
Комментарии (20)
Присоединяюсь!
С Праздником 9 мая ! С Днём Победы!!!
Да ты молодец! Надо понимать- это ты не все выложил- чем ты хорош? Расскажи ещё.
С праздником всех!
Ув.мнение!То что Вы надеваете,называется ГВАРДЕЙСКАЯ ленточка.Полосы оранжево-черные.И была она только в СССР.У Георгиевской ленточки желто-черные полосы и имеет она отношение только к войнам Российской империи и в годы ВОВ к солдатам РОА.
Чёрно-оранжевая Георгиевская лента (по статуту 1913 года)[1]
Чёрно-оранжевая Георгиевская лента (по статуту 1913 года)[1]
Ув. черная овчарка, преемственность поколений (как и символики) никто не отменял. На том и держимся.
Всех с Праздников Великой Победы! Мирного неба!
Мы помним! Мы гордимся!
Черно-оранжевая по статусу ВОВ- Гвардейская орденская лента,которая использовалась в наградной системе СССР.
Вспомнили 1913.Еще 1812 приведите в пример.
Основная тема праздника, лента. Совсем сдурели!!!
Всех поздравляю с днём победы!!! Независимо от того с лентой они или без.
ОНИ УМИРАЛИ СТОЯ,ЧТО БЫ МЫ НЕ ЖИЛИ НА КОЛЕНЯХ.
СЛАВА ВОЙНАМ ОСВОБОДИТЕЛЯМ.
НИКТО НЕ ЗАБЫТ,НИЧТО НЕ ЗАБЫТО.
ДАВНО ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА ,
НО НЕ СТАРЕЮТ В СЕРДЦЕ РАНЫ !
ВАШ ПОДВИГ ПОМНИТ ВСЯ СТРАНА ,
ПОКЛОН ВАМ НИЗКИЙ ----ВЕТЕРАНЫ !!!!
ПОКЛОН И ПАВШИМ , И ЖИВЫМ,
И ТЕМ КТО БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАЛ ,
ПОБЕДУ КТО В ТЫЛУ КОВАЛ ....
ВСЕМ ВАМ СПАСИБО , ГОВОРИМ !!!!!
Минусуют моральные инвалиды! Видимо, в детстве минингитом переболели!
"Этот День Победы порохом пропах,этот праздник со слезами на глазах!". Целый день сегодня слезы наворачиваются.Спасибо нашим ветеранам за победу!
П.С. я тоже не пойму, что за дебилы минусуют поздравления и стихи. Бог им судья.
http://pikabu.ru/story/pro_rashizm_vatnikov_i_georgievskuyu_lentochku_2101339
Просьба к редакции ВБ.
Удаляйте провокационные комментарии озабоченных русофобов.
Горели Днепр, Нева и Волга,
Горели небо и поля.
Одна беда, одна тревога,
Одна судьба, одна земля.
На всю оставшуюся жизнь,
Нам хватит горя и печали.
Где те, кого мы потеряли?
На всю оставшуюся жизнь.
На всю оставшуюся жизнь.
Именно СССР принял на себя основной удар нацистской машины и сыграл решающую роль в разгроме Гитлера союзническими силами, пишет американская газета The Washington Post.
К 1943 году СССР под натиском фашистов уже потерял около 5 млн солдат. То, что ему в итоге удалось остановить наступление Германии, свидетельствует о том, что советский народ проявил силу духа и мобилизовал все силы на борьбу с врагом. Мы не должны забывать о том, как Советский Союз победил во Второй мировой войне, заключает издание.
Ветка сдохла. Я поражен! ЛЮДИ, С 9-ЫМ МАЯ ВАС! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Очередной шабаш победобесия «9 мая».
WW2 16 минут назад
Очередной шабаш победобесия «9 мая».
===
Очередной зачатый на лиго страдает тут словесной диареей.