русский язык
В Литве после 15 летнего перерыва вернули полное право русскоязычным разговаривать на своём языке- а что вы думаете по этому вопросу в Латвии это возможно или здесь как всегда "особый случай".
В Литве после 15 летнего перерыва вернули полное право русскоязычным разговаривать на своём языке- а что вы думаете по этому вопросу в Латвии это возможно или здесь как всегда "особый случай".
Комментарии (26)
Так и скажут у нас "особый случай" - ничего не означающий ответ.
Что то я не припомню, чтоб русским запрещали говорить на русском в латвии.
У нас в Вентспилсе вроде проблем с русским не наблюдал. Но это дело такое. Как повезёт.
... за 50 лет советского концлагеря – только у домашних животных проблемы с этим языком
https://www.youtube.com/watch?v=h-knJ-jszUY
Хотел на днях послушать ; Шаланду,,,: ( Балтиком кабель) не получилось - изображение есть а звука нет. Что по Ютуб отключили русский?
За телек не скажу, но на планшете всё работает.
Бите. Беспроводный.
На планшете не отключишь
Хорошо. Иду включать телевизор
На телеке с ютюбом всё в порядке.
А почему на планшете не отлючишь?
Не, я давно заметил, что на телеке реклама прям душит. В отличии от телефона или планшета. Но ведь, по сути, телевизор это большой планшет. Или, я таки чёйто не знаю?
А телек у вас Балтиком или тарелка?
Бите. Беспроводный, то есть от симки.
Телек через WiFi. От рутера.
Это то понятно. Но всё равно безобразие.
А разговор то про Балтиком
Да понял, я понял. Балтиком зарубил русский язык на ютюбе.
Тогда менять провайдера.
Это то таки понятно. Но всё равно безобразие
На сайте Радиоточка слушаю на русском языке радио " Маяк " без проблем.
Сегодня начал смотреть фильм "17 МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ"- без проблем.
Шаланду,,, а это что шаланды полные кефали или совсем другое- при возможности сообщите жду- заранее спасибо.
Toljan- Шаланду,,, а это что шаланды полные кефали или совсем другое- при возможности сообщите жду- заранее спасибо.
Да-да. vgve/ И что удивило - в исполнении Магомаева. Хотелось послушать . а нифига
Так то у Бернеса или у Утёсова лучше, поколоритней. Хотя и у Магомаева хорошо. Но голос у него оперный. А у Марка с Лёней голоса конешно попроще. Харизмой берут.