окнв vgve | 16.08.2024, 17:58:51 | 2110 Давно пора владельцу 2комнатной квртиры по адресу Салдус 1 7 подъезд на первом этаже при входе слева заменить остальные окна на пластиковые- вид ужасный.
+2 -1 ХххL 18.08.2024, 12:39:18 Если хозяин не хочет или не может, как его принудить?За счёт дома менять? Вот ещё глупости.
+1 0 ХххL 18.08.2024, 18:44:07 А ещё, скорее всего, живёт там алкаш какой нибудь. И квартира социальная. И за воду с теплом, гнида, не платит.
+2 -1 ХххL 02.09.2024, 20:07:56 Всё может быть, Всё может статься.Телега может поломаться.Жених невесту разлюбить.Вот бросить пить, не может быть.
+1 0 Xto R 29.09.2024, 21:27:14 с юмором у трихуэля порядок, даже чёрный присутствует, а иногда он стебётся, но какой с т ё ё б ...
+1 0 vgve 07.09.2024, 19:58:11 На Салдус 1на первом этаже квартира слева 7 подъезд - не лучше ли ее продать учитывая и зимние расходы.
+1 0 vgve 11.09.2024, 18:02:00 ХххL Просто-моль может залететь к соседям, Кому это надо? - для "таких понятливых как ты".
+2 -1 ХххL 11.09.2024, 18:33:33 Да куда нам сирым. Окно тут каким боком?Дихлофосом надо прыскать. И да. Моль летает медленно. Или кто то ещё медленнее
+1 -1 ХххL 11.09.2024, 19:07:14 Сам, батенька. Всё сам. Я тока поржать над тобой могу. Ну а ежели совсем край, обращайся в санэпидемстанцию
Комментарии (61)
Окна
Если хозяин не хочет или не может, как его принудить?
За счёт дома менять? Вот ещё глупости.
Скорее не хочет.
А ещё, скорее всего, живёт там алкаш какой нибудь. И квартира социальная. И за воду с теплом, гнида, не платит.
Зато в притоне на риндас 48, вставляют и выбивают )))
Каждый весилится как умеет.
Сходите на кладбизе к бывшнй владелице - полегчает.
Этери- не остроумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчего же? Юмор как юмор. Чёрный, конечно, но всё же.
ХххL- да с юмором у вас кирдык!
Всё может быть,
Всё может статься.
Телега может поломаться.
Жених невесту разлюбить.
Вот бросить пить, не может быть.
с юмором у трихуэля порядок, даже чёрный присутствует, а иногда он стебётся, но какой с т ё ё б ...
На Салдус 1на первом этаже квартира слева 7 подъезд - не лучше ли ее продать учитывая и зимние расходы.
Что за нездоровый интерес к чужой собственности?
Это совет и не более!
Это совет и не более! Да и моли раздолье- уже в коридоре летает моль,
Да и моли раздолье- уже в подъезде летает моль,
А окна к моли какое отношение имеют?
Ты ещё тараканов приплети.
ХххL Просто-моль может залететь к соседям, Кому это надо? - для "таких понятливых как ты".
Да куда нам сирым. Окно тут каким боком?
Дихлофосом надо прыскать. И да. Моль летает медленно. Или кто то ещё медленнее
ХххL - Вот приди к нам в подъезд и Дихлофосом. Дихлофосом их!
ХххL- я даже дверь открою!
Сам, батенька. Всё сам.
Я тока поржать над тобой могу.
Ну а ежели совсем край, обращайся в санэпидемстанцию
ХххL Я уже смеюсь над тобой. "Умник"
Посмейся. Дело хорошее. Така смотри штоб моль тебя не сожрала.
ХххL- Юмор продлевает жизнь, "Умник" этого не слышал и не знает!
А выдает себя за "Умника",
Интернет у хозяина/хозяйки есть!
В одном окне чем то разбито стекло,
Моль пыталась убежать.