окнв
Давно пора владельцу 2комнатной квртиры по адресу Салдус 1 7 подъезд на первом этаже при входе слева заменить остальные окна на пластиковые- вид ужасный.
Ветер 3.6 m/s
Давно пора владельцу 2комнатной квртиры по адресу Салдус 1 7 подъезд на первом этаже при входе слева заменить остальные окна на пластиковые- вид ужасный.
Комментарии (61)
Окна это мелочь -- пусть еще скажет спасибо что у нее нет 37 кошек
Так там окна бесплатно ставили всем. Если я не путаю квартиру, там вроде какая-то бабка со странностями живёт/жила, возможно она просто никого не пустила.
ХххL- Отвяжись- а то прилип как банный лист к попе . Это для понятливых - по русски.
Слова кота Леопольда- "Ребята давайте жить дружно"
ХххL- Не-а. Надоела эта тема- давай заканчивать.
Ну уж нет. Так просто ты не отделаешься. Зеля зеля.
Баден-Баден
Для ХххL-Баден-Баден- лучше Зеля Зеля Зеля Зеля- гав гав гав гав. Для сведения ХххL тявкают маленькие собачки- а вот гав гав гав гав это будут большие собаки.
Да знаю я. Знаю.
Окно то заменил? Моль повывел?
Баден-Баден- лучше Зеля Зеля- тяв тяв тяв тяв.
Баден-Баден- лучше Зеля Зеля,
Я думаю работники Банка сообщают кому надо и за это получают соответствующее вознаграждение!
Не только банки, а и многие другие, имеющие доступ к нашим данным. Охрана личных данных, это только мои от тебя и твои от меня. А всем госконторам доступ к нашим данным открыт. От размера денег на счету, до размера трусов.
Я сам чуть не стал жертвой новых мошенников- будьте внимательны.
Тут правило простое. Ни полиция, ни банки и прочие конторы звонить не будут. Раз звонят, значит жульё, однозначно. Ежели чё, пришлют повестку или письмо с просьбой связаться с ними, через сайт или по официальному телефону.