Люди ждут новостей о своём городе, а не об обстрактной погоде гдето там, где нам не интересно.
+2
-1
Prohodil Mimo07.10.2024, 16:22:16
Ковырять что-то уже начали. Врят-ли в этом году завершат. А судя по тому, сколько набережную делали, может и за следующий не управятся.
+1
-1
Этери23.10.2024, 10:32:27
ну так и за кран на променаде голосовали со смотровой площадкой и даже кафешкой вроде
+1
-1
Этери23.10.2024, 10:33:35
Xxxl - вопрос был не вам и что такое "обстрактный"?
0
0
ХххL23.10.2024, 12:12:26
Типа ты никогда не ошибаешься? Прочти свои коменты. Опечаток поболее чем у меня. К тому же чё с меня взять? Я трезвый не всегда бываю. А ты по резвянке не то лабаешь. Да и у многих тако быват. А возможности редактирования тута нема.
0
0
ХххL23.10.2024, 12:15:49
„а вопрос был не вам". А к кому? На то и форум чтоб каждый мог написать то что ему хочется. Хоть мне, хоть этери, хоть чёрту лысому.
+1
0
р.m.23.10.2024, 20:09:32
Заканчиваем эту тему-надоело!
0
-1
ХххL23.10.2024, 20:13:39
Надоело? Не читай. Ты что в садике. Не писай в мой горшок! Это мои игрушки. Ааааа. А борщ меня за попу щиплет! Всё маме расскажу.
Оставь комментарий:
Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через:
Комментарии (11)
Поддерживаю!
В делфях про то писали. Неделю, вроде как, назад.
а какие новости вы ждёте?
Люди ждут новостей о своём городе, а не об обстрактной погоде гдето там, где нам не интересно.
Ковырять что-то уже начали. Врят-ли в этом году завершат. А судя по тому, сколько набережную делали, может и за следующий не управятся.
ну так и за кран на променаде голосовали со смотровой площадкой и даже кафешкой вроде
Xxxl - вопрос был не вам и что такое "обстрактный"?
Типа ты никогда не ошибаешься? Прочти свои коменты. Опечаток поболее чем у меня. К тому же чё с меня взять? Я трезвый не всегда бываю. А ты по резвянке не то лабаешь. Да и у многих тако быват.
А возможности редактирования тута нема.
„а вопрос был не вам". А к кому? На то и форум чтоб каждый мог написать то что ему хочется. Хоть мне, хоть этери, хоть чёрту лысому.
Заканчиваем эту тему-надоело!
Надоело? Не читай. Ты что в садике. Не писай в мой горшок! Это мои игрушки. Ааааа. А борщ меня за попу щиплет! Всё маме расскажу.