У нас в стране построены по крайней мере 2 крутых железобетонных моста ,к которым нет подъездных путей и потому они не использовались. Муоросжигательный завод имеет свою проектную мощность,но до меня эти данные не дошли,как и то хватит ли у нас мусора такого качества,чтоб загрузить завод на его мощность? Или надо завозить из вне? Хотя я люблю смотреть на огонь и красивую работу.
0
-1
ХххL2 недели назад
Милейший.сжигание муора и красота?
0
0
Ordnung muss sein2 недели назад
Это наверное издалека. Помните "Борьба за огонь"— классический роман Жозефа Рони-старшего или как Маугли бил Шер-Хана "красным цветком",или фраза "огонь любви". А что там сгорает-это только горючее,как его не назови.
0
-1
ХххL2 недели назад
Про маугли что то слышал. Про жозефа нет. И всё же, соседский сарай горит красивше кучи мусора.
0
-1
ХххL2 недели назад
Скачал. Сёдни дочитываю дутуктив, а завтра начну „Борьбу за огонь." С ней ещё, прицепом, „Пещерный лев" шёл.
Оставь комментарий:
Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через:
Комментарии (11)
А где он должен быть- слышу впервые.
Было общественное обсуждение, инфа об этом тут на Вентвс Балсс
16 июля 2024 года:
https://rus.ventasbalss.lv/zinas/obsestvo/48525-soobshenie-ob-obshestvennom-obsuzhdenii
При чем тут завод?Не верю,что в центр города будут везти мусор и жечь в новом котле
Уже построили у нефтебазы. Там где силтумс. А куда этот пепел с таблицей Менделеева будут захоранивать?
ничего там не строили. Что вы лжёте или откуда инфа или где фото?
Для Этери, даю ссылку повторно:
https://rus.ventasbalss.lv/zinas/obsestvo/48525-soobshenie-ob-obshestvennom-obsuzhdenii
У нас в стране построены по крайней мере 2 крутых железобетонных моста ,к которым нет подъездных путей и потому они не использовались.
Муоросжигательный завод имеет свою проектную мощность,но до меня эти данные не дошли,как и то хватит ли у нас мусора такого качества,чтоб загрузить завод на его мощность? Или надо завозить из вне? Хотя я люблю смотреть на огонь и красивую работу.
Милейший.сжигание муора и красота?
Это наверное издалека. Помните "Борьба за огонь"— классический роман Жозефа Рони-старшего или как Маугли бил Шер-Хана "красным цветком",или фраза "огонь любви". А что там сгорает-это только горючее,как его не назови.
Про маугли что то слышал. Про жозефа нет.
И всё же, соседский сарай горит красивше кучи мусора.
Скачал. Сёдни дочитываю дутуктив, а завтра начну „Борьбу за огонь."
С ней ещё, прицепом, „Пещерный лев" шёл.